Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > РАБОТА САЙТА И ФОРУМА > пульт управления

пульт управления oшибки, тесты, предложения

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2007, 10:22
Сказал спасибо: 174
Поблагодарили 226 раз в 169 сообщениях
Вес репутации: 4091
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Правила Форума - это должен знать каждый!

Правила форума:
  1. Наш форум объединяет людей, которые освободили себя от оков своего родного государства и стали свободны в выборе места своего жительства. Все остальные считаются личностями желающими или мечтающими освободиться от упомянутых оков уже в ближайшем будущем.
  2. Процесс иммиграции - это очень ответственный и часто очень тяжелый процесс. Все решения, принятые в рамках этого процесса, являются ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ решениями. Никто не может (и не должен) быть вам советчиком в этом.
  3. Ни я ( Ulitka ) ни любой другой участник форума не несем НИКАКОЙ ответственности за ЛЮБЫЕ убытки, возникшие при следовании советам с данного форума. Все пишущие здесь руководствуются исключительно СОБСТВЕННЫМ опытом, СВОИМИ знаниями, ЛИЧНЫМИ наблюдениями и СУБЪЕКТИВНЫМИ впечатлениями об этой жизни. Никакой ЮРИДИЧЕСКОЙ силы тексты с данного форума не имеют и НЕ МОГУТ заменить консультацию специалиста.
  4. Наш форум является АБСОЛЮТНО бесплатным. Сообщения, содержащие ссылки на другие ресурсы, адреса e-mail, обычные адреса, номера телефонов и преследующие коммерческие цели, будут удаляться без предупреждения, их авторы - отключаться от форума. Форум модерируется круглосуточно, и в лучшем случае несанкционированные сообщения проживут час или два.
  5. Модерации подлежат топики, содержашие просьбы относительно иммиграционнй помощи за деньги, и вообще - ЛЮБЫХ платных услуг. Данный форум в первую очередь предназначен для свободного обмена информацией и общения. Лично я за copyleft и opensource.
  6. Данный форум не должен использоваться в качестве рекламы ваших (и не только ваших) WEB проектов, за исключением случаев, согласованных с администратором.
  7. Модерации подлежат так же все сообщения, содержащие расовую, религиозную, национальную и пр. неприязнь. Не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления и пр. А также - любая религиозная пропаганда.
  8. Модерации подлежат также все пользовательские аватары, сигнатуры (подписи под сообщениями) и WEB адреса, указанные в качестве домашних страничек.
  9. Модерации подлежат и пользовательские ИМЕНА (логины и псевдонимы). Пожалуйста, не используйте в качестве логинов непристойных слов и слов, могущих быть истолкованными неадекватно. Помните, что ваш логин виден всем посетителям форума и, наряду с вашими сообщениями, характеризует вас так или иначе.
  10. Убедительная просьба при регистрации указывать РЕАЛЬНУЮ страну вашего места жительства, к примеру, если вы укаэываете США, а ваш IP адрес принадлежит расположенному в Нидерландах или Китае прокси серверу, ваша регистрация скорее всего НЕ БУДЕТ утверждена. Не используйте для регистрации сервисы анонимного доступа и IP адреса, принадлежащие hosting провайдерам, в противном случае ваша регистрация с большой степенью вероятности также НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА.
  11. Большая просьба оставлять сообщения в тематически соответствующих разделах форума.
  12. Если вы считаете, что ваш контент (любые тексты и изображения) опубликованный вами на этом форуме, защищен вашим copyright, и в будущем вы собираетесь как-то этот факт использовать, то лучше оставайтесь читателем форума. Публикация вашего контента на этом форуме снимает с этого контента ваш copyright. Если вы все же считаете, что это правило как-то ущемляет ваши права - пожалуйста, предупреждайте об этом сразу.
  13. В вопросах модерации форума и сайта действия администратора (Ulitka) и модераторов не обсуждаются.
  14. Данные Правила могут быть изменены администратором в любое время без уведомления участников форума.

На форуме запрещены:
  • Любая не согласованная со мной (Ulitka) реклама запрещена. Нарушители и их сообщения удаляются согласно п. 4 настоящих Правил.
  • Использование в сигнатурах любых линков (если у вас сайт схожей тематики и вы хотите обменяться линками пишите мне письма - обмен линками только приветствуется!)

