| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
Я ясно написала - надо ДИАГНОСТИРОВАТЬ при такой температуре. А по поводу болезней... Возьмем ту же пневмонию, о которой вы так жарко тут спорили. Да, температура в пределах 37-37,5 не показатель наличия пневмонии, но расскажу случай из жизни. Как то в 11 класе решила я в феврале позакалятся. Есессно, простудилась. Ну покашляла, ну продолжала кашлять, подумаешь,с кем не случается. Летом при подготовке к подаче документов в ВУЗ (не знаю как сейчас, а тогда требовался медосмотр, в т.ч. флюрография) случайно снимок легких показал двустороннюю пневмонию, хотя жара (по вашей схеме) не было. Два месяца больницы, результат - многочисленные спайки тканей легких и строгий запрет курить (хотя и так не курила). Так что пневмония вполне может протекать и без жара. Quote:
Quote:
Это было в США, врач ничего не счел - ни вирусной, ни какой другой хвори, а об антибиотиках речь вообще не шла. Он просто сказал,что легкие чистые и воспаления нет. А о таком заболевании как бронхит, врач по видимому и не догадывается, и лечить его не нужно. Вот еще один интересный момент - здешняя медицина вся основывается на приеме антибиотиков ( в случае жара И вы по видимому другого способа лечения также не знаете - мне жаль вашу печень, почки и другие чувствительные органы. Quote:
НО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ!!! Так как насчет детей? Я угадала? Пока бездетный? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||||||||
| Quote:
Да, я об этом и говорю - если есть ТОЛЬКО субфибрильная температура, то ничего диагностировать не надо. Если это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ симптом (ещё есть кашель, или озноб или ещё что - вот тогда да - тогда хотя-бы общий анализ крови не помешает). Quote:
А с этим кто-то спорил? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
у Вас есть под рукой ссылки на публикации исследований в научных журналах? Quote:
Quote:
Quote:
Вы неоднократно не угадали, но каким образом базовые медицинские знания могут быть связаны с наличием детей я даже угадывать не берусь - вот "личный" опыт (легко получаемый и на братишках-сестрёнках и на бабушках-дедушках) действительно прибавляется при наличии детей, но кардинально (к сожалению) ничего не меняет. Из множества моих знакомых - почти все прочитали Спока, и практически никто не попробовал ознакомится с курсом общей терапии или педиатрии. И для большинства из них это решение было верным, ведь Спок пишет куда интереснее чем авторы учебников, а лечение детей, как и полёты в космос лучше доверять специалистам. Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Отвечу коротко, на остальное нет времени даи народ сам разберется кто прав. А где вы здесь видели специалистов? Это вы семейных врачей специалистами называете? Самому не смешно? |
| ||||
| Своего семейного врача я называю специалистом. Впрочем его так ещё много кто называет . А Вам известен кто-от из докторов, получивших md в приличных местах, который этому званию не соответствует ?
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| скажите, если тут есть спецы, а какая температура при начинающемся туберкулезе, когда кашля особо и нет еще, как и потений, и слабости? а на снимке будет уже видно? температура как, в пределах 36-37, или там, 36.8-37.4? обычно? не ругайте ртутные термометры. они не менее точные. они просто выдают средневзвешенную во времени (5, 10 мин) температуру которая вероятнне всего будет отлична от "мгновенно" или 2 минутной температуры, выданной современным термометром. на мой взгляд- более объективную. да.. на мой взгляд, с подходом к значению температур в этом регионе, как признаку "здоровости" или "нездоровости", это просто 2 разные медшколы. мне кажется, что если б единственным симптомом была только температура 37.2 в течении там, недели и тп, то "советской" школы, ответственный врач стал бы копать, чтоб найти причину, которая приводит к этому.обследование и анализы назначать. пациент, кстати, не всегда может сам помочь доктору в этом. ребенок тот же, например. лет до 5-6, четко описать что его беспокоит и что у него болит. а температуру ему мама может померять. да, а американский врач, скажет, что все ок, что вероятно это ваша "норма", а уж если будет выше 37.5, ТОЧНЕЕ, ВЫШЕ 101ф, ТО тогда принимайте тайленол, и звоните, приходите. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов |