| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошу прощения за не скромность , вы там постоянно находитесь или просто адресок там? |
| |||
| Лучше указывать американский адрес, тогда в случае выигрыша вы получите пакет 100%. Адрес можно указывать: друзей, знакомых и т.д. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Даааа,я в этом плане прогнала по полной,у меня подружка в Пенсильвании,а я дала изерский адресс-(((((((((((((((((( |
| |||
| Мои друзья получили в Ташкенте первый пакет, где то в июле или в августе. Но второй пакет пришёл с большим опозданием. Он пришёл в день интервью. Благо, что они перенесли заранее интерью, правда по другим причинам. |
| |||
| Rinka. Не переживай по поводу адреса, наша почта работает как надо,Я знаю что там очень часто почта вообще не доходит ни на домашний адрес ни на почтовый ящик, Наверно народ прав если тебе суждено так и на какой-нибудь переферийный адрес дойдет, просто когда не выигравают, то ищут причины в адресе, в фотке и т,д |
| |||
| Alsal,Спасибо за слова ободрения-))) Я полностью уверенна в том,что если суждено,то так оно и будет и в аул какой-нить даже дойдёт-) Я тоже сначала расстроилась,что американский адресс не дала,а потом решила,,если есть воля Божья ,то я получу его как бы там ни было-))) Всем удачи!!!! |
| |||
| Ассалом Алейкум Азиз Мехмонлар Дустлар (специально большие буквы) я указывал Самаркандский Свой Домашний Адрес находясь в Москве!. И ладно вам грешить на нашу почту. Первый пакет пришел тогда когда надо, второй правда позже, но я сканил тему второго пакета через мыло, и поэтому заранне все узнал благодаря этому форуму! (в 90%). И я лично знаю пару человек в Самарканде которые вовремя получили все пакеты и получили документы.... это вот |
| |||
| Цитата:
Джураджон, всенепгеменно, звоните в то посольство в котором вы предполагаете проходить интервью (то есть то посольство которое вы указывали в первом пакете) и просите перенести интервью... и ВАМ переносят... Другой вопрос что в Московском посольстве все запросы платные. |
| |||
| Мой муж выграл и пакет мы получили ДВ-2005 в 18-июля, но увы у нас не получилось и в этом году мы снова играли. Надеюсь и жду так хочется выграть и уехать. |
| |||
| Позвольте не согласится я лично не знаю не одного случая, когда приносила почта пакеты. Ещё на стадий сортировки большинство пакетов передаются посредникам. Поэтому наверное крупные фирмы посредники держат адрес для выигрышных пакетов не в Узбекистане. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто нибудь в Минске или Беларуси получил 2-й пакет? | quartz | что такое лотерея green card | 5 | 31.08.2006 13:29 |
| Люди кто-нибудь получил первый пакет с Алматы? | papakorkin | Казахстан | 7 | 24.05.2006 06:24 |
| В Израиле кто-нибудь получил пакет? | vitaly01 | что такое лотерея green card | 37 | 17.05.2006 16:00 |
| Кто-нибудь получил пакет на Российский адресс? | GerCo | Россия | 29 | 17.05.2006 15:36 |
| кто-нибудь получил первый пакет из Казахстана ? | 6666 | я выиграл лотерею green card | 8 | 22.06.2004 23:27 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка |