| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Ну и ладно, КОНТОРУШКА! И мы туда когда-нибудь доберёмся, даст Бог!
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Самому бы добраться до такого возраста, не развалиться по дороге на части
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| старые, "календарные" имена были и есть, в основном, греческого происхождения, и счас режут слух, но, наверное, полтора столетия тому были вполне в ходу. хотя мне всегда было занятно придумывать уменьшительные (для деток) для таких вот имен. Калистрат, например. Калик? Стратик? или, Евлампий.. по поводу фамилий. у меня есть знакомые чьи девичьи фамилии были "Добрыйвечир" и "Тягнырядно". необычные, на мой взгляд. обе украинки. мне любопытно, как фамилии получаются из фраз, особенно таких, малозначащих. вероятно, с кем то из предков произошли памятные курьезы. со мно за одной патой сидел мальчик, чья фамилия была Нищета. не особо это его радовало, как и его отца, передовика производства-стахановца. интересное сочетание было у моей однокурсницы- Анжела Германовна Соскина. преподаватели почти все по началу конфузились- пытаясь назвать ее Сосниной, такие звучные имя-отчество. да и девушка была, прехорошенькая. впрочем, она никогда не переживала (на виду по крайней мере), и для девушек, фамилия, сменяема. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Женские/Мужские имена в Америке | Алла | про любовь | 135 | 04.11.2008 20:56 |
| Интересные и самые необычные места в сети... | Tap Dancer | интернет и компьютеры | 4 | 02.09.2008 13:09 |
| Смешные поделки из овощей и фруктов. | KOHTOPA | смех без причины | 2 | 10.08.2007 16:41 |
| Смешные истории. | Pochemychker | смех без причины | 18 | 11.01.2006 04:20 |
| Что значат имена поисковиков ? | Tap Dancer | интернет и компьютеры | 0 | 14.12.2005 18:08 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |