| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго всем времени суток! Такое дело. Жена моя медик. Хотела бы работать медсестрой в Штатах, на доктора мы не потянем (семья, дети, работа, ограничены в финансах). Заканчивала в Украине медучилище, затем медакадемию. После медучилища - фельдшер. Вот тут непонятки. Здесь нет такого понятия "фельдшер". Что это такое и с чем его едят? Хотя в бывшем Союзе фельдшер котировался поболее медсестры. Вопрос: какой из двух дипломов лучше эвалюировать для продолжения обучения на медсестру? Я не думаю, что сразу после эвалюэйшн диплома ей дадут лицензию и "путевку в жизнь", в смысле "иди и трудись". Очевидно ей прийдется добирать какие-то кредиты, часы по определенным предметам. Так вот, если эвалюировать диплом медакадемии, то там и часов побольше и охват предметов, дисциплин пошире. Следовательно нужно будет меньше сидеть в классе. Можно ли так сделать, эвалюировать диплом доктора, чтобы учиться на медсестру? Спасибо. |
| |||
| Вот тут почитайте. В форуме. http://www.russiandoctors.org/ Я сам врач, в Россиии. Не знаю наверняка, но думаю что с дипломом мед.училища будет проще,чем с дипломом врача. Слишком сложно сдать USMLE, но ведь сдают же. |
| |||
| Спасибо, полезный ресурс. А как зарегистрироваться, выкидывает вот такое сообщение: Information You have specified an incorrect or inactive username, or an invalid password. Click Here to try again Click Here to return to the Index Много вариантов перепробовали. P.S. Sorry |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Спасибо. Мы уже нашли РА на russiandoctors. Вот если бы в дипломах фельдшеров (немецкое слово) писали по-русски "Ассистент врача", то и проблем бы возможно не было. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен совет | Carre | я хочу уехать в сша | 1 | 05.03.2008 17:03 |
| Есть ли кто на форуме из BERKELEY,CA | Filimon | америка глазами иммигрантов | 3 | 17.07.2005 16:33 |
| Нужен совет! | ERRR | я хочу уехать в сша | 11 | 15.08.2004 10:31 |
| Есть кто-нибудь на форуме из Туркмении? | savva | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 21.01.2004 11:40 |
| есть на форуме кто нибудь из Скрантона,Пенсильвани | yulia12 | TriState area | 3 | 20.01.2004 00:31 |