я сейчас как раз тем занят, что настраиваю показ рекламы в соответствии с разделом (подфорумом) в котором находится посетитель. После моих доработок еше пройдет некоторое время, пока гугл заново перечитает весь сайт (это довольно много страниц, кстати). Но вы уже можете заметить изменения в некоторых разделах, таких как auto или money.
Кроме того, до сих пор название топика или темы показывалось в title страницы в самом конце и в выводе результатов поиска не было понятно, о чем конкретно идет речь. Теперь это исправлено уже почти везде. Но опять же, нужно время, чтобы гугл перечитал сайт целиком.
Кстати, если вы оставляете сообщение в одном из тематических разделов форума, старайтесь не использовать кириллицы в написании иностранных терминов, названий фирм и пр. И еонечно же, старайтесь не пользоваться 'брайтонским' наречием. Вместо 'тикет' пишите 'ticket', вместо 'кардхолдер файлится на банкротство' напишите 'try to file bankruptcy', пишите вместо 'стоит ли апплаиться на Департмент Стор Кард кредитки' - 'стоит ли получать department store credit card в качестве первой кредитной карты' или что-то похожее. Проверьте google - по первому запросу вы найдете всего пару ссылок, и то они на Улитке, а по второму - почти 25 миллионов. Есть разница? Во всех прочих случаях старайтесь используйте нормальную русскую речь. Этим вы не только поможете другим пользователям находить точно то, что они ищут но и сделаете форум гораздо более удобным для чтения.
Кроме того, в таких подфорумах, как 'auto' и 'computers, consumer electronics, communication' старайтесь использовать точные названия моделей и их индексов, к примеру, вместо '642-ой филипс' пишите 'Philips DVP642' и так далее.
Что касается рекламы конкурентов, предлагающих услуги по участию в лотерее green card... Я надеюсь, что все эти понторы для нас не конкуренты. Я очень на это надеюсь...

Чтобы понять это, достаточно просто пять минут почитать форум... А вот пару раз 'кликнуть' на какой-нибудь из их объявок ( хотя бы для того, чтобы чтобы ознакомиться перечнем 'услуг', которые они предлагают ) - это дело даже благородное, тем самым вы заберете у посредника несколько центов и переведете их на счет Улитки.