| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| смех без причины анектоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Танцует парень с девушкой: - Я читаю Ваши мысли, потому что Вы - как открытая книга! - Читайте, пожалуйста... Только перестаньте лапать обложку! |
| ||||
| Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак! В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем на груди весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись - "Это не рhоtоshор". - Привет, Малыш! - сказал Карлсон. - Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| "Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон Ilia: прикольна ) Ilia: на дом2 похоже" "ждем новостей "Грузия заявляет что сбила российский вертолет" "Грузия заявляет что отразила атаку русской армии" "Грузия заявляет что успешно сржается с марсианами" "Грузия заявляет что их межгалактическая армия успешшно освободила млечный путь" "HF: Общаюсь с девушкой по телефону. Рассказываю, что ходил проверять новую квартиру (там сейчас ремонт идёт и пусто - нет вообще нифига кроме голых стен). Нашёл, говорю, трёх дохлых мух. Видать неделю назад залетели, когда я тут был. И с голоду сдохли. А она мне отвечает деловым таким тоном: Ну это неправильно, я считаю. Вторая вполне могла начать есть первую. Бля... o_O мне страшно с ней общацца." "По-моему Саакашвили багоюзер... Из-за него половина американцев думают, что Россия напала на их штат Джорджия" "Да всё будет гораздо страшнее. Лужок уже везёт из Москвы, под видом строителей вагон московских ГАИшников. Завтра их расставят по всей трассе Тбилиси-Поти и США вынуждены будут или прекратить войну, или стоимость переброски военной техники через гаишников окончательно угробит экономику США. А если после разгрома, грузины не пойдут на безоговорочное выполнение всех требований, Лужок оставит контингент сотрудников ДПС не менее чем на месяц. Грузия обезлюдет раньше" "Ахереть однако технологии... Вечер.Курю на балконе.Внизу помойка.Смотрю бомж там копается и себе мобилой подсвечивает..." "Только мне показалось что на открытии олимпиады сборная Америки была в гоп-стоп кЭпках?" "Заголовки с lenta.ru про войну в осетии 08.08.2008 16:24 Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами 08.08.2008 16:47 В Цхинвали прекратились бои 08.08.2008 17:06 Грузия попросила мировое сообщество защитить ее от России Кажись инструктор погиб и не сказал грузинам что делать. Vova" "У кого армия больше - тот и миротворец." "заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын : президент РФ, извините, премьер министр В. Путин распорядился прекратить огонь в осетии.... Бля! я валяюсь! кто у нас в стране главнокомандующий?????" "Reveur: Готовлюсь к экз. по русскому.. Читаю пословицу в учебнике:"Все минет-одна правда останется" ... Перечитал несколько раз, что б осмыслить суть этих несвязных между собой слов"
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 1001 советский анекдот | Eugenic | смех без причины | 83 | 07-22-2008 04:39 AM |
| анекдот про иммигрантов | SergeyK | смех без причины | 6 | 04-07-2008 07:44 PM |
| Анекдот на злобу дня. | Diana | смех без причины | 210 | 09-20-2007 05:27 PM |
| Анекдот -- в тему | ~MMX | US Army | 3 | 12-10-2004 02:05 AM |
| анекдот про Саддама | Sergey | смех без причины | 4 | 04-11-2003 10:56 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |