| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Лисичка, как верно вы заметили.. с моей колокольни, лучше и не сказать.. хотя, в добавок к описанному вами, для меня отвратна еще и подлость. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Когда напротив сидит незнакомая дама и, глядя в зеркальце, извлекает из межзубья, зубочисткой или нахтями, остатки завтрака/обеда/ужина, и "незаметно" вытирает их либо об свои джинсы, либо об сиденье общественного транспорта. Вот тут начинается такой turn и off, что просто жуть, обостряются приступы мизантропии... А ежели знакомая? Ну знакомой можно объяснить - не делать этого в твоём присутствии, а ежели не послухает, так и к уху можно приложиться... ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
![]() (Контора, не принимайте к сердцу, вижу вы серьезно написали а я тут шучу) |
| ||||
| Цитата:
отношусь к тому, что женщины сидят передо мной в общественном транспорте и доделывают свой утренний туалет - тот, что не успели доделать дома. Ну там, глаза себе рисуют или такими огромными щипцами ресницы себе подкручивают - наденут аппарат этот на глаз, зажмут и сидят - едут, ну или там губы разукрашивают, или щёчки такой большой метёлочкой припудривают, это пожалуйста, это даже пикантно как-то я бы сказал. Но зубья, зубья не надо барышни, спрячьте... А вообще нормально, да? Может и нам начать бриться в транспорте и волосы из носа выдёргивать? Надо подумать на досуге...
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Контора, у вас может вид такой, располагающий, или даже ободряющий, что дамочки вот изощряются и красоту перед вами наводят, прямо в общественном транспорте! не соскучишься, особенно наблюдательному человеку. а вообще, конечно общественный транспорт не самое удобное место для этого дела, так же как и для бритья или пилинга. так что вы в самом деле подумайте,а может, и не надо проявлять вам, мучжинам, подобные чудеса приспособляемости? |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Предположим мужчинка встретил женщинку или наоборот - женщинка мужчинку. И в какой-то момент выясняется, что он/она у неё/него не первый/ая, что их у него/неё было ужо раз-два-три... Назовём это число - коэффициент 'm'. Будет ли этот факт являться для вас turn-off? И если да, то с какого именно числа это будет turn-off? m=3, 5, 12, 23.5? И нельзя ли коэффициент 'm' компенсировать всемогущим коэффициентом 'N' (см. выше)? Если да, то каков он коэффициент 'N', скажем для m=18? Так глядишь мы и выведем формулу счастья, а математики raevsky & Graph нам в этом помогут
| ||||
| Вы имеете ввиду - скрыть коэффициент 'm'? Можно конечно, но если сокрытие всё-таки вскроется, то 'm' может легко превратиться в 'M' и никакие 'N' ужо не спасут иногда ставят официальные отметки в документах... Или идёт например под ручку с новым м или ж, а навстречу м или ж из подмножества 'm' и здоровается или на шею вешается и шо говорить новым м или ж?
| ||||
| И скрывать ничего не надо, но и копать тоже, а если встретится такой "коэффициент" - познакомиться... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
То есть для вас нет такого 'm' который бы был turn-off? Или вы бы просто закрыли на него глаза и ввели свой контр-коэффициент который бы при умножении нейтрализовал 'm' - скажем f=1/m ?
| ||||
| Цитата:
единственным/ой и неповтроимым/ой ? Какая уж тут единственность когда 'm' иногда стремится к бесконечности.......................
| ||||
| Да я уже давно привык к бoльшим числам, как их называют математики Вот тока вас не поймёшь - то вы за большое 'm', то против, ох уж енти женщины, нестабильны как тензорный факториал магнитного поля
| ||||
| Цитата:
если люди любят друг друга, и хотят создать семью, серьезно собоих сторон, по моему, не большая вероятность что они будут докапываться до количества прошлых связей или афишировать их, а так же сильно обращать |