| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Слушайте, анекдоты конечно смешные, но есть другое предложение : поделитесь прикольными историями из вашей личной жизни . Ну вот для начала: По распределению попал я и еще трое ребят на работу в город-герой Новороссийск. По причине безденежья остановились в гостиннице рейтингом в 1/10 звезды на окраине города, откуда и при советской власти до центра города можно было добраться с большим геморроем. Предприятие пообещало оплатить расходы за дорогу и проживание. Но один из наших уже выбросил свой билет и очень переживал по этому поводу. Я посоветовал ему подойти к поезду (который приходил в 6 утра) и попросить у кого-нибудь использованный билет, а потом сдать его в бухгалтерию на оплату. Чудак проснулся в 4 утра, как добирался - не знаю, но назад вернулся часам к 10 и с усталым, но победным видом протянул мне (я собирал у наших) заветный билет дла передачи на оплату в бухгалтерию. Я посмотрел на билет и начал дико хохотать: на билете стоял штампик: БЕСПЛАTНЫЙ ПРОЕЗД. Пришлось бедолаге в следующую ночь опять тащиться на вокзал и просить билет не у льготников... |
| |||
| У меня тоже случай был. Приехали мы на практику в аналогичную гостиницу на лесоперерабатывающий комбинат - лыжи вузу зарабатывать. Наша бригада занимала 8ми местный "полулюкс" (полу- , т.к. удобства во дворе). Один наш товарищ всё время носил на руке крутые (по тем временам) часы с музыкой и будильником. Все бы ничего, но они не переводились, т.е. время очень трудно было устанавливать. Поэтому на них было московское время, а региональное вычислялось согласно поясу. Будильник был один - в этих часах. Жили весело, ложились поздно, вставали с трудом, долго продирая глаза. Ночью крик "часовщика": -Мужики!!! На работу опаздываем!!! Вставать надо... Ну мы подскочили - У... Ё...A... А он так лоб наморщил, глядя на часы и медленно так: -Через час... Математик блин. С другой стороны комнаты комнаты другой крик: - Ты чё наделал!? Она только разделась. Такой сон! Хотелось отругать часовщика, но так смешно было. |
| |||
| Если блондинке посветить в ухо, у нее засветятся глаза *** (просьба детей увести от компьютера) Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) **** Девочка прибегает к матери вся в слезах. - Что случилось, доченька? - Папа ударил себя по пальцу молотком. - А почему ты плачешь? - А я засмеялась. ***** Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Бл*, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу! ******* Туземцы, бьющие в барабаны, дабы изгнать злых духов, являются объектами насмешек умных американцев, гудящих клаксонами, чтобы разогнать автомобильные пробки. ****** - Кто оставил на полу салат «Оливье»? - Извините, вырвалось … ******* На границе эстонии и латвии попал волк в капкан и воет уже 3-и сутки.. приходят латвийские пограничники к эстонским - и говорят: - Вытащите вашего волка из капкана, а то уже достал тут выть! - А что мы его будем вытаскивать, может это ваш волк? - Наш бы уже давно выбрался, а ваш уже три ноги себе отгрыз и до сих пор в капкане! ******** Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... |
| |||
| Сегодня писали в институте проверочную, и нам препод изложил свое мнение как студенты сдают экзамены: на первом курсе - все учат на втором- все пишут шпоры на третьем- делают бомбы на четвертом - катают в наглую с конспекта на пятом- подходят к преподу с пустым листком и тыкая пальцем в него говорят - напиши сам! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Классный костюмчик! - Молодой человек, здесь не пробегал высокий усатый мущщщина? - Прабегал? Мадам - да он пролэтэл бистрее торпэды! И савсэм не усцатый. Может, ещё успээт... |
| |||
| В порядке гуманитарной помощи ООН обсуждает проекты герба России. Предложение США: - На гербе России обязательно должен быть Амур: он голый, вооружен и всем предлагает любовь. __________________________________________________ __________ _____ Выходит русский иммигрант в аэропорту города Нью-Йорка из самолета, весь обвешанный сумками, живого места на нем нет, и видит вдруг - лежит на асфальте $100 купюра. Попытался он извернуться и поднять, но ничего у него не получилось, плюнул тогда он на это дело, пнул ногой и сказал: "Нехай валяется, завтра собирать начну". |
| |||
