| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| смех без причины анекдоты, веселые картинки, приколы и прочая |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Пару фраз для развлечения - О, прошу тебя, дорогой, не надо здесь... - О, прошу тебя, дорогой, не надо... - О, прошу тебя, дорогой, не... - О, прошу тебя, дорогой... - О, прошу тебя... - О, прошу... У нового русского пропала жена. Он собирает братву и говорит: - ПАЦАНЫ надо срочно ее найти! Пацаны усиленно принимаются за поиски. Через определенное время приходят к "пахану" и говорят: - У нас для тебя две новости, одна - плахая, другая - хорошая. "Новый" говорит: - Начинайте с плохой. - Нашли мы твою жену, в речке, с камнем на шее, уже и разлагаться начала. - А какая - же тогда хорошая? - А мы пока её доставали, 2 ведра раков с неё собрали, Ваську за пивом послали, а ЕЁ обратно забросили! |
| |||
| Поймали 3 глухонемых золотую рыбку. Она им говорит: - 3 желания на всех. Первый мычит и показывает руками дом. Золотая рыбка: - Иди, дом тебя уже ждет. Второй мычит и показывает руками деньги. Золотая рыбка: - 2 чемодана денег ждут тебя дома. Третий мычит и показывает характерное движение "лыжника". Рыбка: - Что-то я тебя не понимаю. Третий складывает ладони ромбиком и активно лижет языком его середину. Рыбка: - А-а-а, РЕНО, что-ли в лизинг? Какая прелесть, какая прелесть! Мне так любопытно! Очень интересно, что там внутри! Я уже не могу терпеть! Можно мне распаковать эти чудесные вещи? Или мне придется ждать Нового года?!! - Прекрати, Жорик! Неужели ты не можешь расстегнуть мне лифчик так, как все это делают?! Приходит в автосалон перец, денег в карманах, как у дурака фантиков. Ходил, ходил и пристает к менеджерам: - А почему этот Форд называется Фокус? Короче достал всех! Менеджер говорит: - Садись покажу. Едут. Менеджер: - Видишь впереди дерево, закрой глаза и не открывай пока я не скажу. Потом аккуратно объезжает дерево и говорит: - Видал в чем Фокус! Перец: - Все беру! Насажал полную машину. Едет, видит, тоже дерево: - Все закройте глаза. И с полного размаха... - Какая бляdь глаза открыла!!!!! |
| |||
| Верите ли Вы в фей? Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД 1. РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз. Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов. Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. |
| |||
| Приходит сын с авиашоу и начинает рассказывать отцу: - Посадили нас в самолёт, подняли на две тысячи метров, открыли люк... - Ну и чё - ты прыгнул? - Нет, инструктор меня выталкивал, выталкивал, позвал на помощь пилота. Тот пришёл, вынул из штанов аппарат 40 см длиной, 15 см в диаметре и говорит - либо ты прыгаешь, либо я тебя прямо тут поимею... - Ну и что - прыгнул?! - Ага - слегка, в начале... |
| |||
| Извеняюсь за использование лексики Вечер,уютная квартира,парень с девушкой,интимная обстановка. Вдруг звонок в дверь.Парень открывает, а там - такое маленькое, пушистое, миленькое существо. Парень: - Ты кто? -П....ц. - Ну и что? -ПРИШЕЛ!! День рождения у окулиста, собрались коллеги,гуляют. Пришло время открывать подарки. Именниник открывает - там большой, хрустальный глаз.Вдруг он падает, держиться за живот, чуть не умирает от смеха.Все в недоумении, понять ничего не могут.Спрашивают: - что случилось? Имениник: - Да вот, на следующей неделе день рождения у гинеколога, представил что ему подарят. |
| |||
| Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе. |
| |||
| Очень странно: почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Собака на даче копает землю. Копает лопатой и мрачно говорит соседскому барбосу: А ведь началось с того, что я, дура, научилась приносить им тапочки... |
| |||
| Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами: "А можа так и нада?" снова сел. PS Наверное, это надо было в какой-нибудь политический топик разместить |
| |||
| Самое приятное поздравление с 8 Марта прозвучало сегодня утром от ведущего Николая Дроздова: "Дорогие женщины! Мы, мужчины из Мира животных, поздравляем вас с праздником!" Приятно то, что некоторые мужчины все-таки помнят свое место Объявление в New York Times: Продается Британская энциклопедия, все 45 томов. В отличном состоянии. $1000.00 или наилучшее предложение. Больше не нужна. Женился в последние выходные. Жена знает все! Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!! Разговор: - Ты куда отдыхать поедешь? - По ленинским местам... - А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское... - Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон... Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. Папа женился второй раз. Он спрашивает маленького Витю: - Нравится тебе твоя новая мама? - Папа, тебя кажется обманули, - говорит задумчиво Витя. - Не такая уж она и новая. Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей? |
| |||
| Хвастается американец: У нас такие дороги, что можно пить горячий кофе и не обжечься. Хвастается немец: У нас такие дороги, что можно налить бокал шампанского, поставить на капот, ехать 120км/час и не разлить. Просто, скромно говорит русский. А унас такие дороги, что машина едет, а мы с подругой на заднем сиденье целуемся. Немец и американец в два голоса орут: А как же машина!!!!!!! Русский не менее гордо: А куда она родная с колеи денется, а? |
| |||
| Экскурсия в аду. Три чана с кипящей смолой. В одном чане находятся евреи и их охраняют о-о-о-очень много чертей. В другом русские варятся и всего пару "охранников". А вот где варятся украинцы ни одного. Спрашивают почему? Еврей, если один вылезет- всех за собой вытащит. Вот мы их и охраняем хорошо. Русский если и выпадет по пьянке, то пара спокойно закидывает его назад. А у украинцев нет ни одного, потому что если у них кто-то вылазит, остальные назад затаскивают. |
| |||
| Вопрос: Можно ли сообщение "Программа выполнила недопустимую операцию... обратитесь к разработчику" считать вызовом в США? |
| |||
| Чем различаются реклама, стимулирование рынка и промоушен? - когда ты вскакиваешь на стол и кричишь какой ты крутой пацан - это реклама; - когда ты даёшь девушке сто долларов и предлагаешь провести вместе ночь - это стимулирование рынка; - когда ты провёл с девушкой ночь, а она рассказала об этом подруге, и подруга потом прибежала к тебе - вот это промоушен! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Анекдот на злобу дня. | imported_AnT0NiuS | смех без причины | 166 | 14.09.2008 10:10 |
| 1001 советский анекдот | Eugenic | смех без причины | 83 | 22.07.2008 05:39 |
| анекдот про иммигрантов | SergeyK | смех без причины | 6 | 07.04.2008 20:44 |
| Анекдот -- в тему | ~MMX | US Army | 3 | 10.12.2004 03:05 |
| анекдот про Саддама | Sergey | смех без причины | 4 | 11.04.2003 23:56 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 |