| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| союз нерушимых песня о родине |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Пробки? Нормативы по пропускной способности дорог в мегаполисах США соблюдаются весьма жёсто. Плюс есть хайвеи (внутри Москвы пока нет ни одного настоящего - _вообще_ без светофоров). Ну и, конечно же, ни в одном американском городе не перекрывают дороги когда кто-то из "начальства" едет на работу Но ты забыл рассказать - чему рад то? Тому, что тебя может переехать машина сына министра (и ты же и будешь виноват) или ещё чему?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
Это да .. если тебя убивать будут в России - все будут молча сидеть .. а в штатах кто-нибудь обязательно в полицию настучит, и она через несколько минут обязательно приедет ... ну никакого счастья
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| "джентельменов удачи" рекомендую посмотреть
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Зато у нас хорошо! Вышел ночью за пивом,дал в морду пьяному медведю с балалайкой в руках и с калашниковым за спиной,что бы матерные частушки не пел ночью, и лепота! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Уважаемый 5... если для вас романтика - это дать в морду пьному менту, то это многое объясняет, судя по вашим постам вы сами большой любитель пропустить по стаканчику, знаете мне вспомнился анекдот - мол собрался бомж вешатся, пока ходил туда-сюдя веревку искал, смотрит а на земле сигарета валяется и полбутылки водки, ну че он закурил, выпил и говорит - а жизнь то налаживается!!! Это я к чему, я вам желаю или протрезветь или следовать прежним курсом У меня к вам вопрос что вы делаете на этом форуме? Пытаетесь сказать что штаты туфта, а здесь вот в России настоящая жизнь, единомышленников вам здесь не найти... я вам вот что отвечу по американски - Up yours! Jerk!
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| ||||
| Во первых не менту,а медведю. Читать надо внимательней. Во вторых-Что,привыкли слушать счастливые сопли про америку " Вау! Класс! Ура!" На форуме буду портить вам вашу пастораль,пока не забанят.Могбы ответить тебе по русски,но воздержусь,ибо считаю что не по мужски хамить на расстоянии,когда оппонент не может ответить на хамство адекватно. |
| ||||
| Цитата:
На форуме самое частое развлечение это выслушивать "как плохо в Америке" от народа, который в ней никогда не был. Не знаю кого как, а меня - пересказ мифов уже даже не веселит - только диву даюсь - как "советский" народ с тоннами лапши на ушах живёт и не замечает даже
| ||||
| Будте уверены забанят вас (вероятно) очень быстро... Почитайте внимательно форум, никаких "счастливых соплей" вы не найдете, по крайне мере у тех кто здесь давно. Хамить конечно нехорошо тут вы правы, но что-то подсказывает мне вы еще не готовы к конструктивному диалогу, я имею ввиду вот что - попробуйте обосновать хотябы вашу самую первую фразу в топике... только без эмоций
__________________ The real thing is never what you think it will be. Последний раз редактировалось FallOut, 13.10.2007 в 12:31. Причина: поправка |
| |||
| Цитата:
Если не лень, почитайте другие разделы форума - они, в-основном, о реальных проблемах жизни в Америке. Какая уж тут пастораль... Участники из пост-Советских стран приходят сюда либо, чтобы узнать некую реальную информацию про Штаты, либо, чтобы перепостить сюда всякую ахинею из российских пропагандистских ресурсов и тем поддержать себя в мнении, что Америка - страна хреновая, жить там хреново и ехать туда не стоит. Если же вы хотите здесь "портить пастораль", - не тратьте зря времени, - пустой номер, здесь таких уже видели. |
| ||||
| Раз уж такие баталии, то я решил провести небольшое расследование на тему: откуда пришел товарищ "15пятерок". Оказалось, что пришел он вот окуда: Неофициальный форум города Лобня Его ник там скорее всего 'STALKER', а вопрос он сформулировал так: Всегда хотел пообщаться с американцами. Может кто знает,как выйти на такой форум? Интересна пообщаться с пиндосами то есть набрать в google что-то вроде форум об америке у нашего героя не получилось самому... да, вот еще одна цитата из того топика: Я как-то пробовал на Нью-Йорксокм форуме общаться с НИМИ. Не получилось. У нас с ними соверешенно разные понятия о жизни... Начинаешь их чмырить, типа, вот, Родину бросили - еще хуже получается... Совсем в глухую оборону переходят... и что интересно, что все они там хотят свалить из России, но только не в Америку, а в Новую Зеландию, к примеру, или на Бермуды... Почемучкер правильно заметил, что лапши на ушах у обитателей подмосковной Лобни - тонны.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |