| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Основным шоком для меня при переезде были расценки на стоматологические услуги. Страховка не покрывает, а цены просто заоблачные. Вот и возник у меня вопрос, может есть какие либо пути полечить зубы в США за разумные деньги. А так получается дешевле в Россию слетать и вылечить зубы там. |
| |||
| Quote:
Многие так и делают, прожив здесь 5-10 лет едут в Россию и т.д. лечить зубы. Так как лечение, имплантанты... плюс билеты, выходит все равно намного дешевле... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я просто думал, что может есть какой нибудь частный кабинет, может и не совсем легальный, где работает русский стамотолог или типа того, с ценами раза в 2 или 3 больше чем в России. При таком расскладе он в любом случае будет зарабатывать реальные деньги. Или может в Канаду можно съездить, может у них цены более менее вменяемые. Я так и не понял почему именно стоматологические услуги такие дорогие и не покрываются страховкой. |
| |||
| если у вас есть зубная страховка, то она покрывает многие рас ходы, и дентист еще и скидку дает. Если зубной страховки нет, а есть только health insurance, то, конечно, она не покрывает дантистов. |
| |||
| По прибытию на следуюшую неделю у жены как назло разболелся зуб. Кабинет вроде бы нормального доктора (разумеется русскоязычного в Бруклине) поразил своеи убогостью. Например, кусок кресла был зачем-то отломан. На вопрос том, будет ли доктор ставить полимер или керамику был получен растерянныи ответ "А что это такое?". Влепили старинную цементную и содрали $300. Плюс в аптеке по выписанному этим доктором рецепту отказались давать, по-моему антибиотик. Так, что, экономить на зубах здесь не стоит. |
| |
| |||
| Знакомая лечила зуб. Ей удалили нерв и поставили пломбу. Стоимость была в районе 1000 американских. Ей страховка покрывает 80%. Она отдала всего 200 у.е. А у многих моих знакомых дантист не включен. Они бы платили бы по полной. В России эта работа стоит до 100у.е. А билет на самолет в не сезон 750 у.е. в оба конца. Выходит даже дешевле ради 1 зуба слетать. Конечно ради экономии 150 у.е лететь в Россию не самая лучшая идея. А вот ради 3 зубов-уже стоит задуматься. Вот и возникает вопрос как быть. Так например покраска авто в сервисе стоит больших денег. А вот русские могут сделать за более менее адекватные деньги. Вот думал может и с зубами ченить схожее есть. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| приезжайте к нам в Атланту. Др. [Schleicher] посмотрел маму, сделал ей [root canal] и запломбировал зуб. $450. Хорошо, качественно, маме очень понравилось отношение. Потом вернулась к нему еще за одной пломбой, которую постоянно ставят в России и она все время выпадает. $100. Докторам надо сначала звонить и спрашивать, сколько они берут за те или иные услуги. Прислушивайтесь к рекомендациям знакомых. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |
| |||
| Donald E Schleicher Dds 2066 BEAVER RUIN RD NORCROSS, GA 30071 GENERAL DENTISTRY (770) 446-7550 |
| |||
| А знаете, откуда берутся такие "заоблачные" цены? У меня есть знакомые, которые отучились или учатся на дантистов. Если врач открывает частную практику, то он, прежде чем начать принимать пациентов, должен купить страховку. Страховка стоит от 150К до 750К в год. Это страховка на случай несчастных случаев и судебных издержек. Сами ведь знаете, как тут происходит - поставили пломбу, она выпала через десять лет, и тут же подают в суд на дантиста на пол-миллиона, "моральный ущерб"... |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
-rabotaet li on oficial'no? -i govorit li na nashem? Zaranee blagodaryu! |
| |||
| конечно, он работает официально. Его покрывает моя страховка и страховка мужа. По нашему он не говорит. Моя мама к нему с записочкой от меня ездила - в таком-то зубе выпала пломба, поставьте ее, пожалуйста. Если хотите к нашему, но подороже, - добро пожаловать к доктору Виктору Берковичу. У него я раньше ставила пломбы. Пока стоят (2 года). |
| |||
| Знаете почему тут "лупят" такие деньги за врачебные услуги? Потому что врачи боятся судебных разбирательств, и поэтому платят бешенные деньги за "врачебные страховки". Например, пошел ты к "частному дантисту", сделал он тебе пломбу или удалил нерв, а ты на следующий день подал на него в суд на миллион, что у тебя теперь челюсть болит. Или заявишься его шантажировать, что он занимается нелегальной практикой. Тут это обычное дело. Поэтому нормальные стоматологические кабинеты платят от 300К до полумиллиона СТРАХОВКУ на случай судебных издержек. А теперь представьте, сколько дантист должен заработать, чтобы только выплатить эту страховку. Отсюда и цены... |
| |||
| Мне так кажется, что в Штатах подать на кого-либо в суд и выиграть дело, отсудить денег - особый шик, спорт, хобби. Неважно есть ли для этого повод или нет. Как-то вычитал что одно великовозрастное дитя 16 лет подало в суд на собственную маму, за то, что она его родила!!! Разбирательства в суде были настоящие, всё по-серьезному. Вот так иногда доходит до абсурда. Sorry за офтоп. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Компании, брокеру рынка Форекс/Forex,требуется представитель.Услуги интернет трейдинг | Gromov | Из рук в руки | 0 | 11-16-2007 06:59 AM |
| Новые расценки на визовые услуги??? | Black Angel | интервью в консульстве | 1 | 02-28-2007 06:34 AM |
| где поменять деньги на другие деньги? | Ulitka | встречи, путешествия, развлечения | 23 | 02-28-2006 08:25 PM |
| Средние цены на медицинские услуги | Lucy | спорт против медицины | 5 | 10-25-2005 10:52 AM |
| Солько стоят услуги нотариуса в США ? | Sokol | я хочу уехать в сша | 9 | 08-30-2004 03:58 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free call |