| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрый день! Я только зарегистрировался на сайте. Пока не могу понять где можно размещать свои опросы. Я уже 2 года в USA по Greencard. В частности интересуют темы жизни в Нью-Йорке |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Честно? Меня смущают сообщения типа "забанен за хамство". Это очень как-то расплывчато. Звучит больше как "непонравилась модератору". Я бы рекомендовал выработать всем понятные правила - например банить за мат и за явные оскорбления в адрес кого-то. А всё остальное это политические игры тех у кого больше "власти" на форуме. Например знаю форумы где банят за антиамериканские и антироссийские (в топике о Грузии) высказывания! Такой подход вызывает противодействие в виде ухода на другие форумы, создания нескольких ников с разных IP и т.п. Зачем и кому это нужно? |
| ||||
| А вас не смущает, что вы это сообщение копируете из одного форума в другой? nick.leviman Новичок Регистрация: 06.10.2008 Возраст: 35 Сообщений: 7 cказал Спасибо: 0 сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении Re: Забаненные Меня смущают сообщения типа "забанен за хамство". Это очень как-то расплывчато. Звучит больше как "непонравилась модератору". Я бы рекомендовал выработать всем понятные правила - например банить за мат и за явные оскорбления в адрес кого-то. А всё остальное это политические игры тех у кого больше "власти" на форуме. Например знаю форумы где банят за антиамериканские и антироссийские (в топике о Грузии) высказывания! Такой подход вызывает противодействие в виде ухода на другие форумы, создания нескольких ников с разных IP и т.п. Зачем и кому это нужно? |
| ||||
| Kunny Moderator а по вашему если мысль высказана на более чем одном форуме, то она становится неверной? Правила действительно слабые, модератор волен "додумывать" и "доистолковывать" их как ему вздумается и уже результаты этих интерпретаций использовать в качестве административного давления на любого своего оппонента. Особенно это видно у одиозных ненавистников России. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А насчет правил хочу написать отдельно. Что бы вы сейчас не думали по поводу правил (слабые, допускающие додумывание и т.д.), но при регистрации вы их читали и после этого нажали кнопочку "согласен". Так же, как и автор дублированного вопроса. |
| ||||
| Если для регистрации нужно быть согласным с очень малым - ессно жмем что согласны. Но это малое как раз допускает возможным делать многое того, что делать не следует. Чисто ИМХО - правила очень скудные. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| другими словами можно сказать... давайте и я буду модератором.... с плеча одного рубану, другому плевок желательно в глаз... не правильно это все .. получается как бы два полюса -с одной стороны модераторы, а с другой все остальное... я согласен что нужен какой-то контроль за соблюдением правил.. а правила немного косые, так давайте их доделаем... |
| Все, кто сказал спасибо jvovan за это сообщение: | ||
| ||||
| так предлагайте! что изменить, что добавить...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| ||||
| Предлагаю - рекомендовать, до того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией "ПОИСК" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Форум имеют обширную базу знаний, и, возможно, Ваша проблема уже давно решена, или, наоборот - решения еще не имеет) - запретить многократный постинг одинаковых сообщений в разные подфорумы и темы - запретить постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума и еще мое предложение, которое возможно не очень понравится некоторым участникам, но если этот вопрос тщательно обсудить - то рациональное зерно в этом предложении можно легко увидеть - запретить постинг на религиозные и политические темы. Ведь политика воспринимается неоднозначно даже простыми соседями и друзьями, а в среде людей, которые в добавок ко всему еще и сменили страну проживания вопрос политики становится не просто неоднозначным, а заведомо конфликтным. Чему наглядно свидетельствует раздел про политику. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| ну кому мил, а кому очень даже немил. И пожалуйста не лепите ярлык. Это не цензура, а правила, то есть заранее оговоренные рамки в которых люди общаются. Так же как рамки установлены для мата, оскорблений, обсуждений действий модераторов по модерированию форума и пр. И в любом случае правила устанавливает хозяин ресурса. все остальные до единого, включая модераторов находятся в гостях, а как известно в гостях живут так как сказал хозяин или уходят. |
| ||||
| Цитата:
|