| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем. Мне только 24 года, а к сожалению от независимых от меня обстоятельств (так предполагаю) [color="blue"]у меня дефект цветного зрения (не читаю таблиц Ишихары) и в добавочку близорукость [/size](-4,5 дптр.) [color="blue"]Стоит ли вовсе запомнить о каком-либо участии в розыграше Green Card или эмиграционном процессе?[/size] Что Вы можете мне посоветовать по этому поводу??? И еще один вопрос: а для получения визы в страны ЕС тоже надо проходить медосмотры для получения визы? Буду очень благодарен за ответы и советы. |
| |||
| Kogda vy v ochkah, vy otlichaete krasnyi cvet ot jeltogo i ot zelenogo? Izdaleka po signalu svetofora srazu videte, kakoi eto signal? Ili ne vidite? |
| |||
| Честно говоря, проблем с цветами я практически не ощущаю. Практически--это значит, что все основные цвета и множество оттенков я различаю без проблем, иногда правда бывает что в сумерках не удается различить например черный от темно-зеленого. Но вот тестов Ишихары на медосмотрах "не здаю".Некоторых знаков таблиц вовсе не могу различить.То самое прослеживается и на тестах, которые on-line предоставляются на сайте [url]www.colorvisiontesting.com ...а светлофор--это пустяк. До тестирования на вышеуказанном сайте вообще думал. что все это бред врачей и выцвевших старомодных тест-таблиц на приемах в офтальмологов |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| у моих на медосмотре зрение проверяли, а вот на дальтонизм - нет. Папа - дальтоник. Зрение подобающее возрасту (56 лет), у мамы -3 диоптрии. Проблем с медосмотром не было. Я думаю, вам нужно волноваться о прививках и заразных болезнях, а не о пустяках в -4.5 диоптрии. Xорошо, что в Америке есть очки и линзы. |
| |||
| Спасибо Lucyбнемножко подбодрила...но все же на каком-то форуме вычттал, что генетические заболевания есть в списке болезней, по которым медосмотр не проходят, а ведь дальтонизм--генетическая болезнь...А случай с Вашим папой интересен, но возможно к пожилому человеку особо не придираются?.. |
| |||
| http://uscis.gov/graphics/Medical_Exam.htm#inad |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| если "болезнь" или недостаток (по вашему мнению, по моему мнению дальтонизм и небольшая близорукость не являются недостатками) не мешает вам работать и нормально функционировать в жизни -- иммиграции они не повредят. Если же у вас есть болезни, передающиеся заразным путем, или болезни, из-за которыx вы не сможете работать и сядете на шею государству (включая :mental: :illness:), тогда вам следует xорошенько подумать, прежде чем платить на интервью за визы. |
| |||
| Большое спасибо за ссылочку.Related Diseases Communicable Diseases of Public Health Significance These currently include: Tuberculosis Human Immunodeficiency Virus (HIV) Infection Syphilis Chancroid Gonorrhea Granuloma Inguinale Lymphogranuloma Venereum Hansen's Disease (Leprosy) Vaccine Preventable Diseases These currently include: Mumps Measles Rubella Polio Tetanus and diphtheria toxoids Pertussis Influenza type B Hepatitis B [color="blue"]<font size="3">Это все, что там нашел. Выходит, можно учавствовать?!![/size][/size] |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Могут ли быть проблемы с получением F-1? | Quirk | образование по-американски | 3 | 15.07.2008 10:46 |
| У меня реальные проблемы - знающие подскажите как быть.... | Никский | америка глазами иммигрантов | 51 | 06.04.2008 13:43 |
| война в Ираке глазами украинского парня. | Khazad | US Army | 31 | 27.10.2005 18:29 |
| Devon глазами иммигранта | @lex | америка глазами иммигрантов | 41 | 29.12.2004 22:22 |
| Какие могут быть проблемы с чеками выписанными на Cash? | krem | деньги на службе у человека | 1 | 14.12.2004 17:20 |