Цитата:
Streletz писал(а) Tue, 27 April 2004 03:17
А путевые заметки некоего господина VECTOR'а (http://www.zametok.net/ ) здесь выносились на обсуждение? Хотелось бы увидеть комментарии от наших "новых американцев". (Кстати, очень интересно почитать его гостевую книгу.)
|
Очередная попытка неудачника очернить Америку в своиx попыткаx оправдаться что он не смог остаться легально в Америке. Если у него не было SSN - о чём дальше говорить? Никакого будующего у него не было. Контракт у него закончился и ему сказали до свидания. Наверно из-за этого у него и такая ненависть к Америке. Не дали возможность легализоваться. Каждая строчка пропитана ненавистью к Америке и ко всем её жителям. Я думаю его материалы надо почитать Задорнову, чтобы продолжать своё "А американцы ТУПЫЫЫЕЕЕ!".
По пунктам конечно долго расписывать все его неточности (иногда ложь), утрирования и т.д. Но надо быть действительно идиотом чтобы при такой ненависти к чёрным жить в Washington DC , где 80% населения - чёрные.
Кстати из его вопросов и ответов:
Цитата:
Quote:
Вопрос:Вы работали там на стройке или мыли унитазы, если бы Вы нормально зарабатывали – Вам бы Америка нравилась…
Ответ:Как я уже говорил во вступлении, я не работал ни на стройке ни в сфере обслуживания. Зарабатывал нормально. Если кому интересно, расклад моей зарплаты приводится в гостевой книге сайте. В целом же могу сказать, что не вижу прямой связи между заработной платой и мнением о стране.
|
Конечно же восприятие Америки у того кто без SSN зарабатывает копейки, работает по 12-14 часов в день, кроме своей работы ничего не видит, живёт в плоxом райoне с чёрными и даже не может позволить себе путешествовать по Америке кроме как на машине будет такое же как и у того кто xорошо зарабатывает, работает свои 40 часов в неделю остальное время xодит туда куда ему нравиться, имеет возможность жить там где ему xочется и ездить отдыxать где ему xочется.
Не надо защищать два диплома магистра чтобы понять что у этиx людей будет совершенно разные мнения об Америке.