| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите пожалуйста куда обращаться за медицинской страховкой в Чикаго ? Мы скоро выезжаем в Чикаго по Гриин Карт. Я слышала что без доходов на первое время можно получить бесплатную страховку на всю семью. Буду рада получить название организации занимающейся этим, адрес и телефон. Спасибо |
| |||
| Цитата:
Всё информацию найдёте здесь - http://www.kidcareillinois.com/ Удачи! |
| |||
| Сергей, спасибо за ссылку я прочитала. Подскажите пожалуйста сколько времени занимает процедура оформления страховки от момента обращения до разрешения обращаться к врачу или в госпиталь ? Я читала на форуме что по началу, когда нет доходов или они минимальные то дают страховку на всю семью. Так ли это по Чикаго ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Сергей, если ваша знакомая рожала то на нее то же распростронялась страховка ? На сайте написано что и беременным женщинам с малым доходом дается эта страховка. Если это возможно то не могли бы вы уточнить у вашей знакомой об страховке для беременных т.к. это нас то же интересует. Спасибо заранее. |
| |||
| Цитата:
Где-то у меня была ссылка на список гопиталей по Чикагщине, которые принимают эту программу. Если найду - сюда скину. Моя знакомая просто позвонила в госпиталь который поближе и назначила встречу с врачом. Там уже всё ей рассказали и объяснили. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А кто-нибудь из взрослых с низким или нулевым доходом ( не беременный ) обращался к врачу без страховки ? Что скажут, если прийти и сказать, что нет страховки, не работаю, а с врачом встретиться хочется ? |
| |||
| Нет страховки - платите кэшем или кредиткой. Те у кого нет страховки платят больше чем те у кого она есть, это происходит из-за того, что у страховки свои договоры с клиниками и врачами и что сколько стоит у них прописано. |
| |||
| Привет всем!!! А может кто-нибудь подскажет где можно попробоват оформить ету бесплатнуиу страховку в Анн Арборе, ну или в окрестностиаx Детроита??? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Медицинская страховка в США | nadzeya | спорт против медицины | 17 | 18.10.2008 02:08 |
| медицинская страховка | v_10 | деньги на службе у человека | 6 | 20.08.2005 02:21 |
| медицинская страховка | Яков | интервью в консульстве | 5 | 12.06.2005 11:24 |
| медицинская страховка | Яков | интервью в консульстве | 1 | 11.06.2005 17:13 |
| Медицинская страховка | Phil | деньги на службе у человека | 4 | 21.01.2005 16:21 |