| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Согласен! |
| |||
| Игорь привет! Скажите пожалуйста в программе «Microsoft Office Picture Manager» я нажал атокоррекцию? Фон фото стал четче. Лучше стало видно. Считается ли это , что я произвел ретуширование снимка? Ведь я ничего не менял? Большое спасибо! :thumbup: |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| http://www.dvlottery.state.gov /photo.aspx скармливаете в эту форму свое фото и валидатор выдает вам ответ - валидно фото или нет - вот и все на этой же страничке на примере истинных американцев |
| |||
| Цитата:
Да естественно валидатор показывает! Он в основном показывает размеры ! и только! А как сидит человек, Видны ли его уши, и все такое он это к сожалению непоказывает!!! Вот поэтому Мы все консультируемся друг у друга. |
| |||
| Я уже писала, но еще раз повторю, что валидатор этот определяет только параметры самого снимка (размер снимка, размер файла и т.п), а на снимке хоть морда собаки будет, ответ будет, что ваше фото подходит, если размеры правильные |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вот только если дело дойдет до интервью, то именно консулу будет не все равно смотреть на морду собаки. Коррекция запрещена для того, чтобы сходство фото на заявке с человеком, пришедшим на интервью, было максимальным. Чтобы не было возможности подмены личности. |
| |||
| Цитата:
НО только когда сохранишь BMP а потом обратно в JPEG,то размер с 62 поменяется на 9-10 не больше. |
| |||
| Цитата:
не надо распыляться с топиками. если Вы немного проидетесь по главному топику про фото - там это описано раз пятнадцать!!! В фотошопе ставится глубина 8. Измеряется по трем измерениям так что получится 8 8 8 = 24 - то что и требовалось! УДАЧИ ! ! ! |
| |||
| Цитата:
интересует чисто инктуитивно-наивный вопрос. я всё понимаю, но обязательно фото выставлять на всеобщее внимание? Разные люди бывают. Личка рулит!!! |
| |||
| Цитата:
Я например тоже в свое время выставлял свое фото на оценку на форуме.... ВСЕМ УДАЧИ ! ! ! |
| |||
| Что что.... Такие глупые вопросы... Просто кому делать нечё, возьмут и загонят как заявку.... А потом доказывай что ты только одну заявку регистрировал (неважно, можно и с другими данными) отпарвлял... Я поражаюсь. С чего? Сами знаете.Ужс |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как влияет внесение изменений на интервью | BigManAR | я выиграл лотерею green card | 1 | 26.10.2008 03:51 |
| Помогите с внесением изменений, pls! | aquamarin | я выиграл лотерею green card | 4 | 10.12.2007 06:15 |
| Внесение данньіх о адресах (DS-230) перед интервью | bartender | интервью в консульстве | 3 | 01.05.2006 13:06 |
| как правильно подготовть фотографию? | sashalex | архив DV-2006 | 108 | 21.11.2004 19:27 |
| Прогноз изменений в правилах и процедуре участия в DV2006 | omni | архив DV-2006 | 93 | 30.09.2004 01:22 |