| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
у вас поди лицензия есть Цитата:
Смысл не в том сколько лет существует методика... Если вам не понятно о чем речь, вы не стесняясь можете написать мне в приват вопрос, что имелось ввиду, я вам поясню, нет проблем
__________________ A.D.I.D.A.S. |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
и про раздачу ненужных советов ведь тоже говорил вот же бывает, что не доходит до человека с одного раза...
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| А мне совершенно безразлично, что вы мне говорили, если вы не умеете себя вести, то готовьтесь к тому, что к вам будут относиться как к нашкодившему первокласснику. |
| ||||
| Цитата:
...да к тому же у вас вены на шее появляются и вы ужасно краснеете.. можт вам корона-неведика голову жмет... хз
| ||||
| Цитата:
в колонках играет композиция Mika: ...Relax, take it eeeaaasy For there is nothing that we can do. Relax, relax, relax
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Лисичка, если бы вы были моим дентистом, я бы подал на вас в суд. Нужно быть сдержаннее, особенно если вы работаете с людьми. Вы же уже взрослый человек. И многие из ваших собеседников на этом форуме гораздо старше вас. |
| ||||
| вот, нашла в популярном изложении о вреде сладкого для зубов Другим немаловажным фактором для сохранения здоровья зубов, считает Анита Альм, является еда. Ее наблюдения за маленькими пациентами показали, что дети, которым давали конфеты более одного раза в неделю или дети, которые более трех раз в день пили лимонад, морс, ели печенья или мороженое, в подростковом возрасте чаще страдали кариесом, чем те дети, которые ели сладости намного реже. "Наблюдения показали, что рано привитая привычка чистить зубы два раза в день и пользоваться зубной пастой со фтором помогают сохранить зубы здоровыми на многие годы вперед",- говорит Анита Альм, слова которой цитируется в пресс-релизе университета. хотя в целом статья то о том что чистка зубов может приносить и вред(вроде бы) http://www.rian.ru/science/20080610/109917250.html |
| ||||
| К сожалению новейшие исследования показали, что фтор, который по сути является ядом, приносит непоправимый вред здоровью. Особенно опасна фторированая вода и фтор-седержащие зубные пасты. Они несомненно связаны с повышенным количеством заболевануй щитовидной железы и некоторых видов рака. Переходите на органические зубные пасты. Я понимаю, что у многих вознукнет скепсис и вопросы, как же так, нас десятилетиями учили, что фтор полезен. А оказалось, что вреден. Да, к сожалению, вреден. такое часто случается. Всех улыбнет, когда я напомню, что в конце 19, начале 20го века кокаин считался полезным тонизиующим препаратом, на его основе готовилось масса "полезных" препаратпв, напитков, тоников. К сажалению снание порой приходит с шишками на лбу. |
| ||||
| Предельно допустимая концентрация существует всегда, но во первых предельно допустимая для чего? Чтобы не умереть прямо сейчас? Но тогда вещество будет накапливаться и раньше или позже это приведет к заболеваниям. А так как накапливаться будет медленно, и действовать медленно, то пройдет не 3 часа, а несколько лет, или пару десятилетий, но результат тот же. Во-вторых, как я говорила ранее, часто люди пользуются химическими препаратами и думают, что это хорошо и полезно и даже заболев не знают откуда ветер дует. Последнее время любят пользоваться словом "натуральный продукт", подразумевая его пользу. Но полным полно разтительных и животный ядов, не говоря о просто сильно действующих травах, которые приносят вред. Не все натуральное полезно. Принцип медицины - не навреди, и если препарат приносит очевидный вред и очень малую или даже маловероятную пользу, то его не стоит употреблять. Если необходимое зло, как радиация или химио-терапия при заболеваниях раком, когда иначе не обойтись. Но не в случае со фтором. Каждый год много мед. препаратов в Америке снимается с производства из за выявленных серьезных побочных эффектах. И так будет всегда, потому что обычно данные вещи можно выявить только при статистике применения на продолжительном периоде времени, большой группой людей. Даже если бы мы проводили опыты на людях (не дай бог) у нас все равно не было бы такой статистики. Так что все это нормальное явление, не стоит на этом зацикливаться. |
| Все, кто сказал спасибо Lisichka77 за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
Предельно допустимая концентрация (ПДК)— утвержденный в законодательном порядке санитарно-гигиенический норматив содержания вредного вещества в окружающей (или производственной) среде, практически не влияющего на здоровье человека и не вызывающего неблагоприятных последствий.значения ПДК, устанавливаемые на основании экспериментальных данных о токсичности и иных привходящих обстоятельств, не одинаковы в разных странах и периодически пересматриваются. что касается опасности для здоровья фтора.. для фтора актуальны, думаю, среднесуточные и максимальные разовые содержания в воде. пдк для питьевой воды по фтору по россии- 1.5 мг на литр ( как по мне- высоковато) в США воду фторируют до содержания в ней фтора 1 мг на литр (так сказать , "оптимально", для профилактического эффекта кариеса(как по мне- тож зря). в среднем в питьевой воде фтора в россии 0.2-0.4 мг на литр (но есть места и где много более). то есть, выпивая литра 2-3 воды в сутки мы получаем 0.4-4.5 мг фтора ежесуточно. в минеральных, из поверхностных источников,или фторированных водах фтора конечно же больше. далее. фторосодержащие пасты содержат примерно 0.15% фтора (то есть 200 г тюбик пасты содержит примерно 300 мг фторидов(в ионах фтора), и если предположить что при двукратной чистке его хватает на 1 месяц 1 человеку,(лично мне- намного дольше) то за 1 раз расходуется примерно 3г пасты.)- другими словами, если человек чистит зубы 2 раза в день фторсодержащей пастой, он экспонирует полость рта фтором в количестве примерно в 4-9 мг. но! традиционно он пасту ведь не ест и воду после ополаскиваия зубов не пьет? а поглощает только тот фтор что успевает абсорбироваться эмалью зубов за время чистки(0.5-5 мин). что в десятки сотни раз меньше. кстати, суточная потребность человека во фторе примерно 0.5-5 мг. он, необходим для посторение костей и зубов. другое дело, елси человек чистит зубы фторсодержащей пастой после каждого приема еды и долго. тогда есть вероятностьь флюороза, наверное. а может и еще какие то токсичные эффекты на нервную и эндокринную системы. так же как и при потреблении сильно фторированной воды или минральной с высоким содержанием фтора. а когда воду фторируют, то ее доводят до содержания в ней фтора до 1мг на литр ( обычно). но эту то воду- пьют, в отличие от той которою полощат зубы после чистки зубной пастой. и ВОЗ опасность флюороза зубов и костей связывает с потреблением фторированной воды http://www.who.int/mediacentre/news/.../ru/index.html а не счисткой зубов фторосодержащими пастами. если я не ошибаюсь, риск развитя остеосаркомы был связан именно с употреблением фторированной воды (ионов фтора более чем 1 мг на литр). а не с зубными пастами со фтором? во всяком случае, я нашла это The possible relationship between fluoridated water and cancer has been debated at length. The debate resurfaced in 1990 when a study by the National Toxicology Program, part of the National Institute of Environmental Health Sciences, showed an increased number of osteosarcomas (bone tumors) in male rats given water high in fluoride for 2 years (3). However, other studies in humans and in animals have not shown an association between fluoridated water and cancer (Committee to Coordinate Environmental Health and Related Programs. Review of Fluoride Benefits and Risks: Report of the Ad Hoc Subcommittee on Fluoride. Public Health Service, Department of Health and Human Services, 1 |