| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| спорт против медицины форум о медицине, болезнях и страховках, и о том как не болеть, о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| С наступающим всех Новым годом! Это снова мама уже 3-недельного мальчика. Растолкуйте мне, пож-та, чем мне как российской гражданке c гостевой визой и сыну - гражданину России и США чревато моё пользование американской бесплатной медициной до, во время и после родов. Смогу ли я впоследствии, если сыну-американцу понадобится приехать, скажем, на прививки на родину, его сопровождать (гм...), скажется ли это на получение мною гостевой или ещё какой визы, не повлияет ли дурно всё это на получение вида на жительство в США (моя мама-американка подала док-ты на меня как на воссоединение семьи) и т.п.? Спасибо всем. |
| |||
| Не повлияет. И не скажется. Но если на вас поданы документы на ПМЖ, то возможность получения гостевой визы мне представляется довольно призрачной сама по себе...хотя... я так понимаю, один раз вам щто уже удалось |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новости медицины на русском? | boris | спорт против медицины | 4 | 16.04.2008 04:12 |
| возможные проблемы с линками из писем | Ulitka | пульт управления | 0 | 01.09.2005 00:04 |
| последствия участия в лотерее | Maksim | я хочу уехать в сша | 7 | 09.11.2004 03:04 |
| Возможные проблемы с дипломом . | Колян | я хочу уехать в сша | 8 | 21.06.2004 16:23 |
| Последствия для тех кто выйграл в ДВ 2004 | AndreyUSA | что такое лотерея green card | 4 | 23.12.2003 04:42 |