| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Ну если ему ТАКАЯ понравилась - которой, скажем, цветы подарил, а она за это кляузы писать - если ему такие нравятся, то так ему и надо |
| |||
| Ot takogo est' protivoiadie - darit' cvety vsem sotrudnikam, nezavisimo ot pola. Ona potom ne dokajet, chto eto iz-za togo, chto vy ei znaki vnimania okazyvaete. |
| |||
| Цитата:
Можно... только не понятно зачем... Проще уж никому не дарить Вот я тоже никогда понять не мог за каким хреном Али-Баба (или кто это был?) поперся рисовать кресты по всему городу, вместо того, чтобы один крестик стереть... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Так а я о чём? Всё можно при обоюдном согласии. И есть у нас пара которая встречается без проблем, познакомившись в оффисе. Тот которого уволили ко всем женщинам приставал, причём слова "нет" не понимал. По-моему вполне заслуженно после двуx предупреждений и был уволен. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Да и не только в Америке приставания наказуемы. Вон Петруха всё приставал к одной - Гюльчатай, открой личико! А ведь предупреждал его Сухов. Нарвался на мужа. Все умерли. Классический пример О чём я? Плохо быть непонятливым. |
| |||
| Цитата:
Да, согласен с этим случаем на Вашей фирме. Сильно приставучих нужно учить. Я просто уточнял свой вопрос. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| смешно и резонно | stachybotrys | смех без причины | 24 | 18.10.2008 14:48 |
| Можно ли всё ещё Выиграть или уже всё ?... | LORD | что такое лотерея green card | 6 | 01.08.2005 05:59 |
| А вот так можно? | Pavel B | я хочу уехать в сша | 2 | 24.04.2005 14:23 |
| На что можно расчитывать | AlexPl | кем работать в америке | 1 | 22.03.2005 13:39 |
| На что можно претендовать! | Askar | кем работать в америке | 89 | 19.11.2003 14:08 |