| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| сша и их роль в мире империя зла или земля обетованная |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Начну сразу без вступления. Прочитал тут статейку "Омерзительная Америка", я балдю с вас товаришь автор!!! Ну может вам и не понравилась Америка, ну зачем же так за всех то ее об....ть. По вашей статейке понятно что вы коренной москвич, сразу задаюсь вопросом......., а вы дальше своей хваленой москвы где нибудь еще в россии были? Сьездейте в глубинку например, хотя бы там где я живу(я живу на дальнем востоке). Вы хоть раз видели как плачет старушка вышедшая из здания почты только что получившая свою "ограмаднейшую" пенсию аж целых 1500 рублей и это при условии что надо за квартиру заплатить 1200 и еще целый месяц надо жрать что-то, а булка хлеба стоит 14 рублей (расценка Дальнего востока). Расскажу кратко свои впечателения о......хваленой россии. В 1996 году проходил в\службу по контракту в Чечне (поехал специально чтобы заработать хоть какие то деньги нармальные для семьи), ну в общем дальше отмотаем описывать не буду......а смысл в том что я до сих пор не могу получить полностью свои честно заработанные деньги........................ ... Ну я то ладно.....славо богу жив здоров, а вот другу моему не так повезло....остался без ног, ну и что......человеку 28 лет, а у него вся жизнь загублена, ни работы, ни семьи, а пенсия у него такая что на нее смотреть то страшно....... И где наша доблесное правительство, почему не создадут хотябы элементарные условия для жизни своим сыновьям, защищавших ее же интересы.... Вот вы все "в москве, да в москве", да знаем мы как вы живете там в своей москве, как ни как вся страна эту москву кормит.... Один человек сказал интересную и по моему очень точную фразу: - "В россии люди не живут, а выживают". И это точно. Да не спорю в москве может и такие цены и зарплаты какие вы описываете, но это в москве, а здесь например......при зарплате в 5000 РУБЛЕЙ, а не долларов (таких денег здесь и не водиться), попробуйте прожить месяц.....за квартиру 2100 (трехкомнатная), за свет в месяц МИНИМУМ 800 руб, пожрать на семью надо в месяц где-то примерно тыщи 3000 но в зарплату конечно же не укладываешся, приходиться естественно экономить, то есть самое необходимое.....хлеб, макароны ну и так по мелочам, а уж про калбасу, какие там 50 сортов, здесь и 1 сорт и тот только по праздникам, да и тот то страшно покупать, толи ты колбасу купил толи сурогат какой то, а по в кусу, лучше бы таракана сьесть и то наверно вкуснее будет. Про медицину тоже можно сказать немного........у нас она не лучше да и денег тоже дерут не мало, точнее сказать, хорошо вылечат если хорошо заплатишь. С той лишь разницей что в США хоть сначало лечат, а потом деньги требуют, а у нас в точности да наоборот, фиг будут лечить пока деньги не заплатишь. Ну про транспорт я вообще говорить не буду, дерут тоже дай боже, а особенно эти убогие газельки, и не поймешь порой, толи ты билет до следующей остановки купил, толи купил билет на тот свет. Последнее по статистике чаще бывает. Ну про автомобили тут все понятно, наша великая и могучая страна на первом месте как обычно стоит по самым убогим и ужасным автомобилям какие она выпускает, даже китайцы и те нас в этом обогнали на много!!! Да мне хоть бесплатно будут предлагать русский автомобиль в жизнь не сяду в это убожество.......... Взаимоотношения у нас тоже не на высоте, даже хуже, там хоть фальшиво но улыбаются тебе в тех же самых магазинах, а у нас даже и не пытаются, так рявкнут что забудешь за чем пришел)))))). Так что, в росии тоже не сахар даже еще хуже, ну опять же в москве может и намано для вас. Ну тогда давайте мы все к вам в москву прикатим, зачем за океан так далеко..........дак нет же, в москве отношение к своим же русским еще хуже чем за границей, я был там один раз, больше ни нагой, из 6 прожитых там дней я провел 3 дня в кутузке (из за финансовых проблем пришлось ночевать на вокзале, и как обычно нашим доблесным стражам порядка это не понравилось, они же у нас герои, охраняют великую москву от таких вот как я простых людинов из глубинки). Я пытался честно обьяснить что я не бомж (паспорта у меня не было, но это совсем другая история), они тоже мне пытались честно обьяснить с помощью своих палочек выручалочек что я совсем не прав. Ну в общем через 3 дня кое как разобрались, все фигня......но хоть бы одна св.....чь извинилась, фиг вам называеться.......... Так что дорогой автор(хотя ты наверное вряд ли это прочтешь, но хоть выговорился P.S. И пусть со мной что хотят то и делают но я свои убеждения не изменю........Россия уже очень давно не великая и магучая (смешно даже), это гниющая страна. Надо бы кое какие строчки в нашем гимне изменить, ну совсем не в тему))))))))) Да простит меня великий модератор |
| |||
| На самом деле этот Ромашов не такой уж и глупый если своим полу-бредом об Америке уже лет 5-6 наверно будоражит иммиграционные форумы. Вон и на v4u обсуждалось, кому интересно:http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=msg&th=1947& amp;rid=&S=b34fe2e003fce1d 730f13f8d7841d6b3&pl_view= &start=0#msg_11443 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| BuldoG, автор "Омерзительной Америки" не так уж неправ. Представьте себе какого-нибудь вьетнамца, который добрался до Москвы и живет там на птичьих правах и копеечных заработках, не зная языка и не владея никакой приличной профессией. О своих впечатлениях от Москвы он может написать что-то подобное. Половина написанного - просто бред. А остальное... Если человек дурак и бездарь, любая страна повернется к нему таким боком, и нельзя будет сказать, что это неправда. |
| ||||
| А я очень рад что существуют такие убогие писаки с неменее убогими повествованиями! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Где можно купить книгу "Америка от А до Я"? | Oceans | Зарубежная | 0 | 26.02.2008 20:36 |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 08.04.2007 13:16 |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 18.01.2006 02:29 |
| "Омерзительная Америка" | @lex | сша и их роль в мире | 6 | 28.04.2004 11:23 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |