| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите,пожалуйста,кто знает какие шаги я должен проделать чтобы отправить машину со Штатов в Украину.Интересуют все подробности. Спасибо. Просьба к Ulitka: не удаляйте пожалуйста этот топик с этого раздела, похожий топик уже есть в другом разделе "Жизнь и обустройство..." но его там никто не читает, а этот вопрос для меня очень важен. |
| |||
| в NY есть масса фирм которые занимаються перевозками авто. они же могут подобрать авто, но лучше искать самому. найти их можно в жёлтых страницах. практически все они говорят по русски. а насчёт расторможки надо узнавать уже на украине до латвии из NY пару лет назад было около 1 200долл. за контейнер. влезает до 4 авто. плюс акциз и расторможка |
| |||
| Растаможка в Украине очень дорогая сейчас. Практически всегда таможенные платежи превышают 100%. Если делать всё по-честному, то дешевле такое же авто купить в Украине, исключение составляют только определенные модели определенных годов. Правда можно нарваться на угнанное/убитое авто. Посмотрите [url]www.autoconsulting.com.ua - там есть калькулятор "Расчет растаможки", который посчитает сколько Вам необходимо будет оплатить. В платежи входит НДС 20%, акцизный сбор (в зависимости от объема двигателя) и таможенная пошлина в зависимости от возраста авто. Ввозить можно авто только до 8 лет. И еще: занизить стоимость, снизив НДС и таможенную пошлину не получится, т.к. стоимость рассчитывается по специальным инвойсовым (справочным) ценам, которые установлены на каждое авто. Исключение - битое авто с незначительными повреждениями. Кстати, на указанном сайте есть много информации по Вашей теме. Посмотрите также форум на [url]www.autobazar.com.ua - там много знающих людей, помогут, подскажут |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Небольшой но важный для меня вопрос! PLS | and1983 | Кыргызстан | 2 | 17.10.2006 15:15 |
| Пожалуйста помогите!!! Несложный, но важный для меня вопрос | and1983 | Кыргызстан | 1 | 17.10.2006 07:08 |
| Важный вопрос по Ризёрву | Xavier | US Army | 6 | 03.10.2005 10:21 |
| ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! | imported_Sergey001 | что такое лотерея green card | 1 | 05.09.2004 15:37 |
| Важный вопрос в отношении визы J-1 | vasilisa | что такое лотерея green card | 4 | 07.09.2002 12:50 |