Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > ПОЛИТОЛОГИ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ > союз нерушимых

союз нерушимых песня о родине

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 12:31
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Кожевников is an unknown quantity at this point
По умолчанию Свобода слова по-американски

Рубрика называется Список форумов » ПОЛИТОЛОГИ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ » союз нерушимых.

Я политолог.

Предложил для обсуждания несколько своих свежих публицистических материалов о "союзе нерушимых".

Модератор все повытирал.

Сильно не понравились. Генеральная линия у материалов не та.

А еще говорят, что в США свобода слова!

Дудки! На Кубе и то больше демократии.

---------

#2 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 12:53

Valerka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Свобода слова по-американски

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 11:31
Рубрика называется Список форумов » ПОЛИТОЛОГИ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ » союз нерушимых.

Я политолог.

Предложил для обсуждания несколько своих свежих публицистических материалов о "союзе нерушимых".

Модератор все повытирал.

Сильно не понравились. Генеральная линия у материалов не та.

А еще говорят, что в США свобода слова!

Дудки! На Кубе и то больше демократии.
Свобода слова тут нипричем. Вы просто попали не на тот форум - этот форум посвещен конкретной проблематике, а не всему чему попало. Если это вам интересно, то попробуйте сформулировать ваши мысли подругому - без лозунгов и агитации, возможно это и станет поводом для обсуждения.
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 13:01
Member

Цитата:
Valerka писал(а) Mon, 05 September 2005 11:53
Свобода слова тут нипричем. Вы просто попали не на тот форум - этот форум посвещен конкретной проблематике, а не всему чему попало. Если это вам интересно, то попробуйте сформулировать ваши мысли подругому - без лозунгов и агитации, возможно это и станет поводом для обсуждения.

Валерий, не было лозунгов и не было агитации. Была аналитика, публицистика.

И тема посведена геополитике. И географически походили статьи -- речь шла об Азербайджане, Грузии, Молдавии, Украине, Белоруссии, Приднестровье, Литве, Латвии.

На подошла именно "генеральная линия" (была такая у Политбюро ЦК КПСС). В США Политбюро заменяет Госдеп. Вот и весь секрет...

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 13:08

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 12:01
Валерий, не было лозунгов и не было агитации. Была аналитика, публицистика.

И тема посведена геополитике. И географически походили статьи -- речь шла об Азербайджане, Грузии, Молдавии, Украине, Белоруссии, Приднестровье, Литве, Латвии.

На подошла именно "генеральная линия" (была такая у Политбюро ЦК КПСС). В США Политбюро заменяет Госдеп. Вот и весь секрет...

Я читал несколько ваших тем и я сказал то, что в них увидел. Понимаете, совершенно непонятно к чему вся эта аналитика, если в ней кроме констатации какого-то факта ничего нет. Вот шаблон всех ваших тем: кратенький факт + "далее смотри на сайте...". А вопрос в чем? Где проблема, которую вы предлагаете обсуждать? Одна констатация фактов, причем хорошенько выбранных...
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 13:16
Member

Цитата:
Valerka писал(а) Mon, 05 September 2005
12:08Я читал несколько ваших тем и я сказал то, что в них увидел. Понимаете, совершенно непонятно к чему вся эта аналитика, если в ней кроме констатации какого-то факта ничего нет. Вот шаблон всех ваших тем: кратенький факт + "далее смотри на сайте...". А вопрос в чем? Где проблема, которую вы предлагаете обсуждать? Одна констатация фактов, причем хорошенько выбранных...

Мои статьи имеют объем по 500 газетных строк. Не многовато ли для сообщения на форуме. Вот я и решил дать на форуме начало и ссылку на материал, завешенный в Интренете. Это распространенная практика.

Не нравится модератору - попробую дать всю статью (если влезет).

Но тогда люди начнут жаловаться, что очень длинные сообщения.

Словом, если "генеральная линия" не совпадает с госдеповской, ищут любые оправдания, чтобы задушить свободу слова. И это в такой "демократической" стране, как США!

#6 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 13:27

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 12:16
Мои статьи имеют объем по 500 газетных строк. Не многовато ли для сообщения на форуме. Вот я и решил дать на форуме начало и ссылку на материал, завешенный в Интренете. Это распространенная практика.

Не нравится модератору - попробую дать всю статью (если влезет).

Да поймите вы, что проблема не в обьеме, а в том что и как вы пишите. Если в теме нет вопроса для обсуждения, то зачем ее поднимать? А газетные статьи можно и в другом месте почитать, например, в библиотеке...

И учтите при этом, что вы обрачаетесь не к вашим коллегам, а к совершенно разным людям, обьединеным одной специфической целью - переездом на учебу, работу, постоянное место жительства заграницу. Если вы не можете кратко донести свою мысль до конкретной аудитории, то это лишь показывает ваш профессиональный уровень, но никак не говорит что данная аудитория плоха, вы сами выбрали этот форум.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 13:32

antonis is an unknown quantity at this point

Pri 4jom zdes' svoboda slova? Kozhevnikov, vy pohozhy na 13 letnego pacana, a ne na politologa. Vy 4itali pravila foruma? Vot pi4itajte mlin politolog vy nash.

Esli ne pojmjote iz pravil po4emu udaleny vash flood, ja vam rasskazhu.

I vam zhe russkim jazykom skazali, 4to etot forum ne dlja vashego musora, velikoross.
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 18:04
Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 238 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4144
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute

Владимир Кожевников - причина удаления ваших статей не в какой-то там мифической 'генеральной линии' а в способе подачи и в количестве. Valerka и AnT0NiuS совершенно правы тут...
  #9 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 19:05
Geg Geg вне форума
Senior Member

Geg is an unknown quantity at this point

Владимир Кожевников, gde mo*no po4itat6 to, 4to zapretili na etom foryme??????????
  #10 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 19:54
Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 238 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4144
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute

Цитата:
Geg писал(а) Mon, 05 September 2005 18:05
Владимир Кожевников, gde mo*no po4itat6 to, 4to zapretili na etom foryme??????????

Я хоть и не Владимир Кожевников, но почитать можете тут:

Код HTML:
http://vsr.land.ru 
  #11 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:21

SergeyV is an unknown quantity at this point

Кстати стать про "оранжевого удава", которую вы тут пытались обсудить уже обсуждалась и вы оказывается автор этой статьи... Популярности не хватает вам что ли? Если так, то уже найдите форумы по тематике, а то на иммиграционном форуме ваши статьи как-то не в тему, извините

Если хотите обсудить вашу статью - пожалуйста :

[url="http://72.14.207.104/search?q=cache:ESHqavdhylMJ:www.charter97.org/bel/forum/14885+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80+%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%BE%D0%B2&hl=en"] http://72.14.207.104/search?q= cache:ESHqavdhylMJ:[url]www.charter 97.org/bel/forum/14885+%D0%92% D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC% D0%B8%D1%80+%D0%9A%D0%BE%D0%B6 %D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%BE%D0%B2&hl=en

#12 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:41
Member

[quote title=Sergey_v4u писал(а) Mon, 05 September 2005 20:21]Кстати стать про "оранжевого удава", которую вы тут пытались обсудить уже обсуждалась и вы оказывается автор этой статьи... Популярности не хватает вам что ли? Если так, то уже найдите форумы по тематике, а то на иммиграционном форуме ваши статьи как-то не в тему, извините

Если хотите обсудить вашу статью - пожалуйста :

[url=http://www.charter97.org /quote]

По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности?

Нет. Большинство людей приходят на форумы в поисках истины, единомышленников, для того, чтобы повлиять на общественное мнение ради социального эффекта, а отнюдь не личных целей.

Что же касается предложенных тем на иммиграционном форуме...