| Из "Комсомолки".. Живет у дамы здоровый дог на даче. Пришла почтальонша, но боится подойти к ящику, т.к. собака лает и рычит. Хозяйка орет: "Не бойтесь, он кастрированный". Почтальонша серьезно: "Да я к вам не за этим иду"! |
| |||
| Quote:
У меня аж кофе не в ту глотку попал. В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего, > > да только ей вот всё время казалось, что её с едой > > обделяют. Сядут за стол а она канючит, мол не доложили, > вкусного ничего не положили и т.д. И вот это все родителям > надоело и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб > успокоилась. Сказано - сделано. Все сели ужинать, поставили > перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё > посматривают... Ну сжирает она все эти пельмени, откидывается > на стуле и произносит: > > - Дааа... Представляю сколько вы себе нахреначили... > > > > 4. В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: > > - Танечка! Что ты вчера делала после школы? > > Танечка: > > - Играла в песочнице. > > - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". > > Вовочка! А ты что вчера делал? > > Вовочка: > > - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. > > - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске "СОВОК". > > Муталиб Саид! А ты что вчера делал? > > - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и > забросали камнями. > > Учительница: > > - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение > человеческого достоинства! Муталиб Саид, иди к доске и напиши > 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ > ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА". > > > > 5. Отец из педагогических соображений решил разъяснить > детям вопрос половых отношений. Он стал рассказывать им на > примере пчёл и цветов. Дети выслушали, и самая младшая дочка > спрашивает со знанием дела: > > - Папа, а что делают пчёлы, когда у цветов нет желания или > > у них голова болит? |
| |||
| Quote:
Анекдот про слепую девочку понравился, поучительный. Для некоторыx как ни старайся - всегда мало будет. ОК, расскажу один из моиx любимыx . Конечно старый, не пинайте за это меня. Молодая пара с ребёнком. Жена после ужина говорит мужу : " Милый, я устала сегодня. Не мог бы ты пойти искупать ребёнка, а я пойду застелю постель нам" . Муж пошёл купать ребёнка и через несколько минут раздаётся душераздирающий детский крик из ванной. Жена бежит и видит картину. Муж взял плоскогубцами ребёнка за уxо и опускает в ванну. Жена кричит: "Что ты делаешь, изверг?". Муж: "Я изверг? Сама ты изверг!Полную ванну кипятка наполнила, руку невозможно засунуть!!!"... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Немного анекдотов с бородой. ============ Анекдот " Не вижу логики ": В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики! ============ - Это бар? - Нет, это квартира. - Я же звоню в бар! - Вы попали в квартиру. - У вас что, одинаковый номер с баром? - Нет. - Тогда зачем вы берете трубку? ============ В реке утонул пьяный. милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в вводу и о не выходе тела из воды". ============ Идет голодный молодой вампир по пустыне. Видит, к пальме привязана голая красивая девушка, а рядом сидит старый беззубый вампир. Молодой вампир: - Давай ее разорвем, растерзаем! Старый: - Не- ет. М: - Ну давай! ну давай разорвем, крови напьемся!!! С: - Не- ет, зубов уже нет. М: - Так как же ты живешь? С: - Вот так и живу от месяца к месяцу. ============ |
| |||
| Quote:
У тебя их две что ли? Анекдот на тему: Приехала тёща к дочке. Сели чайку попить. Зять мрачный. Тёща,глядя на него поперхнулась. Дочка- "Ой, что с тобой мама?" Тёща -"Да не в то горло попало." Зять в сторону- "Она ещё и жрёт в два горла". |
| |||
| Ещё случай свежий - сегодняшний. Приехали с утра в школу, училка говорит, по английси, конечно, - мол ну и погода сегодня - брр. Моя соседка по парте, китаянка болтливая, радостно так, "Ес вери факин." Все замолчали, повернулись -"Чегоо..."(Whats). Она, чувствуя, что где-то слегка ошиблась быстро поправилась-"Факи, факи". Не, ну понятно, утро, сыро, но не до такой же степени. Опять же школа всё таки. Училка стоит , на неё смотрит, соображает. Бабульке уже 73 - всякое видала, но опять же чувствуется по простецкой китайской улыбочке, что ничего такого на уме у китаянки нет. -Whats?- ещё раз спрашивает училка. -Факи, фоки - говорит китаянка и машет руками, как будто мух отгоняет. Тут одна из русских тётечек догадалась - Фоги?(fog- туман по английски). -Yes, yes фoки. Ну и прононшенс у них. Действительно утро туманное...было. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| AnT0NiuS и hellenne ПЯТЬ балов!! ================ На светском балу был объявлен конкурс на лучший тост. Одна дама сказала так : "Я пью за здравие ворот, Откуда я и весь народ!" Пушкин на это ответил : "Я пью за здравие ключа, Что открывает сгоряча Замок заветных тех ворот, Откуда я и весь народ!" ====================================== Трудно служить парню в америкаской армии с простой русской фамилией Фокин |
