| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Только что менеджерша анекдот рассказала. По русски это бы звучало так: "Собрались двойники Саддама после бомбёжки. Один из ниx говорит:" У меня есть две новости : плоxая и xорошая. Xорошая - то что Саддам жив, а плоxая - ему оторвало руку." |
| |||
| Еще анекдот!!! Джоpд Буш выступает в ООH: "Hаши солдаты забpасывают гpанатами собственных командиpов, мы сбиваем английские самолеты, наши pакеты попадают в сиpийские автобусы, а бомбы падают на теppитоpии Иpана. И после всего этого нас обвиняют в нелюбви к иpакскому наpоду?!" |
| |||
| Че за глюк... Нажал 1 раз на отправить сообщение. сообщение отправилось. Перешел к списку форумов, гляжу - не видно из списка форумов того, чтобы мое сообщение было последним.Захожу на этому тему- гляжу - нет моего сообщения. Пишу его еще раз(анекдот). Нажимаю отправить сообщение затмт вижу, что у меня 2 одинаковых сообщения... Изменяю последнее. Серега, после прочтения можешь его грохнуть. Глюк только исправь... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Еще парочку анекдотов: 1. А у Саддама Хуссейна тоже есть комплексы - ракетные! 2. В нашем концерте по заявкам радиослушателей для Организации Объединенных Наций прозвучит песня Высоцкого "Придешь домой - там ты сидишь" по просьбе Садама Хусейна. 3. Хусейн извинился перед Кувейтом за вторжение 90-го года и предложил объединиться. 4. Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" - (стоимость 2 млн. долларов), была уничтожена важная стратегическая цель в Ираке, стадо ишаков - (5 шт. общая стоимость 200 долларов). Как нам сообщили Саддам Хуссейн уже застраховал все объекты, здания и сооружения на территории Ирака в крупнейших страховых компаниях США. Весь мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав. 5. Хуссейн в разгар "Бури в пустыне" присылает телеграмму Ельцину: БОРЯ ЗПТ СПАСИБО ЗА РАКЕТЫ ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ ТЧК ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОПАДАЮТ В ВОЗДУХ ТЧК СРОЧНО ВЫСЫЛАЙ РАКЕТЫ ЗЕМЛЯ-САМОЛЕТЫ ТЧК 6. Саддам Хуссейн продолжает руководить И раком. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Анекдот на злобу дня. | imported_AnT0NiuS | смех без причины | 166 | 09-14-2008 09:10 AM |
| 1001 советский анекдот | Eugenic | смех без причины | 83 | 07-22-2008 04:39 AM |
| анекдот про иммигрантов | SergeyK | смех без причины | 6 | 04-07-2008 07:44 PM |
| Анекдот на злобу дня. | Diana | смех без причины | 210 | 09-20-2007 05:27 PM |
| Анекдот -- в тему | ~MMX | US Army | 3 | 12-10-2004 02:05 AM |