| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| сша и их роль в мире империя зла или земля обетованная |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| называется "Америка меняющаяся и неизменная", автор Геннадий Васильев. Правда год издания 1984. Узнала неутешительные факты: - уровень производительности труда в США пока еще выше, чем в странах Западной Европы и Японии, но разрыв заметно сокращается, рост производительности труда В США в последние годы замедлился и даже стал падать. Если с 1948 по 1968 год продукция на человеко-час в расчете на год росла на 3,2 %, то в 1968-1973 годах - на 1,9 %, а в последующие 6 лет - лишь на 0,7 %. В 1981 году производительность труда в США даже снизилась. - за год - с июля 1981 года - объем промышленного производства в стране сократился на 10,1 %, достигнув самого низкого показателя с 1977 года. Жилищное строительство уменьшилось на 12,4 %. Особенно тяжело поражены спадом автомобильная, металлургическая, горнорудная промышленность. В целом загрузка производственных мощностей, по последним данным, составила 69,5 %, что на 0,5 % выше самого низкого показателя за последние 7 лет, отмеченного в 1975 году. - "Форд мотор компани" понесла в 1981 году убытки в размере более 1 млрд. долларов. "Крайслер", спасенный от банкротства крупным правительственным займом, потерял за тот же год 475 млн. долларов. Компания "Америкэн моторс" выжила только потому, что 46 % ее акций приобрела французская фирма "Рено". Лишь супергигант "Дженерал моторс" свел концы с концами. И это после того как в предыдущем году убытки американских автокомпаний составили 4,2 млрд. долларов! Что изменилось за последние годы? Неужели всё так плохо и безнадёжно? |
| |||
| В том-то и дело, что ничего не почерпнула, а хотелось бы знать реальную картину. Ясное дело, что автор старался во всю очернить загнивающую кап.страну - времена тогда были те еще. Просто в библиотеке это была единственная книга по интересующей меня тематике. Ну, еще в читальном зале есть "Страны и народы". Где найти информацию? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Есть такая штука - INTERNET, со всякими прибамбасиками типа поисковых систем. Учите мат.часть, коллега |
| |||
| Дончанин, так я стараюсь! Вот, подписалась на ЛАТаймс, правда не на газету, а на ее электронный вариант. Но они не расшифровывают полностью все статьи, можно, к сожалению, только отдельные фрагменты прочитать. Почему ЛАТаймс? Ну я ж в ЛА собралась, осталось дело за малым - выиграть лотерею. |
| |||
| Цитата:
Лайт, желаю Вам |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ищу книгу «Сладкие весенние баккуроты» | Freeman | союз нерушимых | 0 | 06.09.2008 15:53 |
| ищу одну эл. книгу | koyot_nm | russian audiobooks exchange | 2 | 24.06.2008 04:59 |
| Ищу книгу «КГБ в русской эмиграции» | Freeman | союз нерушимых | 3 | 25.04.2008 13:06 |
| ищу книгу, фантастика... | Ulitka | russian audiobooks exchange | 1 | 20.03.2008 15:54 |
| кто недавно делал воссоединение? | Alexa222 | я хочу уехать в сша | 9 | 08.06.2007 08:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |