| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Нет, народ, вы тллько посмотрите как шустро работает фотогалерея!!! А какая красивая и (я надеюсь на это) она стала удобная! Вобщем еще раз и снова всех туда зову и приглашаю! <font face="Arial"><font size="5">http://photos.ulitka.com/ [/size][/size] |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Вот если бы бала возможность зрителей ещё коментарии добовлять. Было бы ваще нормально. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Во-первых, комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи. Во-вторых, как вы откроете фотографию, под ней будет выпадающее меню и там есть есть опция "оставить комментарий". |
| ||||
| переборщил я с размером [img]./fa/3983/0/[/img] Если фото не попадают в формат темы прошу удалить без зазрения совести. |
| ||||
| зарегистрировался, как гость без фотоальбома. Под картинкой 5 действий открыть фото, распечатать. Наверно надо альбом заводить? А простым смертным недоступно? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
вы говорите о thumbnail ( миниатюра ), под ним действительно только 5 опций, но если вы нажмете на эту картинку, то увидите оригинал, вот под ним-то и можно оставлять комментарии. |
| ||||
| Добавить комент, в своём альбоме могу. Есть такая строчка. Допустим понравились цветочки в другом альбоме (не моём). вхожу как гость и как пользователь неполучается. [img]./fa/3984/0/[/img] Позиция с коментариями отсутствует. Это я только свои фотографии могу критиковать? |
| ||||
| Оказывается, каждый владелец может назначать своему альбому и фоткам соответствующие permissions. В том числе и permissions to add comments. Эта функция выключена по умолчанию, что, я согласен с вами, может показаться странным, но это факт. Вобщем я добавил эту опцию ко всем моим альбомам, если вы хотите что-то прокомментировать у меня |
| ||||
| Я разрешил другим пользователям оставлять комменты к картинкам в вашем альбоме, для того, чтобы проделать аналогичное с новым вашим альбомом, вам нужно соответсвующим образом отредактировать permissions. [img]./fa/3986/0/[/img] а потом добавить Registered Users или Everybody [img]./fa/3987/0/[/img] как группу, члены которой могут оставлять комментарии. Ч, к примеру, склонен к тому, что только зарегистрированные пользователи могут оставлять комменты. Но посмотрим, что будет дальше, обычно в скором времени появляются всякого рода спаммеры и проч. чтобы постить свои линки и объявки. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|