| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Со мною вот что проиcxодит - Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет... А той скажите бога ради Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе... О, сколько разных и ненужных связей Дружб ненужных... Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди - нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ!!! |
| ||||
| Со мной сегодня произошел забавный случай. Ко мне в операционной подошел мужчина в стерильной маскеи шапке (хирург) и без обиняков спросил, сингл ли я или как и свободна ли для датинг. И сказал, что ему времени нет разводить церемонии, а надо с места в карьер. Видел меня он в первый раз, вот такие есть мужчинки. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Tак с ним же спать надо было бы на первом свидании, вот о чем я подумала. Такие люди берут быка за рога, вдобавок им же разрядка нужна сексуальная. Как можно вообще спать с первым встречнум! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Ну а как вы думали барышни? Это ежели церемонии разводить, цветочки там мороженое с кажной встречной, дык никакого времени не хватит... А вообще ваш Джек Потрошитель прям персонаж из старого анекдота, который я тут вроде недавно цитировал: ... можно и по морде схлопотать, а можно и овладеть...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
Так что лучше уж по морде. |
| ||||
| Цитата:
анатомией у вас должно быть всё в порядке. Обычно мужчины вываливают что-то другое И вообщевываливается/выпадает это вроде у женщин...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
Там была цитата: "Мы пошли к нему домой и он к моему ужосу вывалил свой огромный красный анус". |
| |||
| Веари, а что вы и с каким тоном ответили этому прямому и честному незнакомцу в шапочке? Хмыкнули хоть? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Валера Я не хмыкнула. Я просто ответила, что не сингл. И немного засмушалась. Все-таки работа есть работа, тут пациент лежит на столе, а тут разговоры фривольные. Я вообще не кокетничаю. |
| ||||
| Цитата:
Но вот самое дряное - не только поливание, но вообще обсуждение бывших. Это не только turn off, а прямо рвотный порошок. Некоторые мужчины это страшно любят. Прекрасный подход к делу. Что было - то было, зачем что-то выяснять.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Последнее время, наблюдая за развитием отношений моей подруги детства, которая живет в Израиле, стала очень плохо относиться к трусливым подленьким эгоистам, которые вроде как никому сделать плохо не хотят и намерения у них самые замечательные, а в итоге идут по трупам, лишь бы им самим было удобно и не напряжно. Ненавижу трусов, во всех проявлениях. |
| ||||
| Как правило это делается, чтобы казаться белыми и пушистыми. Но полив грязью, это не более чем сплетни, а от сплетен еще никто не родил. Хуже молчаливое попустительство. Под него самые подлые вещи и творяться. |