| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ежели вас че-то беспокоит, если нужен хороший совет, если что-то " не так" в семье, с партнером или может вам нужен рецепт приворотного зелья, обращайтесь к нам! Но помните, что "совета спрашивают для того чтоб никогда ему не следовать, а если и следовать то чтоб было кого обвинить". |
| |||
| Хочу ребенка. Делать чаво???? |
| |||
| Цитата:
Ну а если не сильно, то ищи Любимого |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Тут есть вопросы по планированию пола будущего ребенка...давайте проверим методику: http://mama.tomsk.ru/ber_pol.p hp должна открыться именно ТА страница, или выберите Часть 3. мы считали, кажется, по этой методе...я уточню у жены... |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Не хочу ничего высчитывать, не важно мне какого полу...какого роду-племени это да. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Самого знатного естест-но |
| ||||
| Цитата:
гуманоидного? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Надо навести справки в АБС...может он по молодости там отметился... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
На страничке сайта метод однозначно больше одной, можно поподробнее... Какая проверена? |
| |||||
| Цитата:
|
| |||||
| Цитата:
|
| |||
| почитала. все понятно. не видать мне девочки по пунктам: и позу сзади предпочитаю, и редкие занятия сексом мне пока не светят (к счастью), если муж раньше закончит соитие- у него уже никто не родиться, по обновлению крови- у меня должны быди быть девочки вместо мальчиков, овуляция- вобще ошибочный метод, т.к. нормальный сперматозоид живет около 3-5 дней, япоецы тоже дев,оек предсказали. так что фигня это все, как сказал мой доктор, даю 50% что будет девочка |
| |||
| И я почитала... однозначный ответ мне дала только таблица со светло- и темно- зелеными клеточками. По ней у меня девочка, ну теперь посмотрим, что покажет главный метод "гадания" - УЗИ Остальные методы, дают нам Веточкины (точнее ее доктора) 50% Вот например: При частых занятиях сексом - на пределе способностей мужчины или около того (имитируем природную ситуацию недостатка самцов и избытка самок) - в эякуляте присутствуют и "мужские", и "женские" сперматозоиды в естественной пропорции, но первые имеют преимущество за счёт большей численности и подвижности. А если мужчина во время вынужденных перерывов, пардон Хотя есть у меня знакомая чета, они занимаются сексом, буквально раз в полгода у них три девочки.... |
| |||
| Седня пытал супругу...она мне призналась как считала Веточка, дай мне в личку месяца(можно без дат) рождения и год рождения твой и супруга и я скажу когда у вас в бл. время "нарисуется" девочка, можешь дать месяца и года рождения пацанчиков своих, я сверю...так ли на самом деле... Катруся, дай также данные на себя и на папашу, а также месяц зачатия... Жониной схемы на сайте не оказалось...так что на немного другая, но верная (со слов жены) проверена на всех наших знакомых и родственниках. Нюансы: стабильность цикла за последние 2-4 месяца, никаких противозачаточных таблеток и сильных медикаментов в тот же период. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| полезные сайты - real estate | Ulitka | недвижимость по-американски | 0 | 27.01.2008 00:21 |
| Полезные вещи в США | mrija | америка глазами иммигрантов | 5 | 30.07.2007 16:28 |
| Полезные ссылки об Австралии | bakili | я хочу уехать в сша | 0 | 16.06.2007 12:32 |
| полезные вещи века | Ulitka | смех без причины | 6 | 13.10.2005 06:04 |
| Полезные книги | VladS | кем работать в америке | 1 | 27.07.2005 01:55 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 |