| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| part one, spam list 1 Итак, Мастер Улитка начнём с главной страницы: сделай ЗАМЕТНУЮ, КРАСИВУЮ кнопку ФОРУМ!!!Как я поня твой сайт хотел ты того или нет всё же пользуется популярностью как форум для народа.Но эта кнопочка мааахонькая почти не заметна.Новый посетитель(допустим как это было со мной) заходит читает твою dv историю и выходит, не подозревая что тута есть столь отменный форум.Позволю себе заметить dv историй в сети много а вот хороших форумов поискать надо.Так поведай вновь заходящему народу о том что вот тут типа ответы на ваши вопросы вам не надо ничё искать заходите сюда!! (Ну и т.д. как ты понял я доношу до твоего сведения первую мысль которую могу повторить: сделай ЗАМЕТНУЮ, КРАСИВУЮ кнопку ФОРУМ!!!) Идём(ползём?) дальше. Ну тут просто мой из*б то что бы я сделал будь на твоём месте:Сделай логотип!!!!Это будет смотреться!!!!Мазёвая улитка на главной странице-рулезззз! Ты думал с кнопками всё?Хех... Это моя заморочка Я считаю что на главной должны быть помимо кнопки форум (Большой и заметной)ещё и такие как : -новости -ссылки -об аффторах(о себе любимом напиши, интересно Далее кнопки на время оставим попозже поговорим о их форме. Вернёмся к главной странице ВЕСЕЛЕЕ!(логотип улитки рулит!) КРАСОЧНЕЕ! Вставь хоть один буржуйский флаг народу это нравится! Я понимаю муторно, ломает делать, я сам такой же, но ведь это лицо твоего сайта! ------------------------------------------- ----------------- Дальше по твоей реакции посмотрим: если сёдня же после прочтения тобой моего письма будет висеть на главной странице табличка <<<Oкорокам вход на сайт cтрого воспрещён>>> я пойму The Дивный Окорок |
| |||
| Общени по этому поводу проблематично посредсвом форума так что напиши свою ICQ поговорим PS на ты я перешёл случайно так что не относи это в счёт моей невоспитаннсти(ты когда-нибудь виде невоспитанного ококрока?вот и я нет |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Дааа...Чем больше захожу на главную страницу тем больше идей чё с ней сделать.Или вааще я думал может сделаешь главной страницей ту где выбираешь темы форума?Она вроде добро сделана, есть ссылки..Подумай, Мастер Улитка |
| |||
| Ulitka, я смотрю, ваше сотрудничество с Дивным Окороком так и не принесло результатов. Нового дизайна не будет...или у Окорока дальше идей дело не пошло |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Именно! Окорок исчез немедленно после того, как предложил свои услуги. |
| |||
| Цитата:
Кстати, Катя, а почему вопрос такой? Может поделитесь новыми идеями? |
| |||
| Могу предложить свои услуги Опишите в двух словах: титульная надпись, лого, цвет и т.д. Я не застывлю вас ждать, надеюсь |
| ||||
| Цитата:
Привет! Мне, если честно, и теперешний черно-белый текстовый нравится. Вообще же я готов выслушать любые предложения по совершенствованию и развитию как форума, так и всего сайта на домене [url]www.ulitka.com Это касается и дизайна и контента. Обещаю все конструкивное и полезное внедрять по мере сил. Главное, мой (наш) ресурс должен оказывать бесплатную помощь всем, желающим иммигрировать в США. Как посредством лотереи green card так и другими легальными путями. Особенно мне важным представляется обновление всего текстового контента. К примеру, нужно более или менее регулярно обновлять те "иммиграционные новости" которые предполагалось держать на главной странице. Полезные ссылки, формы, документы, адреса телефоны, все что так или иначе помогает иммигранту как в стране так и на этапе подготовки. Я давно уже собираюсь "спрятать" подальше свою dv историю, которая, по сути и является сейчас основным контентом... Короче говоря, сегодня, к примеру, попробую добавить две новости на первую страницу. Кто чем поможет еще? |
| |||
| На счёт контента не обещаю, так, как в этом вопросе я ещё мало образован Но по поводу именно внешнего вида, дизайна и структуры сайта могу чего-небудь сделать |
| |||
| А Ulitka снова заинтересовался (Это была добрая шутка От меня вообще-то помощи в плане дизайна будет мало. Имеются общие сведения из курса информационных технологий в аспирантуре. Да и по иммиграции я не особый специалист, я больше по образованию. Посоветовали как-то почитать, сказали - интересно, действительно интересно. Как знать, может моя информация тоже кому-нибудь пригодится. А заинтересовалась этой темой...интересно стало, человек тут так разгонял о том, чтобы он переделал, и как. А в результате - ноль. Оказалось, мастер только поговорить. Hawkward, надеюсь ты не последуешь примеру Окорока. Сайт ведь действительо можно сделать симпатичнее. А с Окороком я бы согласилась насчет улитки, как символа. И надпись какую-нибудь типа "медленно, но верно" (иммиграция ведь не быстрый процесс) Да, кстати, мужскую половину форума - с прошедшим 23 февраля! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ewe po ankete DS 230 I part,please! | aneri | я выиграл лотерею green card | 6 | 30.08.2007 12:45 |
| Ds-230 Part 1: 10 -11 | nudden | я выиграл лотерею green card | 4 | 09.08.2006 13:33 |
| DS-230 part 2 29 | valeriyn | я выиграл лотерею green card | 2 | 14.06.2004 12:52 |
| Вопросы по DS-230 Part II | yurigo | я выиграл лотерею green card | 1 | 13.07.2003 10:02 |
| DS-230 Part I пункт 24 | Konsy | я выиграл лотерею green card | 5 | 11.05.2003 23:12 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |