| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| Результаты опроса: Носите ли вы часы? | |||
| Да, без них никак. | | 5 | 31.25% |
| Да, как украшение. | | 3 | 18.75% |
| Нет, ведь они есть в мобильнике, компьютере и автомобиле. | | 8 | 50.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| как всегда - правильный вопрос! Я часов не ношу и почти никогда не носил, разве что в детстве, папины, пока он не видел. Не ношу потому что вокруг действительно - столько часов, что обвязывать ими запястье - просто нелогично. То есть для меня часы - это еще менее необходимая вещь, нежели мобильный телефон. И у меня всегда вызывают внутреннюю улыбку люди, которые мне рассказывают о том, какие у них отличные часы.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Лет 10 назад обзавелся часами, которые были близки к моей мечте. (мобильника у меня тогда не было). Casio. суперточные, с кучей функций, всякими календарями, напоминателями, телефонной книжкой и пр. Через пару лет у меня их украли. Купил примерно такие же, но еще круче. (кстати, не могу понять, зачем часам нужны солнечные батареи, если штатной батарейки хватает на 5-8 лет). Через годик обзавелся мобильником. С тех пор часы валяются в ящике стола. Даже привез их в Америку, где они продолжают заниматься тем же самым (т.е. валяются в ящике стола). Выбросить жалко, носить нет никакого смысла. |
| |||
| KOHTOPA Вопрос конечно дабы поиздеваться надо мной , но поддержать именно в этом вопросе мою супругу . Спасибо . Но часы я не ношу не потому что не хочу , а не могу . Почему то именно в Америке у меня кожа не воспринимает никакие другие металлы кроме золота . А я носил дома долгое время часы с браслетом . Супруга подарила не хилые часы , но носить я их не могу . Правда я намекнул по поводу золота , но увидел три пальца в фигуре . Зато у нее часов .... наверно в течении полугода можно каждый день одевать новые . Где она их покупает - это тайна для меня . Но я обратил внимание , что американцы и американки обращают внимание на ее часы и часто спрашивают у нее где она их купила и сколько стоят эти часы . |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Скорее констатация того факта (и голосование похоже это ещё раз подтверждает), что часы из вещи функционально-декоративной, всё больше превращаются в вещь чисто декоративную. Не удивлюсь, если скоро их будут выпускать вообще без часового механизма - с одними стрелками и цифирками - какое хочешь время такое и ставь - какое расположение стрелок тебе больше нравится, как красивее
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
http://cgi.ebay.ca/1-5-1GB-LED-MP4-M...QQcmdZViewItem чем не альтернатива
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Я в чем-то согласен с Конторой. Конечно, это дело вкуса, но лично я люблю функциональные вещи, и практически равнодушен к чисто декоратовным принадлежностям. Сейчас вспомнилось. Был такой фильм. По-моему, в русском переводе он назывался "Их поменяли местами" (там еще Эдди Мерфи играл...). Так вот. Там бывший супер-крутой менеджер в одночасье стал бомжем и пытался за копейки продать свои часы. Говорил он примерно следующее: "Это супер-пупер-Роллекс. Я купил его за 5 тыс. долларов. У него есть секундомер и он показывает время в 4-х часовых поясах". А я смотрю на свои Casio, которые я купил за что-то типа 100 баксов, у которых есть несколько секундомеров, таймер, 150 будильников/напоминателей, записная книжка, и которые показывают время во всех часовых поясах мира... и при этом как-то туплю... как этот лох в кино за 5 тыс. долларов купил такую фигню. А часы с мп4 мне тоже не нужны, потому что у меня все есть в телефоне. Зачем мне 2-й видео-плейер, да еще и на таком крошечном экране? |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| ношу часы в последние полгода практически не снимая. и пользуюсь ими, регулярно. до этого бывали периоды когда обходилась вовсе без часов (наручных в том числе), и такие ж как счас- тоже. зависит от ситуаций и настроя. предпочитаю чтоб вещь (часы) была функциональной (но не мульти) и эстетичной. ИМХО, если нужно знать время- взглянуть на руку быстрее и проще чем вытаскивать мобильник( на улице) или прийти к месту где часы расположены(если не сидеть перед компом) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| А я вот всегда часы носила, с самого детства. Сначала какие-то чужие были, мамины вроде. А вот новые, помню, впервые на 16 лет себе в подарок купила. Белорусские были, черный кожаный браслет и серебряный циферблат с римскими цифрами. Сломались правда через год, по-моему в них вода попала. Зато я по гарантии себе новые подобрала. Уже в другом цвете, и была безумно довольна. С тех пор только water resist покупаю. На мобильнике неудобно, надо доставать, а на руке вот очень удобно. Часы у меня недорогие. Мне главное, чтобы точно шли. Вот нынешние уже лет 6 ношу, пока не подводили. Ремешок только кожаный правда признаю. Металл для меня холодный, не очень приятно. Совсем недавно начала задумываться о дорогих часах. Но пока не подобрала себе ничего конкретного. Хотя с маркой вроде определилась. У меня другая беда. У меня кожа загорает очень быстро, поэтому летом в солнечную погоду часы носить не могу. За несколько дней может полоска белая на руке образоваться. И так и останется, как потом не загорай. И это для меня прямо мука. Приходиться иногда даже с мобильником в руке ходить, чтоб за временем следить. Очень неудобно. |
| ||||
| мои первые часы- чайка. лет в 16 или 17 мама купила, механические. славно послужили, несколько лет, думаю, хоть и пришлось ремонтировать раза 2- мамин начальник оказался толковый часовщик ко всем остальным своим умениям ремонтировать. может и счас бы носила, да кошка у меня их "разобрала", потерялась какая то запчасть в итоге, доставать было хлопотно, так они и почили... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Инфо всем: проезд и часы работы ГИЦ МВД в Москве | Marta | Медкомиссия | 3 | 20.05.2008 03:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан |