| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| союз нерушимых песня о родине |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уж и не знаю как тему то назвать правильно.... Меня умиляет как порой категоричны бывают участники форума в своих оценках происходящего в странах, которые они намереваются покинуть... или уже покинули... Все собираются уехать куда то там в ...Сев. Америку и там жить ПМЖовать так сказать... Ну и с чем туда едем? С чем там живем и жить будем? Кароче, я вне политики... Все народы СНГ - братья. Мне пофигу че там(в СНГ) на высшем уровне твориться... |
| |||
| Цитата:
Савва, мы с Вами!!! Только поясните, что вы хотели сказать? |
| |||
| Цитата:
Тему можно было б назвать так: НЕ НАДА ВАЛИТЬ С РОДИНЫ!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Правильно говорит - не будем больше работать лопатами без черенков!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Родина это там где мне ХОРОШО! |
| |||
| Цитата:
Что хотел то и сказал А то что вы с нами ...это очень даже хорошо |
| |||
| Цитата:
Просто посмотрел че пишем... ну прям предвыборная борьба... а за шо? За шо ТУТ бороться то? Ну воооот и темку создал, надеюсь нейтральную... |
| |||
| Цитата:
Сначала так и написал...потом исправил... ибо народ-ОН, тогда БРАТЬЯ... Я не филолог... но подумалось что так правильнееЕ |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
А ты когда говоришь, что все народы СНГ - братья, имеешь ввиду братьев по разуму или по несчастью? А несчастье у нас у всех одно- сильные холода. Сейчас даже не захочешь никому сказать: приезжайте к нам, и не услышишь в ответ: нет, лучше вы к нам А вообще, приезжайте к нам, тока со своим газом и светом |
| |||
| Цитата:
Так что ежели чего то лучше вы к нам... Можно без газу и свету... это все имеется у нас |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Не хочу я тут про политику гутарить... Ну а про технологию - могу... Нужен газ? Можно сделать самим... при правильном подходе к проблеме Только не надо мне сейчас про сало с чесноком и горохом...хотя сей феномен газообразования до сих пор не изучен...но не это я имею ввиду Так, про технологии... Можно биогаз использывать, к примеру, реорганизовать свалки, упорядочить все... тех процесс организовать... и вперед... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
полностью за. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Надо уже ехать... | lolichka | Узбекистан | 7 | 31.07.2008 08:07 |
| Работать?Или лучше не надо? | Pavel Yurevich | я хочу уехать в сша | 11 | 27.03.2007 12:20 |
| Что надо заполнить I-131 или N-470 | gagash | я хочу уехать в сша | 8 | 07.02.2007 00:13 |
| А сколько надо $?! | Гаскин | что такое лотерея green card | 11 | 28.01.2006 14:19 |