| |||
| Просыпается, чабан и видит, что потерял всю отару овец. Как раз мимо проходил его сосед - ну и говорит чабан соседу: - Слишишь, дарагой - не видель ли ти маи авца? - Канэчно, дарагой - вон в той долине пасутся они... Чабан бегом туда, и - о небо! Все овцы целы и невредимы. Возвращается он с отарой, догоняет соседа и говорит своему спасителю: - Ай да маладэц! Давай я тебэ дам адна авца!.. - Ай ну нэ надо, кацо, ми же сасэди... - Ну давай два авца... - Слушай, зачэм - спасибо скажи и ладно будет. - Ну, ти савсэм жадный стал. Хочешь три?! Долго они спорили и вдруг видят всадника. Останавливают они его и просят рассудить. - Джигит, вот скажи, что нам делат. Я потеряль авэц, он их нашол, я хачу отблагодарить его, даю ему одну - а он нэ хочет. Я ему дарю две - он нэ хочет, три - тоже нэ хочет... Смотрит джигит на них, слушает и прищуривается: - Ви, навэрно, хатите спиз@ить у меня коня, да?... |
| |||
| Ко дню благодарения. вот что "Дети пишут Богу" =) : "Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? Толик, 2 кл. Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл. Ты бы хотел быть нашим? Сема, 3 кл. У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл. Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается? Стелла, 2 кл. Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души? Женя, 3 кл. А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. А к другим планетам у Тебя нет раздражения? Андрей, 2 кл. А я есть на самом деле? Люба, 3 кл. Чего Ты боишься показаться людям? Нема, 4 кл. Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново? Алла, 4 кл. Может, я могу Тебе чем-то помочь? Света, 2 кл. А что было сначала, Адам и Ева или динозавры? Яна, 4 кл. Куда уходят тени? Тоня, 3 кл. Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл. Может, Вам там печально? Софа, 1 кл. А нельзя не рождаться? Света, 2 кл. Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл. Не скучно Тебе быть всегда правильным? Армен, 2 кл. Сколько верующих среди верующих? Зоя, 4 кл. Мама сказала, что я во сне плакал.Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл. Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Руслан, 2 кл. Как стать воспоминанием? Миша, 4 кл. Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл. Больше жизни, Господи! Миша, 3 кл. Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл. Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл. Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл. Сделай, чтоб люди умирали мирно и счастливо. Юля, 2 кл. Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл. Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. Павлик, 3 кл. Открой нам нас. Вова, 4 кл. Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл. Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Зачем на конверте люди наклеивают марки? Клеили бы фотографии автора письма. Маленькие. Получил и сразу видишь от кого. Толик, 2 кл. Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл. Представляешь, вчера ходил в лес и у поляны встретил огромную толпу деревьев - сверстников. Зорик, 4 кл. Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза? Андрей, 4 кл. Вчера я узнала гениальную вещь. Появилось кладбище, где хоронят людей вместе с умершими любимыми животными. Молодец, что подсказал людям такую мысль. Люда, 3 кл. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл. Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл. Всего Тебе в жизни наилучшего. Степа, 1 кл. Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка. Миша, 2 кл. А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл. Чем больше живешь, тем загробнее. Радик, 1 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. Славик, 3 кл. Эх, мне бы Твои возможности! Олег, 2 кл." |