| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Haсчет Голландии не соглашусь. Они дрались, как черти. Но наши были сильнее. Просто отличная игра. Вот бы еще испанцам задницу надрать!... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Голладцы старались, просто наши в этой встрече были сильнее. тьфу-тьфу-тьфу...надеюсь на победу в полуфинале
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ||||
| А заодно и в финале! Я тут подумал. Если фаны на игре со шведами держали флаг с портретом Петра I, то что они будут держать, если нам доведется играть в финале с немцами? Портрет Сталина? |
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Путин Медведеву говорит: Зенит выиграл UEFA, Билан взял Евровидение, сборная по хоккею "сделала" канадцев, сборная по футболу "сделала" самих голландцев, а всего-то нужно было - "тополь" по Красной площади протащить! |
| ||||
| Пеле как то сказал, что русские будут чемпионами мира по футболу когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею... после матча Россия-Голландия появилась мысль:"А не пора ли Бразилии строить хоккейные корты?" Когда там ЧМ? Время у Бразильцев ещё есть
| ||||
| Только что прочитал...упал под стол ![]() Сейчас вылез и пишу: "...Болельщики сборной Германии первыми на турнире после российских фанатов создали перед началом матча экспозицию из поднятых вверх картонок. Их картина представляла из себя огромный немецкий флаг, в середине которого был размещен баннер: «Вена – наша цель». Звучит, как лозунг наркоманов..." ![]()
| |||
| У России явно белая полоса во всевозможных конкурсах и соревнованиях. Мне почему-то приятно, сам не знаю почему. Буду болеть за Россию завтра, полуфинал. Жаль Украина не попала на ЕВРО. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
просто я считаю - мы родственики, причём близкие, хотя многие украинцы так не считают переписка: "xxx: недавно в милиции ночевал yyy: че ты там забыл?! ххх: после победы России орали на Ленина, вот нас и забрали yyy: причем здесь Ленин?! ххх: б***ь! на УЛИЦЕ Ленина, Марина!!!"
| ||||
| Цитата:
"Надо срочно начинать третью мировую". ЗЫ подчеркиваю - это был анекдот. |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо mister за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
![]() имхо, иногда мысль материальна... ![]()
| |||
| клевый ролик о том, как надо рассказывать анекдоты http://www.upupo.com/media/bocharik/iSMiGR20.aspx |
| ||||
| На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. "1"- победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, блин, влазит Билан... |
| ||||
| "Вчера состоялось совещание Совета директоров Газпрома. Были скорректированы ставки платежей по газу для некоторых стран Европы со второго полугодия 2008г. Греция получила скидку 10%, Швеция 20%, Нидерланды 30%. А вот Испания получила 70% повышение по совокупности." Я плакаль: "Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево..." "Vose: После долгого отлынивания пришёл на огород. Картошка вся заросла коноплёй... Что выпалывать ??!"
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" Последний раз редактировалось KAA1963, 03.07.2008 в 06:44. |
| Все, кто сказал спасибо KAA1963 за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| "Требование компенсаций, странами обижеными на СССР, растут прямо пропорционально стабилизационному фонду России."
| ||||
| Приходит муж домой раньше обычного и заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты что это сегодня так рано? - Да вот, уволили, заменили меня роботом! Жена скромно хлопает глазками... При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови... Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая. Концерт симфонической музыки. Антракт закончился, оркестр на месте, нет Первой скрипки. Взмыленный дирижер бегает по театру, распахивает все двери, ищет Первую скрипку. Наконец забегает в туалет и видит, что тот дрочит. Дирижер, возмущенно: - И это Первая скрипка!? Кисть мягче, локоток выше!