| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| странно, вы же модератор. А какие-такие сообщения у меня есть? Я ничего не получал...тут написано "личные сообщения - 0"...Нет, я-бы не хотел более оставатся на этом форуме - здесь слишком задавливают и насаждают "единственно верное учение", это конкретно к вам, может, и не относится, просто я не привык к такому общению, ещё раз прошу полностью удалить меня отсюда. А-а-а, вы имеете в виду сообщения сделанные мною? Да ладно, пускай висят, или удалите их нафиг. Мне уже всё равно... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
я могу без проблем удалить ваш профайл в любой момент.. Дело не в этом... Дело в том, что я не хочу его удалять по причине того, что у вас есть сообщения, 37 штук. Вас устроит вариант 1, который я описал ранее?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Фандорин ну что вы как ребенок? Не все так плохо.... и Владимир555 не единственный модератор на этом форуме. Пусть он с военными тараканами, но есть же еще масса людей (кстати военных тоже) с которыми можно общаться и есть огромная масса сообщений которые можно читать и обсуждать. а сообщения удалять все же не стоит. На них же пользователи отвечали, обсуждали. Без ваших сообщений потеряется вообще смысл многих обсуждений. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Мистер, Вы, поистине, вселяете надежу на то, что не всё в жизни так плохо |
| |||
| Hm... A vot eto ne pro vas - http://afp.google.com/article/ALeqM5...pdIcvIhMXhXoyA ? |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ладно, мир, хотя мне по этому поводу сказать больше нечего...военные и война это не для меня |
| Все, кто сказал спасибо Фандорин за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как удалить профайл с сайта? | Marina_ | пульт управления | 5 | 22.02.2008 02:26 |
| хорошее решение для файлового сервера... | Ulitka | интернет и компьютеры | 6 | 11.04.2007 03:22 |
| автоматический мониториг загрузки сервера (+cPanel) | Ulitka | cPanel | 0 | 20.02.2007 18:32 |
| Профайл | imported_Mikhail Portnov | пульт управления | 10 | 15.05.2006 02:53 |
| Я не фотогеничная, а вдруг из-за этого пролечу? | Диана | что такое лотерея green card | 18 | 22.06.2004 07:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске |