| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет! Вот о чем бы я хотела поговорить сегодня. Я очень при очень люблю путешествовать. Bсегда, когда предоставляется такая возможность я быстро собираю компанию, чемоданы, бегу тур. агентство и вперед с песней в путь. Очень люблю ездить в Европу и на море.Так вот мой вопрос. А сколько стоит из Штатов съездить погулять в Европу. Я на сколько знаю на те же острова из Штатов ездить не так дорого как нам,потому что в первую очередь тур зависит от времени полета? Но при этом нам слетать в Европу дешевле. Кто уже ездил или интересовался проконсультируйте пожайлуста. |
| |||
| Цитата:
В общем даёшь указание нескольким travel агентам и потом они тебе звонят и ты выбираешь по деньгам и времени. Летом в основном дороже, бывает на много... P.S. А вообще и в Америке очень много есть чего посмотреть так как она очень разная. Вы подскажите что интересует (пляжи, лыжи, 24 часа в сутки веселуха, горы, леса, небоскрёбы, пещеры, спускание по реке на лодках, каньоны, водопады и т.д.) и мы постараемся подсказать куда ехать. |
| |||
| Я очень люблю море , просто обажаю.Так же люблю смотреть всевозможные исторические достопримечательности, музеи, архитектуру. Очень хотелось бы заняться горными лыжами, но я совсем не экстремал и поэтому всевозможными рафтингами, сноубордами, летаниями на парашютах не увлекаюсь. Хотя вот этим летом попробовала Джип сафари на Кипре. Очень понравилось, но это уже после, когда приключение закончилось, а во время дикой скорости со всеми мысленно прщалась Кстати на счет Парижа у нас цена осенью такая же. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Лично я остаток жизни хочу посвятить изучению Америки... там очень много всего интересного... А в Европу поеду когда буду стариком... |
| |||
| Цитата:
А зачем так ограничивать себя? Одно другому не мешает... Mikhail |
| |||
| Цитата:
Европа комфортабельная, там давно все обустроено. А такие страны как Таиланд, или что-то в Африке, не очень то блещут сервисом... Мой друг в Лаосе чуть не пропал: отравился и его в больнице чуть не довели до ручки... Даже капельницу не смогли поставить как надо! Так что такой отдых - для молодого организма |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А я и не претендую на роль Сенкевича Имея достаточное количество денег хороший сервис можно получить где угодно, но все таки случайности тоже бывают. Пример моего друга наглядное доказательство. Как было бы обидно сдохнуть в этой забытой Богом дыре только из-за какой-то глупой случайности? Я не говорю что опасно путешествовать в принципе. Я говорю, что пока молод (20-35) лет можно позволить себе всякие сафари, рафтинги, джунгли и т.д. Этого требует молодость, а когда остепенишься, постареешь, тогда и потянет на всякие там парижи и т.п. скукотищу... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| сколько стоит билет в США | happy220285 | я хочу уехать в сша | 21 | 29.02.2008 17:22 |
| Сколько стоит дом построить | Boris37 | недвижимость по-американски | 20 | 26.01.2008 23:27 |
| Сколько стоит | Лена | америка глазами иммигрантов | 3 | 08.09.2006 19:45 |
| Сколько стоит Обувь | mintaka | я хочу уехать в сша | 6 | 14.07.2006 01:51 |
| Сколько стоит родить ребенка в США? | Giggy | спорт против медицины | 5 | 29.07.2004 16:34 |