| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Художники-авангардисты отжигают по полной. СЕМЕННЫЕ ЖОЛУДИ. Еще обратите внимание на плакат со сталеваром. У буржуина то время движется в обратном направлении. Так что минус на минус дает плюс и никакого кризиса. А такой значёг все видели? ![]() |
| ||||
| Mне нравится, как из старых книжек, так теперь не рисуют. Цитата:
А как вам: Мы насаждаем жизнь, Сталин - счастье народное, Лопата - друг солдата. Контора, Ваш плакат слищком красивый, гламурный. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Кстати японские ukiyo-e тоже поначалу использовали как обёрточную бумагу, а сейчас это супер-пуперское искусство, без штуки другой баксов за вторую копию и близко не подходи, а за первый принт тележку с баксами подкатывай...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Ну это один из плакатов в моей коллекции. На кухне у меня висит другой ужо советской эпохи, а в рабочем кабинете третий с японцами кстати неплохо смотрятся
| ||||
| Цитата:
т. Сталин - наш паровозен-фюррер. |
| ||||
| Мне нравится очень плакат с днепростроевцем, так нарисовано красиво. Ну у меня немного эстетика отличная, мне нравится все такое старинное. Люблю лубочные картинки рассмартивать тоже. Чтобы непошлые только. А вот Томаса Киндайка ненавижу, меня воротит от леденцовой дешевки. Какой плакат у вас, Контора, на кухне? Пережевывая пищу - ты помогаешь обшеству? |
| ||||
| Цитата:
Вот он, а пониже тот, что создаёт рабочее настроение ![]() ![]()
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| если плакат не сильно агитационный, то с ним, конечно, веселее в комнате чем с голой стеной..хотя в моем понимании, плакаты, они по своей тональности навязчиво-агрессивны. ясно,- задача у них такая, растормошить.. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Советские комедии с английскими субтитрами | Olunka | movies on rapidshare | 9 | 09.11.2008 12:41 |
| Советские суши | Magnolija | Сам себе кулинар | 4 | 05.07.2007 23:22 |
| Старые добрые советские фильмы. Кавказская пленница. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 13.04.2007 02:28 |
| Старые добрые советские фильмы. Высота. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 05.04.2007 00:30 |
| Советские военные карты. | Vladi4ek | Downloads | 7 | 19.12.2005 15:07 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры |