| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Почтальон звонит в дверь, ему открывает мальчик лет восьми. У мальчика в зубах сигарета, одной рукой держит бутылку коньяка, другой обнимает девочку лет семи с густо накрашенным личиком... Почтальон, ошеломлённо: - а дома есть кто-нибудь из взрослых? На что мальчик, затянувшись сигаретой, отвечает: - ну а ты, дядя, сам-то как думаешь? |
| |||
| Бухают мушкетеры и три богатыря. Ну, слово за слово, повздорил Д"Артаньян с Илюшей. Как водиться - пойдем выйдем. Выходят, вопли, крики, глухой удар, тишина, заходит Илья и расcказывает, ставя булаву в угол: - Бл@, прыгает как баба, проколкой своей чуть глаз не выколол... |
| |||
| Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.... |
| |||
| Группа российских хакеров взломала защиту на главном сервере господа Бога и поставила себе бесконечные деньги и вечную жизнь *** - Поместите, пожалуйста, в вашей газете объявление: "Пропала любимая кошеч ка моей супруги. Нашедший получит вознаграждение 500 долларов!" Редактор изумленно: - Не очень ли дорого? - Нет, в самый раз, я эту заразу вчера утопил! *** Каждый из нас победитель!!!! 3. С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться. *** Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... *** Стоит мужик в трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы напрягает, живот втягивает, бормоча при этом самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Дурак! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! **** Тихо падает бакс, мерно тикают клокс: Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера рудный дэй. Все кокое-то бэд, все кокое-то грэй: Чем равить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! *** Увидели два страуса двух страусих и думают - догоним девчонок и отымеем. Убегают страусихи и думают - "догонят нас - изнасилуют". Бегут быстрей, но страусы настигают. Надо прятаться! Резко останавливаются и... - голову в песок! Страусы подбегают: - Ой! Блин, ну только что же здесь были! *** Любимый - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти. |
| |||
| Плакат у трассы: "Водитель! помни: садясь за руль в трезвом виде, ты нагло залезаешь в карман инспектора ГАИ" На теоретическом экзамене по правилам дорожного движения. Мужик решил все задачи, кроме одной. Ну инспектор ему говорит: - Я задам тебе вопрос на засыпку, если ответишь, поставлю зачёт, а нет, будешь перездавать. - Задавайте. - Вот если остановишься в поле, чтобы поменять колесо, а в это время пока ты роешься в багажнике в поисках запаски, подойдёт корова и начнёт воду с радиатора пить, что будешь делать? Тот почесал в затылке и говорит: - Сниму коленвал и как дам по наглой морде! Поручик Ржевский открывает дверь: - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! Теща печет блины. Рядом ходит кот и просит. Теща:"Уйди,наглец!". Кот трется об ноги. Она:"Убирайся гад!".Звонок в дверь,заходит зять, теща ставит перед ним тарелку блинов."Ето неспроста!" думает зять. Кидает один блин коту. Кот съедает и падает мертвым.Зять рассверепев, выкидывает тещу в окно. Кот всакивает:"YES!!!" |
| |||
| Стоит ли наш форум заполнять анекдотами, если есть всем доступный сайт, и не один, где все они есть! http://www.anekdot.ru/ http://www.anecdot.ru/ |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 1001 советский анекдот | Eugenic | смех без причины | 83 | 07-22-2008 04:39 AM |
| анекдот про иммигрантов | SergeyK | смех без причины | 6 | 04-07-2008 07:44 PM |
| Анекдот на злобу дня. | Diana | смех без причины | 210 | 09-20-2007 05:27 PM |
| Анекдот -- в тему | ~MMX | US Army | 3 | 12-10-2004 02:05 AM |
| анекдот про Саддама | Sergey | смех без причины | 4 | 04-11-2003 10:56 PM |