| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| а мне сегодня в очередной раз приснилось начало атомной войны... Это такой сон, который приходит ко мне в исполнении разных режиссеров и с разными актерами уже много лет, раз или два в год. Снова грибы на горизонте и страх, и неизвестность и тяжелый бег куда-то - но в окружении немного изменившегося Минска и двух знакомых, которых не видел уже четыре года. Очевидно, звонками и темой про одноклассников навеяно было.. Может быть, не нужно встречаться с одноклассниками?..
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| а если честно, то я ОЧЕНЬ люблю свои сны и всегда жду их с нетерпением, как фильм любимого режиссера или книгу любимого писателя. И не важно, кошмар это или трансцендентная комната без входа и выхода... Можно сказать, что отправлясь спать, я каждый раз нахожусь в предвкушении хорошего, интересного, и как можно более необычного или, если хотите, бредового, сновидения. У вас очень интересный сон, WearyAtlas, тем более я знаю, что то, что вы тут рассказали - это хорошо если два процента от того, что вы видели в действительности...
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Кстати, я верю снам. Хотите верьте, хотите нет. Очень много лет назад ко мне подошла женщина, она мама малознакомой школьницы из параллельного класса. Женшина эта меня не знала, только видела пару раз на каких-то концертах (я всегда читала стихи), так вот уже после окомчания школы прошло лет 5, она подошла ко мне в магазине и сказала, что ей приснилса сон про меня и что я уеду в Америку. И я уехала через 4 года. Улитка, взрывы и войны это дисбаланс, внутренний дискомфорт и страх. Не встречайтесь с одноклассниками, ни к чему. Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
К казённому дому или дальней дороге? Цитата:
А Улитку можно наверно переименовать в sostranniki.su Сильно-воздушный десант наверно...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
PS. What's up with 225 minimum characters????? BS |
| ||||
| Ничего не понимаю! Вы наверное, WearyAtlas, много думаете о КОНТОРЕ и мне, вот мы Вам и снимся
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Я тоже комби-жира нажевался по самое не могу. Но правда офицером и всего один год.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
На ночь просто форум просматривала и на глаза попалось и засело в голове. Мне как-то и Почемучкин снился. Начитаюсь форума, а потом снится... А может конкурсом навеяло, музыкальным, помните, в июне? |
| ||||
| так это вам любой скажет, кто хоть пару раз в месяц сны смотрит
| ||||
| Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться. Клянусь, я читал это сам. Не все же в армии с винтарями. Я больше с ПД530 дело имел, а из стрелкового у нас только калаши были. А флотские - так те и калаш за всю службу пару раз всего видели. |
| ||||
| Цитата:
__________________ в духе времени |