| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемый господа, помогите с вопросами: у меня есть друзья в нью-йорке (победители ДВ-2004), опасаюсь проблем с почтовой службой и хочу, чтобы в случае моего выигрыша первый пакет пришел в их адрес. сколько времени выиграю если пакет пойдет по маршруту КСС-обычная почта-нью-йорк-DHL-ташкент? где больше гарантий что пакет в случае выиграша дойдет до меня, напрямую КСС-Ташкент или через нью-йорк? в какой графе указывать адрес ньюйоркских друзей при регистрации ДВ-2006? |
| |||
| Начнём с того, что очень многие пользуются американскими адресами. Это хорошо и в принципе правильно. Они и получат быстрее и шансов потеряться письму меньше. По большому счёту из первого пакета вам интересен ваш кейс намбер... Так что если при последующей пересылке потеряется письмо они могут вам скинуть например ксерокопии, но вы будете знать точно что первый пакет был и у вас уже есть кейс намбер. А по поводу где указывать адрес получения первого пакета, тоя саму заявку не помню, но помню что вопросов не возникло, всё было очевидно. Может кто-то ответит более конкретно. |
| |||
| Уважаемый Gospel огромное спасибо за ответ! Мне кажется вы хорошо разбираетесь в вопросах иммиграции в США! Подскажите пожалуйста у участников от стран СНГ увеличились шансы в связи с тем что россиянам запретили опять участвовать и в ДВ-2006? Вы сами играете или уже выиграли? Заранее спасибо!!! Слава. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо за лестные слова (как говорится - я не волшебник, я только учусь :)- спасибо форуму и форумчанам с их вопросами и ответами). Играю уже лет 5 - пока не выиграл. Относительно шансов, то шансы у всех одинаковые (не более 7% от общего числа виз на страну на сколько я помню). И вообще не зря это называется лотереей. Выиграть может каждый (как и проиграть) при любых обстоятельствах - поэтому о дополнительных факторах думать стоит в последнюю очередь. |
| |||
| Вы очень хорошо учитесь, и кажется слишком долго. Искрене хочу пожелать Вам, чтобы Вы наконец то выиграли в этой лотерее. Страшно представить, что я могу и не выиграть еще много лет. Мои близкие друзья выиграли с первого раза, хотя их желание было не таким сильным как сейчас у меня, по-моему эта лотерея выигрывается теми, кто и не особо этого хочет - личное наблюдение. У меня в ташкенте почти никого нет, и друзья и родственники разъехались и в штаты, и в россию, и в новую зеландию, в китай, в корею. Ничто и никто меня не держит. Подскажите пожауйста из оставшихся знакомых (5-6 человек) все также хотят указать в заявке на ДВ-2006 тотже ньюйоркский адрес, чтобы быстрее и надежнее получить первый пакет. Не повлияет ли это на наш выигрыш если мы все укажем один и тот же адрес? И не повлияет ли это на моих друзей в ньюйорке как-нибудь негативно? Спасибо. Слава. |
| |||
| Уважаемый Gospel, а повлияет на наш выигрышь все таки если несколько человек (5-6) укажут один и тот же ньюйоркский адрес в заявке на ДВ-2006? а на наших ньюйоркских друзей тоже будет ли какое-нибудь негативное влияние? Слава. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Это нормально и обширно практикуется... Например админ схожего сайта предоставляет всем желающим форумчанам возможность использовать свой адрес в США. Ни на кого это никак не повлияет. |
| |||
| Здравствуйте! У меня такой вопрос, вот я планирую поехать в штаты на летнюю практику про программе Work and Travel летом 2005 г. Этим летом я уже был там и соответсвенно уже есть друзя. Ну так вот, это программа длится с 1 июня по 25 сентября, и у меня возникает следующий вопрос: если я напишу в анкете Американский адрес для первого пакета, в случае выигриша, и отправлю соответсвенно там же, то какой адрес написать для 2го пакета: Российский или тот же Американский, успею ли я закночить программу до получения следующих пакетов. Или этот вопрос можно сформулировать так: Можно ли заниматься программой DV 2006 временно (с 1 июня по 25 сентября)находясь в самих штатах. |
| |||
| Уважаемые господа, недавно прочел, что по статистике грин карту выигрывает 60% типаж такого человека: молодой человек, с 25 до 40 лет, специалист с высшим образованием, семьянин, английский язык. Так скажите мне если это лотерея как она попадает в самых самых от каждой страны??? Может нам чего и не договаривают??? Слава. |
| |||
| Вопервых сначала посмтрите кто в неё играет.. там будет огромный процент лиц подподающих под ваши описания. Это во-первых... Во вторых не зря существует второй тур - собеседование. Так что всё логично и демократично. А не договаривают разве что только то что и так всем известно и до чего догадается любой здравомыслящий человек. |
| |||
| Просто укажите в анкете где вы находитесь в данный (на момент прохождения интервью) момент и вам назначат интервью в ближайшем консульстве которое выдаёт иммиграционные визы. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новичок об американских магазинах | Kunny | америка глазами иммигрантов | 24 | 24.07.2008 06:58 |
| прозвищa американских штатов | Magnolija | встречи, путешествия, развлечения | 7 | 22.07.2008 02:12 |
| Работа в США - Образцы американских резюме | Mikhail Popov | интернет и компьютеры | 3 | 28.01.2005 20:16 |
| Можно ли указать адрес друзей или родственников проживающих на территории США? | Deo_san | что такое лотерея green card | 4 | 13.10.2004 06:46 |
| Как правильно указать адрес друзей в США ? | savva | архив DV-2005 | 3 | 20.08.2003 14:18 |