| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| Результаты опроса: Раздел "Гимнастика ума" | |||
| Нужен | | 4 | 36.36% |
| Не нужен | | 0 | 0% |
| мне все равно | | 7 | 63.64% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| К сожалению пока не ответишь в этой теме невозможно проголосовать или просмотреть результаты. P.S. Не хочу никого обидеть , но по-моему такой подфорум будет такой же "мёртвый" как и политология. Я бы проголосовал "мне всё равно" |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Сергей, дело не в порядке ответил -> проголосовал, у меня порой получается голосовать, очистив предварительно кукисы... а иногда - без проблем пойду спрашивать разработчиков скрипта, как быть |
| |||
| Цитата:
Почистил cookies, снова login и пытался проголосовать - всё равно выбрасывает на home страницу. |
| |||
| А теперь получилось . Непонятно.... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ответила "Мне все равно" потому как задачки не люблю решать |
| |||
| А я подерживаю т.е. ЗА! Вот из детских воспоминаний. Отец говорит своим сыновьям, седлайте своих лошадей, и скачите из одного города в другой. Чья лошадь придет к финишу ПОСЛЕДНЕЙ тот получит награду. Сыновья сели на лошадей и еле-еле плетутся. Навстречу мудрец, спрашивает в чем дело, почему они так медленно едут. Те рассказывают. Он им сказал всего два слова и они поскакали к финишу изо всех сил. Что он им сказал? |
| |||
| Цитата:
"Пересядте". Точнее:"Поменяйтесь лошадьми" (2 слова) Голосую за. Тока не шибко сложные задачки присылайте |
| ||||
| Цитата:
Читаю Отец говорит своим сыновьям, сделайте своих лошадей Понимаю, что что-то не так... Читаю снова Отец говорит своим сыновьям, седлайте своих лошадей, и скачайте... Наверно Улитка был прав. 22 часа в день за компьютером - это достаточно. |
| |||
| Цитата:
Ja progolosoval sna4ala, potom vot post pishu, vsjo ok. |
| |||
| Вот ещё одна,довольно старая. Задача Эйнштейна Условие: 1. Есть 5 домов. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное. 4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и недержит одинаковых животных. Вопрос: Чья рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленой дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу. 7. Жилец среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Hорвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Hорвежец живет около голубого дома. 14. Hемец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Еще одно предложение по организационной стороне. Не нужно писать ответы прямо в тему, чтобы побольше людей могли покумекать над задачей. И модератор должен за этим следить. Ответы пишутся автору задачи и/или доверенному лицу в личную почту. А он уже в теме сообщает, кто правильно решил задачу. В теме можно только задавать дополнителные вопросы, уточнять детали и т.п. |
| |||
| Цитата:
Полностью согласен! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Предлагаю создать раздел книжных рецензий | Kairr | russian audiobooks exchange | 11 | 26.03.2008 22:08 |
| Как по-быстрому создать новый файл? | KOHTOPA | интернет и компьютеры | 15 | 22.03.2008 13:40 |
| Новый раздел на форуме | 6blBAJlblY | Sport | 12 | 17.11.2005 11:51 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов |