| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Valerian Root ![]()
Questions? Call 1-800-9NATURE or visit naturesway.com. Our Valerian is carefully grown, tested and produced to certified quality standards. Directions Take 3 capsules one hour before bedtime. For intensive use consult your healthcare professional. |
| ||||
| Цитата:
Травой не злоупотребляйте.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() WearyAtlas, куда ж Вы на ночь глядя?!?! |
| ||||
| Есть вот такая штука, но сразу скажу, что я ей не пользовался. ![]() От издателя Управление сном по технологии Hemisync . Данный программируемый компакт-диск разработан с целью моделирования у человека различных фаз сна путем прослушивания через стереонаушники специальных звуковых сигналов. Программируя определенную последовательность его треков, Вы можете сами задавать продолжительность и характер своего сна. Capiat qui сареrе potest лови, кто может поймать Диск содержит треки, прослушивание которых погружает человека в различные фазы сна: 1. Погружение в легкий сон (содержит словесные инструкции) - 15:30. 2. Погружение в глубокий сон (содержит сл. инст.) - 8:10. 3. Пробуждение (сод. слов. инстр.) - 4:50. 4. Легкий сон - 14:30. 5. Глубокий сон - 7:00. 6. Сон со сновидениями 1 - 8:00. 7. Инструкции для восстановлению во сне - 2:00. 8. Быстрое погружение в легкий сон (сод. слов. инстр.) - 7:45. 9. Сон со сновидениями 2 - 3:40. Подробная инструкция/описание вложена в архив. Код: mp3 192kbps http://rapidshare.com/files/31148153/Hemysinc_-_Generator_sna-192kbps.rar wav http://rapidshare.com/files/31131885/Hemysinc_-_Generator_sna-wma.part1.rar http://rapidshare.com/files/31137214/Hemysinc_-_Generator_sna-wma.part2.rar http://rapidshare.com/files/31142325/Hemysinc_-_Generator_sna-wma.part3.rar http://rapidshare.com/files/31144071/Hemysinc_-_Generator_sna-wma.part4.rar |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| veey я испытывал - работает на 5 с плюсом. Но есть эффект привыкания. По отзывам этот эффект не у всех присутствует. |
| ||||
| Веари атлас, валерианка (valerian root) может помочь, пустырник тоже (Motherwort (Leonurus Cardiaca). мне валерианы хватало 1 капсулы. еще мне помогали расслабиться и заснуть мелодии "флейтового рая" G.E.N.E. (Fluting paradise). |
| ||||
| Опробовала все методы. Картина такая: сплю теперь по 14 часов. И еше есть силы поспать. Какое средство есть роскощное, чтобы взбодриться? Раньще я жень-шень пила на спирту, так там побочные эффекты на почки. |
| ||||
| Не надо с организмом эксперементировать, пользы это не принесет, если его все время то усыплять, то встряхивать. Надо просто отменить все выше перечисленное, и придерживаться определенного режима. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| WearyAtlas а мой совет будет несколько неожиданным, но стопроцентным. Для того чтобы вечером хорошо и быстро заснуть нужно принять контрастный душ, причем чем холоднее будет его холодная часть - тем эффект выраженнее. И что самое интересное, это утром для того чтобы быть как огурец нужен опять же контрастный душ, а еще лучше простое обливание холодной водой из ведра. Те кто хотя бы пару раз попробуют этот способ - будут его практиковать очень часто если возникнуть проблемы с засыпанием-просыпанием. |
| ||||
| Ещё, тёплое молоко. Очень просто: стакан/чашка подогретого горячего молока маленькими глоточками - совершенно натурально расслабляет и предраспологает ко сну. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Valera А вы попробуйте сегодня вечером, и все сомнения по поводу "враков" исчезнут. Сонливость снимает на ближайшие пять минут, но если организм уставший после дня, если биологические часы предполагают ночной отдых - то и засыпание будет обеспечено. Или вы считаете, что бессоница от переизбытка энергии в организме? Ответьте себе из за чего бывает бессоница и поймете, что холодный (ну или контрастный для нежных) душ приведет не к допингу, а к нормальной работе. Душ - не кофе, не химия, а механизм заставляющий организм выбрасывать в кровь очень много гормонов и всевозможных веществ. тут в присоединенном файле есть чуток цифирек, если вам и в самом деле вопрос интересен, то найдете немножко полезного |
| ||||
| А то ещё из народных средств: дорогому предложить ваягрочку а он взамен народное средство для крепкого засыпания предложит. Глядишь, баланс и установится! |
| Все, кто сказал спасибо grey_juce за это сообщение: | ||
| ||||
| от бессонницы лаванда помогает, зашитая в маленький мешочек и покладеная рядом с подушкой, хотя WearyAtlas уже не нуждаеться в рецептах
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| |||
| Цитата:
Файлик посмотрю, спасибо. |
| ||||
| По поводу обливаний. Не знаю. Мама моя этим занимается, и нахваливает. А вот я слышала, что много воспалений от этого. Хотя от обливаний тело упругим становится. Горячая вода делает кожу дряблой, старческой. Никогда не принимайте горячие ванны. Еще хорошо перед душем растереться по-сухому жесткой шеткой, она удаляет мервые клетки, кожа аж атласницца. ) |