| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| сша и их роль в мире империя зла или земля обетованная |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кстати (оффтоп) сегодня показывали по телебачанню Милинкевича и Козулина.Милинкевич |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Доля "гордости" когда показываете пасспорт кому-то присутствует?Или...Все таки сложился в мире стереотип американского туриста =) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
В общем никаких неудобств при пересечении границ. Американский паспорт делает поездку более комфортабельной что ли. Ну например я прилетел в Амстердам 10 февраля и так как декларировать было нечего пошел через зеленый коридор. Останавливает таможенник предлагает пройти досмотр, я иду за ним подходим к столу досмотра, он говорит положите чемодан на стол, я кладу, он спрашивает паспорт, я даю ему паспорт, он даже его не берет в руки говорит проходи. Насчет стереотипа не понял. Во всех странах где я был, отношение к американцам очень хорошее, а турист я или по бизнесу это никого не интересует. |
| |||
| Именно этот стереотип я имел ввиду!Про отношение к американцам!Хотя мне приятель рассказывал историю как перед носами явных американцев в Европе меняли табличку на CLOSED,а через 5 мин все OK.Объяснил он мне это так:"Приезжают сюда,думают самые крутыеЭ Что то вроде этого =)И вообще якобы у американцев слишком завышена планка этой вот гражданской гордости. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ну не знаю я,не я табличку ставил =)А на самом деле отличить можно,манера одеваться,улыбаться,говори ть.. .Ну представьте себе персонаж немного страдающий от лишнего веса,в майке с надписью GAP на всю грудь и в руке что нибудь типа Кока-колы с трубочкой.Думаю если не так,то редкое исключение!Хотя.Вообще ничего не имею против =) |
| |||
| Каждое утро идя по своей тропинке я прохожу мимо детского сада.Каждое утро вижу молодого папашу выходящего из Ford'a Taurus'a с красными дип.номерами с цифрой 7 на конце...Мне вот жутко интересно как это так получилось что в яслях в которых был я,теперь ребенок американца? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Описанный Вами персонаж в европе узнаётся сходу - это турист из Баварии отдыхает после вчерашнего |
| ||||
| Цитата:
Чтобы перед носом американцам табличку ставили - такого не знаю. Я работала с французами несколько лет. Знаю точно, что многие французы недолюбливают американцев. Просто во Франции очень трепетно относятся к своей культуре и беспокоятся из-за сильного влияния Америки на свою молодежь и любви молодых ко всему американскому. Мне лично так говорили французы старшего поколения. А если честно, разве американцам нечем гордиться? Я считаю, что они вправе гордиться свой страной и правильно делают. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Странно что описания американца вы восприняли в свой адрес :стронг: Вы вроде как "белорус"...Нахрена Европа?Ну может вам и нахрена,а многим там интересно,как и везде когда путешествуешь...Педрилоссы, ара пы,немки...Что к чему?Да лан...Вова у меня к вам вопрос!При получении гр-ва через службу требуется отказ от предыдущего? |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы |