| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошу уважаемый форум совета как поступить в следующей ситуации, сегодня вечером после ужина я почуствовал боль в желудке: по виду так очень похоже на пищевое отравление, изучив внимательно продукты которыми ужинал я вспомнил что у меня вызвала подозрения на вкус ветчина - я к щастью ее есть не стал а только попробовал но она мне непонравилась и я решил что ето просто на голодный желудок. но природная наблюдательность меня не подвела и я заметил что на упаковке с ветчиной под стикером с датой - Sell by 21 марта наклеен другои на котором на свет явственно просматривается дата Sell by 8 марта. Ветчина покупалась среди других продуктов 11 марта по кредитке - reciept имеется. Я много слышал всяких рассказов об историях полученiя крупных сумм денег через суд при подобных обстоятелствах. Так вот стоит ли овчинка выделки так как наверное ето займет много времени и отнимет кучу нервов. Но в любом случае ето не просто халатность(я бы может просто пошол и получил назад деньги) - ето я щитаю намеренная политика:- дата подошла - налепили новый стикер - авось не испортилось еще: магазин так скажем совсем не американский и раньше меня только радовал своими продуктами и ценами. Может пока не поздно сбегать в хоспитал и пожаловатся на Stomack sickness благо хоспитал через дорогу а Medicaid у меня есть. Что делать, кто с подобным сталкивался или слышал что??? |
| |||
| Судя по прессе, на этом довольно регулярно ловят большие супермаркеты, то есть явление достаточно распространенное. Думаю,что если заводиться по-крупному, то надо не в госпиталь бежать, а вызывать Ambulance (это при разборках - отягтяюшее мешок обстоятельство ), надо быть готовым к жертвам в виде промывания, капельниц, анализов. А где брал? В Нью-Иорке? Посмотри на стикере год. Я там уже ничему не удивляюсь. |
| |||
| Цитата:
Бруклин Русская База. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Хорошо бы узнать, что может кто-нить еще обращался в хоспиталь и тогда от всей этой группы можно подать коллективный иск. В любом случаи упаковку выкидывать не надо. Потом можно сделать пищевую экспертизу упоковки, из какого магазина она проблем не возникнет. И обратиться в хоспиталь это нужно, что бы сопоставить отношения этого продукта и вашего отравления. Деньги могут выплатить только если вы пострадали от этого, иначи просто на этот магазин наложат административное наказание, можно довести и до лишения лицензии, но нужен очень хороший юрист и большие деньги. Поэтому коллективно выходит дешевле, эсли нужен результат. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Очень нужна помощь по поводу сроков отсутствия | xeloq | что такое лотерея green card | 4 | 29.07.2008 06:37 |
| Подарок на 14 февраля! Очень нужна ваша помощь | Impnorn | америка глазами иммигрантов | 2 | 11.02.2008 16:10 |
| Очень нужна помощь!!! | Drea78 | я выиграл лотерею green card | 23 | 06.07.2007 14:17 |
| ну очень нужна помощь | petty | Chicago area | 1 | 03.07.2007 00:32 |
| очень срочно нужна помощь... | iMax | Медкомиссия | 1 | 28.03.2005 14:07 |