В статье "В объятиях органжевного удава", например, я решил показать один из аспектов деятельности ГУАМ - стремление устроить переворот в Приднестровье. Это вызывает нестабильность в регионе, и, как следствие, эмиграцию. Зайдите на приднестровские сайты знакомств - увидите их особенность. Люди стремятся уехать оттуда. Так что все в тему.

А посылать авторов на Хартию не следует. Это незарегистрированная организация. Учатие в ее форумах кое-кто может расценивать как ее рекламирование. Я живу в Белоруссии. По белорусским законам рекламирование незарегистрированных организаций запрещено.

Кроме того, белорусский националистический формум Хартия не имеет отношения ни к ГУАМ, ни к Приднестровью, ни к эмиграции в США, а следовательно и к предложенной мной теме.

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:45
Member

Цитата:
Geg писал(а) Mon, 05 September 2005 18:05

Здесь:

Код HTML:
http://vsr.mil.by/index/index/search?query=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CA%EE%E6%E5%E2%ED%E8%EA%EE%E2&submit=%CD%E0%E9%F2%E8

#14 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 21:54

SergeyV is an unknown quantity at this point

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 19:41
По-вашему каждый человек, кторый открывает на форуме дискуссию ищет популярности?

Нет. Но вы отличаетесь от каждого тем что пропагандируете на форуме свои примитивные статьи которые ничего кроме примитивных националистических перебранок не могут вызвать.

Вы были в Приднестровье, жили там чтобы говорить от их имени? А я был, так что давайте обсуждайте белорусские проблемы если вы из Беларуси.

Ну я вообще-то и не сомневался в ваших способностях демагогии и не собираюсь с вами дусскутировать на бесполезные и никому не нужные темы.

Хочу сказать только что в Америке кроме свободы слова есть ещё такое понятие как частная собственность. Не уверен если вы знаете что это такое, но форум - это частная собственность и владелец форума может делать всё что хочет с ним (конечно не нарушая других законов). Вы можете открыть свой форум и сайт и орать во всю глотку пропагандируя своё мнение на те или иные вещи и никто не скажет вам ни слова в Америке. В этом и заключается свобода слова. Но если вы приходите в чужой дом, будьте добры подчиняться правилам хозяина этого дома.

#15 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 22:01
Member

Цитата:
Valerka писал(а) Mon, 05 September 2005 12:27

учтите, что вы обрачаетесь не к вашим коллегам, а к совершенно разным людям, обьединеным одной специфической целью - переездом на учебу, работу, постоянное место жительства заграницу.

Валерий, обратите еще раз внимание на рубрикацию форума Весь форум Улитка.com об эмиграции. Есть раздел - круглый стол политологов. В нем два подраздела -- обсуждение проблем тех регионов откуда обычно эмигрируют (постсовесткое протстрантство) и куда (США).

Первый подраздел - "союз нерушимых". На нем-то я и поместил свои сообщения. Пожалуй не следовало давать сразу несколько, но что касается "формы подачи", то я, что же, у вас сначала разрешения должен спросить, в какой форме подавать? Вы эксперт в этой области, что ли? Вы же пишете на форум, и не советуетесь со мной в какий форме подавать свои мысли. Почему я должен это делать?

#16 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 22:03

antonis is an unknown quantity at this point

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 19:41

Zamet'te odnu diskusiju, a ne 30.

Цитата:
Цитата:
Большинство людей приходят на форумы в поисках истины, единомышленников, для того, чтобы повлиять на общественное мнение ради социального эффекта, а отнюдь не личных целей.

Vas pomoemu Lukashevskaja ideologija torknula.

Na etom forume ljudi prihodjat podelit'sja informaciej i/ili po4erpnut' informaciju o immigracii posredstvom loterei Green Card. Po hodu vy pravila eschjo ne 4itali.

Цитата:
Цитата:
А посылать авторов на Хартию не следует. Это незарегистрированная организация. Учатие в ее форумах кое-кто может расценивать как ее рекламирование. Я живу в Белоруссии. По белорусским законам рекламирование незарегистрированных организаций запрещено.

