| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| союз нерушимых песня о родине |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Думаю что навсегда - мосты сожжены, дети здесь уже адаптировались (почти). Хотя... не будем загадывать. |
| ||||
| А в чём основания для переживания? Переехав жить в другую страну Вы ничего не теряете, а только приобретаете больше возможностей. Разве не так?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| я переживаю по тому поводу, что там остались все мои самые родные и самые близкие: мама, сестра, друзья... а здесь таких нет! только один Сашка за них за всех...)
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Ну так и съездите ещё не раз к маме сестре и друзьям ... или их потихоньку к себе перевезёте . Переживать то зачем?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
они сюда переезжать не хотят... на самом деле очень сложно будет меня понять человеку, который так не переживает как я, у которого нет такой связи с родными как у меня. Это очень хорошо, что вам это не понятно! это даже замечательно! но и мне вашего такого простого и доступного вам ответа на вопрос "Переживать-то зачем?" тоже пока не понять...
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Цитата:
И я совершенно согласна с тем, что во всем нужно искать позитив! Мой позитив в том, что я встретила в америке своего любимого человека! (при том, что он тоже из Беларуси))) и в том, что мне всё-таки удастся выучиться именно на ту профессию, которая мне нравится, хотя в Беларуси у меня такой возможности не было. Жизнь дала мне второй шанс и я очень благодарно ей за это! ![]()
| ||||
| Цитата:
Но вы за меня не волнуйтесь, я всегда держу себя в руках и знаю что мне надо и как этого достичь, иногда нападет меланхолия но вы не обращайте внимания - всё проходит!)))
| |||
| Цитата:
Мне не жалко заплатить билет $1.500 , чтобы полететь к теще . Я очень уважаю свою тещу и переживаю за нее. Мне не жалко этих дененег чтобы навестить могилы родителей . Вся фигня в нашей жизни сейчас в том , ЧТО ... Мы едем домой в гости . А возвращаемся в гости домой . С этим трудно смириться , тяжело привыкнуть . Но это был наш жизненный выбор . |
| ||||
| Думаю ситуация у вас прояснится в течение года. Вы один разок, или два зьездите домой - у вас уже будет с чем сравнить - и тогда окончательно поймете, что на Родину возвращать жить вы не собираетесь. Но ГЛАВНОЕ! Что вы будете знать, что у вас есть такая возможность. |
| ||||
| я, кстати, заметила за собой, что с тех пор как знаю, что у меня будет грин карта и я смогу ездить домой, стало гораздо спокойнее на душе. Казалось бы, что ситуация та же - я в америке, а родные - там, но уже есть какая-то надежда на свидание, хоть и кратковременное и знание того, что если ну уж очень-очень мне будет не в моготу, если очень-очень заскучаю, всегда можно будет приехать и насмотреться на них, любимых))) Так что вполне возможно, что я пару раз съезжу туда и совсем уже свыкнусь с этим "двойным" гражданством)))
| ||||
| ну в том-то и дело, что вы уже не дети, а я всё еще дети!))) я маменькина и папенькина доченька, младшенькая и самая любименькая, у меня есть все основания быть избалованной и скучать по любящим родственникам)))