| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Зраствуйте, у меня вопрос к сарожилам этого форума! Мой отец уроженец таджикистана, но проживает в Беларуси и паспорт у него гражданина беларуси! Case у него 2005EU26***, он идёт как от таджикистана или от беларуси! Может у каво есть соображения почему номера по Европе не растут! Зарание благодарю! |
| |||
| Цитата:
A eto vi u svoiego papi sprosite ot kakoi starni on podaval svoiu zajavku na uchastije v DV 2005. |
| |||
| в форме есть графа-страна рождения. наверняка он написал правду. так что он играет от таджикистана. а насчет ждать от белоруссии и таджикистана-это как? номера не растут потому что обработали только до этих номеров. будет возможноть обработают больше. а вот успеют до вашего или нет вы узнаете скорее всего в июле. но само то что ваш номер курент ещё не говорит о том что вас позовут на интервью, об этом тоже не надо забывать |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Да отец указывал правду и писал что радился в Душанбе!! От таджикистана по статистике очень мало людей уезжает, как считаете это может на что либо влиять! Ещё по возрасту вопрос как он сказываеться на получении заветной Green card (отцу больше 50 лет)??? Спасибо! |
| |||
| Цитата:
статистика не причём. я считаю что выйгрыши распределяются пропорционально отосланным заявкам от страны. поэтоме шанс получения NL равны для всех. А получения ГК зависит от номера кейса. 50 лет это не тот возраст из-за которого стоит переживать. визу получали и постарше |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| По образованию вопросик | Nikiii | что такое лотерея green card | 45 | 09.10.2007 05:53 |
| Вопросик! | Cricket | деньги на службе у человека | 9 | 25.01.2007 06:55 |
| Вопросик. | shavkat | я выиграл лотерею green card | 5 | 23.05.2006 10:19 |
| Финансовый вопросик | ilona | я выиграл лотерею green card | 1 | 06.11.2004 09:47 |
| вот вам и вопросик | Vasil | US Army | 2 | 22.11.2002 20:12 |