| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Как то искал своего однокашника из России и дал сообщение на форуме его родного города. Не знаю кто там раздает звания и определения, но под моим ником сразу же появилось определение "Заблудшая душа". И ведь верно подметили, так как я и остался на том форуме заблудшей душой - оставил 2 или 3 сообщения в своей же теме и усё... Однокашника так и не нашел |
| ||||
| хорошо, вариант "Заблудшая душа" принимаем как титул для новочков, у которых < 10 сообщений какие еще есть мысли? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А можно ли дифференцировать посты пользователя? Если да, то если часто задает вопросы (открывает новые темы), то можно написать - "любознательный" или "интересующийся". Если же в основном отвечает, то "Эксперт" или "Гуру" (хотя это больше на "профессиональные" форумы смахивает). |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Редко заходящий - Призрак оперы |
| ||||
| новичок - "вода на киселе" участник - "реальный чел" больше чем участник - "респект" старый-старый участник - "Джин" модератор - "Слива" |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Неплохо было бы также, если названия будут на английском. Поскольку на этом форуме в основном люди интересуются иммиграцией в США, пусть форумчане привыкают к английскому языку. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| 0-100 сообщений - "недавний" 100-300 сообщений - "постоялец" 300-500 сообщений - "редко уходящий отсюда" 500-1000 сообщений - "писарь" 1000-2000 сообщений - "свой человек" ![]() |
| ||||
| А чем вам не нравится то, что у нас сейчас? Я, например, не хочу быть сливой в доску. Да и вообще, количество сообщений не главное. А то, как в анекдоте получается, чукча не читатель, чукча писатель. |