Forum nahoditsja v svobodnom prostransve seti internet, servera nahodjatsja, ja polagaju, na territorii US, sledovatel'no mozhete zasunut' rodnoe zakonodatel'stvo daleko i gluboko v ....

V Belarusi net zakonodatel'stva, esli vy zhivja v Belarusi eschjo etogo ne ponjali, znachit vy pobiraetes' ili ot vlasti lil ot banditov, 4to v principe odno i tozhe. Vmesto togo 4toby lobirovat' zakony v storonu demokratii, pravitel'stvo vo glave s carjom Sashej vezde vsjo ograni4ivaet: sjuda ne hodi tuda ne hodi. Vy hot' raz videli novyj zakon kotoryj 4to-nibud' razreshaet? Ja net. Za 3 goda raboty v pravitel'stvennoj kontore, ni razu ne videl.

Vot vy privodite zakon kotoryj zapreschaet. Oby4no takaja shema pojavlenija normativov harakterno tjuremnym zavedenijam.

Цитата:
Цитата:
Кроме того, белорусский националистический формум Хартия не имеет отношения ни к ГУАМ, ни к Приднестровью, ни к эмиграции в США, а следовательно и к предложенной мной теме.

Site Hartii vy mozhete otkryt' iz Belarusi? Ja uveren 4to mozhete, znachit organizacija Hartija ne zapreschena v Belarusi, v protivnom slu4ae Beltelecom sdelal by svojo 4jornoe delo. Kstati pred referendumom ni odin oppozicionnyj site ne byl dostupen iz Belarusi.

#17 (permalink)  
Старый 05.09.2005, 22:37

Цитата:
Владимир Кожевников писал(а) Mon, 05 September 2005 21:01
Валерий, обратите еще раз внимание на рубрикацию форума Весь форум Улитка.цом об эмиграции. Есть раздел - круглый стол политологов. В нем два подраздела -- обсуждение проблем тех регионов откуда обычно эмигрируют (постсовесткое протстрантство) и куда (США).
С учетом форума на [visaforyou] я тут уже более двух лет и не вам мне рассказывать где и какие тут разделы, так что не надо умничить понапрасну.

Цитата:
Цитата:
... но что касается "формы подачи", то я, что же, у вас сначала разрешения должен спросить, в какой форме подавать? Вы эксперт в этой области, что ли? Вы же пишете на форум, и не советуетесь со мной в какий форме подавать свои мысли. Почему я должен это делать?
Разрешения у меня можете не спрашивать, мне эще не хватало тут цензурой заниматься. Я вам пытался обьяснить (я не просил советоваться со мной или с кем-то другим) почему люди воспринимают ваш материал орицательно, вам это похоже непонятно. Раз так, значит будете пожинать плады - ваши темы, скорее всего, будут удаляться, но это ваша проблема, а не моя.

И вообще, давайте заканчивать словоблудие, если у вас Владимир наболело на душе по какому-то конкретному вопросу, то напишите свои мысли (желательно без лишней "аналитики") в отдельной теме, может и найдется кто из собеседников.
  #18 (permalink)  
Старый 06.09.2005, 10:11

Vetochka is an unknown quantity at this point

Владимир Кожевников, вам Валерий просто культурно хотел объяснить то, что я сейчас скажу многие форумчане уехали или ооочень хотят уехать хотя бы изза того, что вы нам пытаетесь донести, поэтому эти темы (вернее их подача и контнст)- не для этого форума.

#19 (permalink)  
Старый 06.09.2005, 13:33
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 799
Oza is on a distinguished road

Смешно видеть подобные темы на форуме иммигрантов потенциальных и состоявшихся. Мы уже всё для себя давно решили - кто есть who.
  #20 (permalink)  
Старый 06.09.2005, 17:22
Senior Member

Fedorino gore is an unknown quantity at this point

Пыталась читать, но поняла, что вы просто не на тот форум попали. Здесь действительно более горячо обсуждаются другие проблемы. А ваши топикиполучились просто флудом.
Ответ

Bookmarks