Предостережения:

Будьте бдительны при переписке через "личную почту" форума. Личные сообщения НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Никто не может гарантировать искренность и честность ваших собеседников. Не секрет, что для некоторых, участие в форумах - преступный бизнес. ТОЛЬКО сообщения от пользователя Ulitka можно считать сообщениями, отправленными от имени администратора форума.
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 10:36
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sandmax11 is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Правила Форума - это должен знать каждый!

Добрый день! Я только зарегистрировался на сайте. Пока не могу понять где можно размещать свои опросы. Я уже 2 года в USA по Greencard. В частности интересуют темы жизни в Нью-Йорке
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 10:55
Moderator

Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 95 раз в 83 сообщениях
Вес репутации: 1753
Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от sandmax11 Посмотреть сообщение
Добрый день! Я только зарегистрировался на сайте. Пока не могу понять где можно размещать свои опросы. Я уже 2 года в USA по Greencard. В частности интересуют темы жизни в Нью-Йорке
http://www.ulitka.com/forums/tristate_area/

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 17:44
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 25 раз в 22 сообщениях
Вес репутации: 177
nick.leviman is a jewel in the rough nick.leviman is a jewel in the rough nick.leviman is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Правила Форума - это должен знать каждый!

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Личные сообщения НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ.
Честно?

Меня смущают сообщения типа "забанен за хамство". Это очень как-то расплывчато. Звучит больше как "непонравилась модератору". Я бы рекомендовал выработать всем понятные правила - например банить за мат и за явные оскорбления в адрес кого-то. А всё остальное это политические игры тех у кого больше "власти" на форуме. Например знаю форумы где банят за антиамериканские и антироссийские (в топике о Грузии) высказывания! Такой подход вызывает противодействие в виде ухода на другие форумы, создания нескольких ников с разных IP и т.п. Зачем и кому это нужно?
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 21:33
Moderator

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 338 раз в 252 сообщениях
Вес репутации: 1716
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute

А вас не смущает, что вы это сообщение копируете из одного форума в другой?
nick.leviman
Новичок

cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении

Re: Забаненные
Меня смущают сообщения типа "забанен за хамство". Это очень как-то расплывчато. Звучит больше как "непонравилась модератору". Я бы рекомендовал выработать всем понятные правила - например банить за мат и за явные оскорбления в адрес кого-то. А всё остальное это политические игры тех у кого больше "власти" на форуме. Например знаю форумы где банят за антиамериканские и антироссийские (в топике о Грузии) высказывания! Такой подход вызывает противодействие в виде ухода на другие форумы, создания нескольких ников с разных IP и т.п. Зачем и кому это нужно?
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 06:07
Senior Member

Сказал спасибо: 1,088
Поблагодарили 156 раз в 124 сообщениях
Вес репутации: 644
mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice

Kunny
Moderator

а по вашему если мысль высказана на более чем одном форуме, то она становится неверной?

Правила действительно слабые, модератор волен "додумывать" и "доистолковывать" их как ему вздумается и уже результаты этих интерпретаций использовать в качестве административного давления на любого своего оппонента. Особенно это видно у одиозных ненавистников России.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 06:42
Moderator

Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
Kunny
Moderator

а по вашему если мысль высказана на более чем одном форуме, то она становится неверной?

Правила действительно слабые, модератор волен "додумывать" и "доистолковывать" их как ему вздумается и уже результаты этих интерпретаций использовать в качестве административного давления на любого своего оппонента. Особенно это видно у одиозных ненавистников России.
Для начала возникает вопрос, к КАКОМУ ИМЕННО форуму автор относит свои претензии. На нашем форуме этот пользователь уже пишет под двумя никами, ни один из которых не был "забанен", или получил хотя бы нарушение.
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 06:54
Moderator

Цитата:
А насчет правил хочу написать отдельно. Что бы вы сейчас не думали по поводу правил (слабые, допускающие додумывание и т.д.), но при регистрации вы их читали и после этого нажали кнопочку "согласен". Так же, как и автор дублированного вопроса.
  #9 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 06:58
Senior Member

mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice mister is just really nice

Если для регистрации нужно быть согласным с очень малым - ессно жмем что согласны. Но это малое как раз допускает возможным делать многое того, что делать не следует. Чисто ИМХО - правила очень скудные.
  #10 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 17:59
Member

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Вес репутации: 250
jvovan will become famous soon enough jvovan will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Re: Правила Форума - это должен знать каждый!

Цитата:
Сообщение от nick.leviman Посмотреть сообщение
Честно?

я тоже с этим полностью согласен..
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 18:16
Member

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Вес репутации: 250
jvovan will become famous soon enough jvovan will become famous soon enough

другими словами можно сказать...
давайте и я буду модератором....
с плеча одного рубану, другому плевок желательно в глаз...
не правильно это все ..
получается как бы два полюса -с одной стороны модераторы, а с другой все остальное...
я согласен что нужен какой-то контроль за соблюдением правил..
а правила немного косые, так давайте их доделаем...
Все, кто сказал спасибо jvovan за это сообщение:
  #12 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 11:30
Сказал спасибо: 174
Поблагодарили 226 раз в 169 сообщениях
Вес репутации: 4091
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ответ: Правила Форума - это должен знать каждый!

Цитата:
Если для регистрации нужно быть согласным с очень малым - ессно жмем что согласны. Но это малое как раз допускает возможным делать многое того, что делать не следует. Чисто ИМХО - правила очень скудные.
так предлагайте! что изменить, что добавить...

Relevant links:
Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение:
  #13 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 15:28
Senior Member

Предлагаю

- рекомендовать, до того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией "ПОИСК" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Форум имеют обширную базу знаний, и, возможно, Ваша проблема уже давно решена, или, наоборот - решения еще не имеет)

- запретить многократный постинг одинаковых сообщений в разные подфорумы и темы

- запретить постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума

и еще мое предложение, которое возможно не очень понравится некоторым участникам, но если этот вопрос тщательно обсудить - то рациональное зерно в этом предложении можно легко увидеть

- запретить постинг на религиозные и политические темы.

Ведь политика воспринимается неоднозначно даже простыми соседями и друзьями, а в среде людей, которые в добавок ко всему еще и сменили страну проживания вопрос политики становится не просто неоднозначным, а заведомо конфликтным. Чему наглядно свидетельствует раздел про политику.
  #14 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 15:59
Senior Member

Сказал спасибо: 170
Поблагодарили 51 раз в 45 сообщениях
Вес репутации: 628
Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold

И что характерно-в разделе политика, женщин днем с огнем не отыщешь.
  #15 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 16:03
Senior Member

Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold Storm is a splendid one to behold

Цитата:
- запретить постинг на религиозные и политические темы.

Ведь политика воспринимается неоднозначно даже простыми соседями и друзьями, а в среде людей, которые в добавок ко всему еще и сменили страну проживания вопрос политики становится не просто неоднозначным, а заведомо конфликтным. Чему наглядно свидетельствует раздел про политику.

Это мил человек уже называется цензура.
  #16 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 16:09
Senior Member

ну кому мил, а кому очень даже немил. И пожалуйста не лепите ярлык.

Это не цензура, а правила, то есть заранее оговоренные рамки в которых люди общаются. Так же как рамки установлены для мата, оскорблений, обсуждений действий модераторов по модерированию форума и пр.

И в любом случае правила устанавливает хозяин ресурса. все остальные до единого, включая модераторов находятся в гостях, а как известно в гостях живут так как сказал хозяин или уходят.
  #17 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 16:31
Senior Member

Цитата:
ну кому мил, а кому очень даже немил. И пожалуйста не лепите ярлык.

Это не цензура, а правила, то есть заранее оговоренные рамки в которых люди общаются. Так же как рамки установлены для мата, оскорблений, обсуждений действий модераторов по модерированию форума и пр.

И в любом случае правила устанавливает хозяин ресурса. все остальные до единого, включая модераторов находятся в гостях, а как известно в гостях живут так как сказал хозяин или уходят.
Вы не поняли. Одно дело запрет мата а другое дело запрет дискуссий на политические и религиозные темы.
<
  #18 (permalink)  
Старый 18.11.2008, 16:34
Senior Member