| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| вот это блин да!!!!!!! это чо правда а не прикол??? короче вот поправка (мой личный взгляд на энтот гардероб) для женщины - 5 пар джинсов на 2 гола 5 пар кроссовк на 1.5-2 года, 1 спорт костюм летний 1 зимний и один для фитнесса. юбок - 0, туфли - 0, халат - 0, колготки - 0, плащи - пальто - нафиг. свитеров штук 5 на 2 года ботинки зимние 2 пары на 2 года носок - МНОГО! Обувь резиновая - это чо кеды? Ручки-тетрадки нафиг, 1 ноутбук (пока не сломается) Короче вот такой вот минимум должон быть! (на мой взляд) |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| oh! yes! da ja ponimat russki! xarasho! че, где я буду выпендриваться в колготках и халате? или в туфлях на шпильке по нашим колдобинам? |
| |||
| Quote:
Savva, я думаю авторы данного постановления имели ввиду, что всё шо резиновое на 7 лет. А покупать обувь или Изделие №1 каждый решает сам. |
| ||||
| Это как у нас в городе Горячий ключ, издали закон "сабакам не лаять" пересудов было много. А прожиточный минимум, расчитан на то чтоб меньше денег выделить кому они положены по статусу. Относительно его и работают над пополнением бютжета. Кто при талонах (квоты) жил наверно понимает шутку-юмора. |
| ||||
| Quote:
Или, как мог бы сказать Савва, сверху черное, внутри красное, засунешь внутрь - и сразу тепло и хорошо.... Quote:
|
| ||||
| Все это не так смешно, как кажется сначала... Но вот вам анекдот в тему, если позволите. Бабуся купила деду домашние тапки. В магазине не нашлось упаковки(рашен сервис), и тапки сунули в коробку от презервативов. Бабуся едет в автобусе, напротив две молодухи спрашивают её- кому это такое счастье, ведь на коробке надпись- Презервативы 500шт. Бабуся отвечает-моему деду! Молодухи заржали и спрашивают-насколько же ему хватит??? Бабуся отвечает-Это как он шмурыгать ими будет, а то и за неделю истаскает всё |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ну и чушь! Эти умники, когда принимали такое постановление сходили бы к женам и спросили, как можно растянуть 6 пар колготок на 2 года. И еще хочу посмотреть на подушку, которая продержится 15 лет, а тарелки, наверное, должны быть металлические, чтобы они 12 лет прослужили. |
| ||||
| а вот наша крымская корзина:депутаты повысили средний прожиточный минимум до 492 грн.,(чуть менее 100 баксов) для трудоспособных граждан он составил 525 грн., для детей до шести лет — 434 грн., 558 — для тех, кому еще нет 18, и 380 — для утративших работоспособность (инвалидов и пенсионеров). Считается, что граждане на эти средства могут иметь относительно разнообразное меню, одеваться, лечиться и даже развлекаться. <u>Пенсионерам плавки не положены</u> Логично предположить, что после вопроса «что поесть?» самым актуальным будет «что надеть?». Об этом разработчики прожиточного минимума тоже позаботились. Кстати, ожидается, что в новом перечне непродовольственных товаров многие позиции будут вычеркнуты — слишком уж расходятся они с реальностью. Хотя бы в том, что прочные и качественные вещи прожиточным минимумом не предусмотрены, а дешевые служат гораздо меньше, чем предполагал Кабмин. Так, гардероб мужчины включает одну зимнюю куртку, которая должна прослужить ему 4 года, а пенсионеру — 5, плащ или куртку (меняется раз в 5 лет, а пенсионерами — раз в Еще дороже обходится одежда женщинам, хотя зимние пальто им положено носить не меньше 8 лет, осенние — 7, двух платьев, трех блузок и одной юбки должно хватить на 5 лет, свитера и спортивного костюма — на 3 года. Равенство мужчин и женщин признали, определив тем и другим одинаковое количество трусов — 5 штук на 2 года. Бюстгальтеров на тот же срок положено два, и предполагается, что пенсионерки эту часть туалета обновляют еще реже — раз в 4 года. ----------- Кстати, перечислено еще далеко не все: украинский гражданин, существуя на упомянутую уже сумму, должен оплачивать проезд в общественном транспорте, ремонтировать бытовую технику, посещать бани и парикмахерские, покупать газеты (хотя бы раз в неделю). В конце концов, хотя бы раз в месяц посещать театр или устраивать походы в кино, цирк, музеи, приобретать книги… К слову, самые дешевые билеты в цирк или театр — от 15 грн., книги стоят от 8 — 10 грн. за штуку. Получается, обычный житель крымской столицы, вынужденный вмещать свои потребности в сумму прожиточного минимума, выглядит не очень привлекательно: худой, в старом пальто и видавших виды ботинках, рваных носках и без зубов (ведь услуги стоматолога в корзину не входят). И без надежды выйти летом на пляж в плавках. http://news.allcrimea.net/news/2007/2/1/1170324724/ |
| ||||
| Улитка, елки палки, мрачная картинка.. и где только взять столь качественные вещи чтоб носились столько лет? на месячную зарплату (среднюю по стране), да еще при столь активном пользовании... без бюстгальтера, оно конечно можно и обойтись женщине, а вместо носков портянки там.. трусы если сносятся за пару лет, так и без них можно, особенно летом.. жалко, что полтенец не предусмотрено- полезная штука в хозяйстве, хотя, опять же, износившиеся за 3 года майки, или рубашки, могут помочь.. а тетрадка на 12 листов- вообще роскошь! зачем писАть? или там, рисовать, взрослому то человеку.. баловство одно.! а резиновые изделия, как и прочую обувь, елси не носить- так их на много дольше хватит! да и босиком можно, до морозов.. проще надо народу жить, экологичнее, о чем и заботится, видимо, кабмин |
| ||||
| Quote:
кровать...! на 32 года...!Вы одна спите? ![]() нам с женой на столько не хватает...максимум на 3-5 лет ![]() разбалтывается что то... ![]()
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Победителю до 21 года. | zebo | я выиграл лотерею green card | 3 | 09-09-2006 12:18 AM |
| 2 года requirement | Barbara | я хочу уехать в сша | 16 | 12-20-2004 03:46 PM |