| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| союз нерушимых песня о родине |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| жителям Ростовской обл. предъявлено обвинение в убийстве троих рыбаков. 11.07.2007, Москва 18:48:05 Прокуратура Ростовской области предъявила обвинение восьми жителям Волгодонского района в совершении убийства троих рыбаков, отдыхавших на берегу Дона. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ и общественностью Генпрокуратуры РФ, обвиняемым инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п."а, ж, з" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ. 30 июня 2007г. на берегу Дона в 100 метрах от станицы Дубенцовской Волгодонского района были обнаружены тела трех жителей Ростова-на-Дону, сотрудников ООО "Орбита плюс", приехавших на рыбалку. Погибшим были нанесены проникающие колотые ранения груди и шеи и черепно-мозговые травмы. Позже в 5 км от места происшествия был обнаружен сгоревший автомобиль УАЗ "Патриот", который принадлежал одному из убитых. Как считает следствие, эти убийства, а также причинение вреда здоровью еще одному отдыхающему, которому удалось убежать с места происшествия, совершили восемь жителей Волгодонского района, в том числе четверо несовершеннолетних. Все соучастники находились в состоянии алкогольного опьянения и собирались похитить имущество отдыхавших, в том числе автомобиль. Они напали на отдыхающих, в результате трое из них были убиты. Когда грабители поняли, что продать УАЗ "Патриот" не смогут, они отогнали его и подожгли. Сейчас все восемь обвиняемых задержаны и опознаны оставшимся в живых потерпевшим. Они уже признали свою вину. (c) http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...11184805.shtml
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
Встречный вопрос - Вам правда слово Волгодонск ни о чём не напоминает?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Я к тому, что зачем сюда еще и криминал вытаскивать? Уровень жизни в Америке, конечно повыше, чем во многих других местах. Но убийств, грабежей, расстрелов шизиками людей в магазинах, подделки документов тоже очень и очень много. У нас, например, буквально раз в неделю про пойманных секс.маньяков или педофилов показывают. Это связано с уровнем жизни? А вообще, Pochemychker, простите за отступление от темы, довран думает, что я в него влюблена, поэтому и цепляюсь к нему. (Ух, ну и весёлый форум!!!) Но мне начинает казаться, что я не в доврана "влюбилась", а в вас... ![]() Ну просто не могу с собой ничего поделать, не могу ровно реагировать на ваши посты... Уже начинаю побаиваться, как наркотическая зависимость... Вы пишите, а то я загрущу без вас... ![]() ![]() ![]() |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
http://www.regnum.ru/news/854411.html http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=16312 ... работают люди так ... Цитата:
| ||||
| Цитата:
Цитата:
А вот насчет пройдет.... Хм-м-м... Ну не могу обещать, не могу... Я ж говорю, как наркотическая зависимость... Плохо мне, когда нет причин с вами поспорить... А! Надо будет дедушку Фрейда полистать на досуге... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| В 21 веке поздно дедушку фрейда читать, по-моему даже его ученика и соратника т-ща Юнга читать тоже поздно. Лучше пойти к шринку и замучать его насмерть
| ||||
| Я скажу одно, что некую группу людей (и очень уж известную всем нам, однако) на территории бывшего СССР надо держать крепко в узде. Вот тогда уровень преступности заметно понизится. Хотя это на первый взгляд звучит совсем уж так просто, но это уж вам не шутки, господа. Здесь есть особый смысл. Ведь всем стало известно, что это самая группа людей (которую я имею в виду) все равно не понимают и злоупотребляют принципами демократии, что всему миру стало известно после событий в Таллине. Крепкая узда - и никакие преступления и мародерства на улицах. Последний раз редактировалось dovran, 13.07.2007 в 14:21. |
| ||||
| Цитата:
Но я, кажется, знаю здесь кое-кого, кому точно уже пора обратиться к шринку. ![]() Ну, или в крайнем случае пригласить домой красивую девчонку с плёточкой, чтобы проблемы с уздой решила... Интересно, а что посоветовал бы в данном случае дедушка Фрейд и его ученик т-щ Юнг... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| фильм "20 сигарет" 2007 | fan_ta | несортированное | 1 | 12.01.2008 15:38 |
| Алла Пугачева – "Спасибо за любовь" (2007) | karandash | музыкальный киоск | 0 | 30.12.2007 19:46 |
| Гришковец и "Бигуди". Секунда. 2007. | KOHTOPA | музыкальный киоск | 1 | 04.07.2007 16:02 |
| Vitaa "A Fleur De Toi" 2007 mp3 | irinella | музыкальный киоск | 0 | 15.05.2007 02:13 |
| нужен совет: успеваю ли я получить грин-карту по категории "до 21 года". | Poleno | TriState area | 3 | 18.12.2005 12:30 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin |