| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| пульт управления oшибки, тесты, предложения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Интересно, а здесь тоже есть злой модератор Дмитрий Волков, который режет не только оффтопики но и все подряд? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
"Если вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию, чтобы у вас уже ничего не выросло". (В.В.Путин) |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
http://vladimir.vladimirovich . ru/ правда, как-то по-злому, изложено. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Henessy писал(а) Tue, [color="red"]18 January 2005 [/size] 05:06 http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/t/4319/0/ |
| |||
| Спасибо, друзья, за эти ваши...как бы это сказать... [color="red"]<font size="3">красные выделенные[/size][/size]...даты А то я сразу не заметил, что это тот самый Хеннеси, который до сих пор не изменил свой адрес на Калифорнию |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Надеюсь есть. Дмитрий Волков - рулез форева! И он никогда не резал "все подряд". А если вы не знаете что такое настоящее модерирование, то советую обратиться к истории FIDO, где даже нельзя было цитировать более 4 строчек... И за офтопик запросто ставили в угол (т.е. в режим Read-only) на месяц. А кто совсем себя плохо вел отключали от конкретного топика. А совсем-совсем плохо вел, то... даже не хочу говорить, что с ним было... особено если тот появлялся на сисопке или поинтовке... (для тех кто не знает, что это такое поясняю - это такая встреча обычных пользователей, держателей узлов (nodes) и хабов (hubs), модераторов, координаторов и прочих... В принципе даже попасть в FIDO - было не так просто. Для этого нужно было уметь настроить от 3 до 6 програм досовских... в текстовом режиме конфиги прописывать... Это теперь любой дурак с компом и модемом раз и в интернете... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Почему по злому? Про него иначе не скажешь... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| разделу про тракеров НУЖЕН модератор! | Ulitka | Truckers | 11 | 09.07.2007 18:49 |
| 2004 год - ответы (Да простит меня модератор) | Аринушка | америка автомобильная | 2 | 22.05.2005 14:36 |