| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Можно ли в форме DS-230 в пункте 11 указывать свой украинский адрес для получения greencard? Или там указывается только американский адресс? |
| |||
| Цитата:
Зачем Вы плодите один и тот же вопрос. Я же Вам ответил Это совершенно точный ответ. Другого просто не может быть в данном случае. Это тот адрес, куда Вам пришлют GC. Он не может быть в другой стране. |
| |||
| Скажите, пожалуйста, можно ли в графе CURRENT MAILING ADDRESS указать не мой адрес, а адрес моих родственников в США? |
| |||
| Цитата:
Если это форма 122 п.3, то можно. Другой раз указывайте все же форму и номер пункта. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопросы по Green Card знатокам | imported_Mal4ik | я хочу уехать в сша | 18 | 18.11.2004 12:11 |
| Вопросы по DV или Green Card | Phil | что такое лотерея green card | 1 | 30.08.2004 11:27 |
| Вопросы по поводу программы Green Card | elenia | что такое лотерея green card | 8 | 30.08.2004 06:38 |
| Еще пару вопросов по заполнению анкет на Green card | Mikie | что такое лотерея green card | 5 | 19.08.2004 21:16 |
| Вопросы по заполнению бланков для Green Card!!! Помогите пожалуйста профессиональными советами | happy220285 | что такое лотерея green card | 22 | 13.08.2004 12:29 |