| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| я работаю в страховом бизнесе Израиля и рекомендую закрыть все ваши страховые программы, или просто заморозить и не брать деньги (лесалек). Так как накопления вам не нужны. Медицинские Израильские страховки (типа Тоз-бриют Меноры) можно использовать на территории Израиля, а для всех заграничных частных операций необходимо сначала присутствие в Израиле+рекомендации израильского специалиста, а потом операция за границей. Обычная туристическая страховка действует до 45 дней(хотя можно продлить), обращение к врачу-50 долларов(личноеучастие при КАЖДОМ обращении к врачу за границей). Если хотите-на ЛС сброшу Вам телефон, или Вы свой мне сбросьте-все объясню |
| |||
| Было бы крайне странно если бы для израильтян были какие-то специальные льготы. Не менее странно было бы если бы государство брало на себя расходы по медицинской страховке для людей, которые по определению не нуждаются в помощи государства. А если нет страховки и нужна медицинская помощь, то есть два варианта: - пойти к врачу и заплатить самому. Визит к врачу стоит долларов 70. - пойти в General Hospital - там денег не берут, а качество лечения довольно хорошее. В очереди придется посидеть - так, ведь, бесплатно же. Есть такие страховки, где к врачу за месяц надо записываться, хоть и за деньги. Не так все страшно в целом. В США миллионов 40 людей (по памяти, может и больше) вообще страховки не имеют. И никто на улице не умирает. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Вот по туристической страховке вы платите 1$80 центов в день, но личное участие при любом посещении врача-50 долларов. Но ведь пока вы оформите просьбу о возврате денег в Израиле (твия), потратите на телефонные переговоры еще в 3 раза больше. А LeonidG не просит никаких дополнительных скидок, просто у 90 процентов жителей Израиля есть накопительные, рисковые и медицинские страховки, и при отъезде за границу(на постоянное или условно постоянное жительство) страховые агенты делают все возможное, чтобы застраховать своего клента еще на новые страховки или оставить старые.(каждый день с этим сталкиваюсь) Поэтому, как мне кажется, на первую неделю стоит сделать туристическую страховку, а потом соориентироваться на месте. |
| |||
| Цитата:
A если я из Израиля и без мед. страховки мне бояться давать Affidavit of Support ,как мне быть? |
| |||
| Цитата:
А какая разница откуда Вы? Уточните, какая им нужна страховка, т.е. израильская или американская. Советую все же сделать американскую сразу по приезду. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Израиль тут к делу не относится. Вся проблема в отношениях между Вами и спонсором. Люди боятся, что Вы влетите в медицинские расходы и им придется платить. (Не обязательно чтобы Вас подозревали в специальных, злонамеренных действиях. Хотя по опыту общения с большим количеством людей скажу, что есть очень распространенное мнение: шансов нарваться с израильтянами гораздо больше, чем с кем-бы то ни было. Статистика нехорошая. Вы еще с этим столкнетесь С точки зрения подозрительного, опасливого человека, Вы не сможете предоставить убедительных аргументов. Даже если Вы купите страховку и покажете им в самый первый день по приезде - Вы можете ее отменить через час простым телефонным звонком и они подставлены. То есть, Ваш спонсор - есть шанс, никакой не спонсор, а просто балагур. Могу посоветовать спросить у него какие гарантии он хотел бы видеть. Скажите, что все, что он хочет получить в виде гарантий, Вы ему готовы предоставить. И смотрите, что будет дальше. Дальше он должен задуматься какие гарантии его устроит и понять, что никакие гарантии его не спасут - он подставлен на всю катушку. Теоретически - на сотни тысяч при серьезном лечении. Когда поймет, что гарантий нет, тогда у него есть два пути: - отказаться в той или иной форме - согласиться без гарантий или взять с Вас какую-нибудь бумажку-обязательство, которые в суде силы все равно не имеют. Так, для острастки наивным людям. А что - совсем нельзя без спонсора? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен ликбез по мед/страховке | Spok7 | спорт против медицины | 24 | 15.07.2008 10:43 |
| Беременность и роды по страховке | Arisha | дневник молодой мамы | 70 | 05.07.2008 14:21 |
| Еще раз о мед. страховке и беременности | NYHELEN | дневник молодой мамы | 4 | 25.04.2008 04:14 |
| Маленький вопросик по страховке | kyrya | интервью в консульстве | 1 | 01.10.2007 11:54 |
| О медицинской страховке | Starik | спорт против медицины | 16 | 01.08.2006 08:39 |