| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| ?? ну.. вы даете..прям сразу кортикостероидами.. неужели ничего другого нельзя было придумать? после такого укола частенько бывает что болит.да ис ам по себе он боезненный. правда, моим знакомым такие уколы предлагали и делали пейн-доктора когда что то другое было не эффективно.вам диагноз то врач поставил? артрит? как иммунолог, советую вам сначала пробовать другие противовоспалительные лекарства.во всяком случае,побеседуйте посерьезнее с врачом на эту тему. в ваших же интересах. кортикостероиды, это гормоны, одна из функций которых( в больших дозах)-подавление иммунитета и как следствие- снятие воспалительной реакции( и отечности), локальное. то есть, снимается воспаление и боль проходит.однако же у такого метода снятия воспалительной рекации и боли, как вы можете догадатсья есть масса побочных эффектов. |
| ||||
| http://www.medicinenet.com/cortisone...on/article.htm вот вам пара ссылочек ознакомтесь что и чем вы лечите. http://www.emedicine.com/pmr/topic211.htm емедицина- вообще, полезно почитать у них толковые статьи. в принципе, они считают что болит в редких случаях после укола. и часто он эффективен.и побочные эффекты минимальны по сравнению с бенефитами. у моих знакомых делали укол в районе позвоночника. одной помогло, временно. второму стало еще хуже, мучился. третья делал т вроде после укола около года не беспокоило (шейный остеохондроз или что то в этом роде). надеюсь и у вас поболит и перестанет. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Ну, это не сразу, у меня уже пару месяцев болит, делали физиотерапию, обезболивающее, ничего не помогало, так что направили к этому врачу - ортопеду... я уже не знаю, что делать, мне уже все равно, лишь бы хоть что-то помогло... |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| ага, тогда понятно.. а то я уж думала, совсем апофигей, сразу гормонами лечить начали..) может,вам какие нить общеукрепляющие методы потом попробовать, когда нормализуется, или народные? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Диагноз поставили - капсулит (замороженное плечо) сейчас почитала в инете - придется долго и нудно лечиться, возможно в течение года или двух... |
| ||||
| Это не наросты, это вот что: Quote:
Quote:
рано конечно... я вообще не уверена в диагнозе, наверное пойду к другому врачу за вторым мнением... |
| ||||
| Скажите спасибо, что не в коленях. Там такие болезненные воспаления. Я имела в виду, на радиографе фрозен шолдер показано уплотненниями на кости, очертания плеча не четкое, а как смазанное. Вы снимок делали или нет? Обычно мы делаем ангиографию, а потом МРАй. |
| ||||
| Ой, не знаю, плечо тоже плохо, тем более, что на рабочей, правой руке - ни причесаться, ни машину водить как следует, я уж не говорю о миллионе других мелких дел, которые обычно делаешь, правой рукой не замечая, если она здорова... Снимок делали - обычный рентген сначала в том центре, где и физиотерапию, а потом на MRI направили, но сказали сначала к ортопеду cxодить - мол, он может назначить контрастную сьемку... в результате, когда я пришла к ортопеду, медсестра стала настаивать, чтобы сделать опять обычный рентген... я говорю, я не могу - я уже делала вот только что, буквально месяц назад... в-общем, еле убедила, чтобы доктор меня все-таки принял... в результате он меня только расспросил и осмотрел, сделал укол и сказал, что надо опять интенсивную физиотерапию делать, а про МRI так ничего и не сказал... странно... А что такое ангиография? |
| ||||
| наверное, правильнее, ангиограмма. Когда врач-рентгенолог вводит в плечо контраст, такой тонкой длинной иглой. После этого пациент сразу идет на МРай. Вам не делали этого? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Так нет, говорю же, не делали МRI, хотя направили на него и сказали именно спросить у ортопеда, нужно ли это самое контрастное вещество... А он видимо без МRI решил обойтись, наверное совершенно уверен в своем диагнозе... сказал придти к нему через 4 недели после курса физиотерапии и обезболивающего... Меня к-стати, от него в сон клонит все время, сегодня полдня проспала, а ночью наобарот, спать не могла... Но плечо как будто немного лучше двигаться стало, хотя стреляющие боли продолжаются, но они не такие сильные, как раньше по kрайней мере... Сегодня выяснила все насчет страховки, завтра пойду опять на физиотерапию... посмотрим... я почитала другие диагнозы, связанные с болью в плече, и они почти все лечатся одинаково, как и капсулит - стероиды + обезболивающее + физиотерапия... операции проводятся редко, только в крайних случаях, потому что тоже связаны с определенными рисками и подвижность плеча полностью все равно не восстанавливается... Кроме того, капсулит, в любом случае проходит даже без лечения, только это может быть очень долго, но все равно, это обнадеживает... надо запастись терпением и разрабатывать плечо, чтобы оно не застыло окончательно... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |